Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Land-gut-Hotel Räuber Lippoldskrug in Alfeld (Leine)

Zusammenfassung der 23 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Land-gut-Hotel Räuber LippoldskrugGlenetalstr. 7031061Alfeld - Brunkensen,Weserbergland' wurde auf der Grundlage von 23 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 23 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Alfeld - Brunkensen im Weserbergland / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,41
  • Sauberkeit
    5,68
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,38
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,29
  • Sauberkeit
    5,59
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,73
  • Gastronomie
    5,71
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,29
  • Wellnessbereich
    4,67
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,32
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,73
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,64
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,43
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,33
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
  • Verkehrsanbindung
    4,47

Bewertungen im Detail

5,80 Exzellent
Bewertet am 03.11.2021
Das Weser-Leinebergland mit seinen schönsten Zielen erleben...

5,94 Exzellent
Bewertet am 22.09.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Ich habe meinen Mann mit dem Kurzurlaub überrascht, weil wir keine richtigen Flitterwochen machen konnten. Und einfach mal 2 Tage raus war besser als nix. Das Hozel war ein absoluter Traum. Großes, sehr sauberes Zimmer, super bequemes Bett, tolle Einrichtung, schöner Ausblick ins Grüne. Und das Essen - wir waren absolut im Himmel. Die Angestellten waren auch alle super zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das einzige Manko: wir konnten leider nicht länger bleiben. Aber wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Danke für eine tolle kurze Auszeit!

4,71 Gut
Bewertet am 01.09.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

4,88 Gut
Bewertet am 30.08.2021
Zu kurz aber schön!

Wir waren auf der Rückreise aus unserem Urlaub, wir wussten, dass wir eine Zwischenübernachtung für 1-2 Nächte benötigen und haben dies gebucht. Leider war eine 2xÜ Buchung über "Kurzurlaub.de" als Angebot nicht verfügbar, somit nur 1x Ü. Da wir spät anreisten, war alles soweit gut vorbereitet, der Service funktionierte tadellos, das 3 Gänge-Abendessen sehr lecker und reichlich. Das "Schlemmerfrühstück" war eher ein Frühstück, wir hatten uns unter dieser Beschreibung mehr versprochen. Es war ein Montag. Wir hatten uns auf mehr Vielfalt eingestellt, z.B.: Rührerei, Speck und Würstchen (das Wärmhaltegefäß war da, leer und ohne Funktion). Für warme Getränke wären Kakao oder Cappuccino als Sortimentserweiterung gut gewesen. Hier besteht noch Verbesserungspotential. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert, trotz der "Abstriche".

5,43 Sehr gut
Bewertet am 29.06.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

6,00 Exzellent
Bewertet am 27.06.2021
Das Weser-Leinebergland mit seinen schönsten Zielen erleben...

Gemütliches Hotel mit super netten Mitarbeitern und sehr leckerem Essen.

5,63 Exzellent
Bewertet am 20.10.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

5,11 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2020
Das Weser-Leinebergland mit seinen schönsten Zielen erleben...

5,71 Exzellent
Bewertet am 23.09.2020
Das Weser-Leinebergland mit seinen schönsten Zielen erleben...

5,08 Sehr gut
Bewertet am 15.09.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir!


Mitten im reizvollen Leinebergland, im Erholungsort Brunkensen liegt unser familiär geführtes, anno 1581 erbautes historische Gasthaus, mit dem neu errichteten Hotel.

Alle Zimmer haben eine gemütliche Atmosphäre und sind komfortabel ausgestattet. Im Anbau finden Sie besondere Natur-Holz-Möbel, ausgezeichnet vom Institut für Baubiologie in Rosenheim.

Lassen Sie sich im Restaurant kulinarisch verwöhnen und genießen Sie saisonale Köstlichkeiten. Wandern Sie zur sagenumwobenen Lippoldshöhle und zum Lügenstein, das Fagus-Gropius Museum lädt mit seiner Vielfalt zum Entdecken ein. Schlendern Sie durch die historische Altstadt von Alfeld. Wir nennen Ihnen die schönsten Plätze.
Ganz neu erleben Sie in Alfeld das im Januar eröffnete Sieben-Berge Bad mit großer Rutsche, Erlebnisschwimmbecken und einem separaten Bereich für die Kleinsten Badegäste.

Erleben Sie mit persönlicher Betreuung bei uns unbeschwerte Tage für Ihren Kurzurlaub.
In unserem Gästehaus bieten wir Ihnen 2 Appartements und 1 Ferienwohnung für längere Aufenthalte. Eine Buchung ohne Frühstück ist hier auch möglich.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - gut-Hotels

Land-gut-Hotel Räuber Lippoldskrug

Gesamtzimmeranzahl: 29
Baujahr Hotel: 1581
Teilsanierung im Jahr: 2015
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Land-gut-Hotel Räuber Lippoldskrug
3 Tage 65 € Alfeld (Leine)
5,2 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Land-gut-Hotel Räuber Lippoldskrug
3 Tage 109 € Alfeld (Leine)
5,2 / 6
Gültig bis 05.05.2023

Das Weser-Leinebergland mit seinen schönsten Zielen erleben...

2 Übernachtungen in der gehobenen Kategorie
2 x Vital - Frühstück für Langschläfer
1 x saisonales 3 Gänge-Menü
1 x Flasche Wasser auf ihrem Zimmer
inkl. persönliche Betreuung mit Tipps
inkl. freie W-LAN Nutzung