Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel zur Börse"

82 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    3 Tage Weser-Rattenfängerwochenende in Hameln

    Kleines und sauberes Hotel, Personal war sehr bemüht. Hotel liegt direkt in der Altstadt. Im Preis war eine Stadtführung und ein Kaffee und Kuchen Gutschein vom Museumscafe inbegriffen. Beides war hervorragend.

    von Martina 24.10.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen, lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Katja Güse-Sulimma (Inhaberin)
    26.10.2018

  • 5,3 Punkte

    4 Tage Weser-Rattenfängerwochenende in Hameln

    von Heinz 18.09.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Katja Güse-Sulimma (Inhaberin)
    18.09.2018

  • 4,4 Punkte

    2 Tage Weser-Rattenfängerwochenende in Hameln

    von karin 11.09.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns so gut bewerten. Herzlichen Dank! BIs zum nächsten Mal bei uns in Hameln senden wir freundliche Grüße Katja Güse-Sulimma (Inhaberin)
    12.09.2018

  • 5,1 Punkte

    3 Tage Weser-Rattenfängerwochenende in Hameln

    Im Grßen und Ganzen war das Hotel ok. Leider lag unser Zimmer an der einzigen Straße die für den Verkehr in die Altstadt von Hamel führte und entsprechend frequentiert war. Eine Klimaanlage wäre auch nicht schlecht gewesen, gerade im Zusammenhang mit der Lärmbelästigung seitens der Straße, weil wir aufgrund der Wärme die Fenster Nachts aufgelassen haben. Außerdem war die Dusche mit Schimmel an den Fugen behaftet. Das lässt sich aufgrund der innenliegenden Räumlichkeiten mit schlechter Belüftungsmöglichkeit wahrscheinlich nicht komplett vermeiden, aber ein einfacher Schimmelentferner aus dem Baumarkt hin und wieder verwendet täte bestimmt gute Dienste. Alles in allem aber war es ein sehr schöner Aufenthalt. MfG Dagmar und Jörg Ratz

    von Dagmar 23.07.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns ihr Badezimmer natürlich umgehend angesehen und die Fugen gereinigt. Wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten mit dem Service und der Gastronomie in unserem Hause zufrieden waren und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße K. Güse-Sulimma (Inhaberin)
    24.07.2018

  • 5,5 Punkte

    4 Tage Weser-Rattenfängerwochenende in Hameln

    von Claudia 09.06.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal bei uns in der Börse. Herzliche Grüße Katja Güse-Sulimma (Inhaberin)
    10.06.2018

  • 5,0 Punkte

    4 Tage Weser-Rattenfängerwochenende in Hameln

    Zimmer (DZ Classic) sind soweit i.O. Die Matratzen schön fest. Das Badezimmer ist etwas eng, zumindest für große Menschen. Es fehlt etwas an Ablagen und die Duschstange ist ungünstig unter dem großen Ventilatorkasten angebracht. Der Fahrstuhl ist sehr klein und nicht für Rollstühle etc. geeignet. Das Frühstück ist gut, beim gebuchten Abendessen waren für uns manchmal nicht so leckere Sachen dabei wie z.B. Fenchelcremesuppe. Aber das ist ja Geschmackssache. Die Bedienung/ das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist natürlich topp, direkt in der Fußgängerzone. Die Tiefgarage ist allerdings nichts für große Autos, viel zu enge Parkplätze. Ausserdem sollten die vom Hotel reservierten Plätze umsonst sein. Insgesamt aber ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen.

    von Volker 14.05.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie größtenteils zufrieden bei uns waren. Selbstverständlich werden wir die kritisierten Punkte überprüfen und abstellen. Kommen Sie doch mal wieder - wir würden uns freuen! Herzliche Grüße Katja Güse-Sulimma (Inhaberin)
    14.05.2018

  • 5,8 Punkte

    5

    von Nona 05.11.2017

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in der Börse senden wir viele Grüße Katja Güse-Sulimma (Inhaberin)
    21.11.2017

  • 5,8 Punkte

    Tolles Rattenfänger Wochenende

    Meine Freundin und ich hatten ein Rattenfänger Wochenende gebucht. Von Anfang bis zum Schluss hat alles ganz toll geklappt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und das 3 Gang Menü war jedes Mal der Hammer! Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Und die zentrale Lage war super! Auch das angebotene Programm war gut organisiert und sehr informative. Wir hatten ein super tolles Wochenende! Vielen herzlichen Dank an alle Beteiligten! Kann man nur weiterempfehlen!

    von Gabriele 22.09.2017
  • 5,9 Punkte

    Sehr schönes Hotel, top Essen

    Wir waren hundertprozentig zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel zur Börse. Beim nächsten Hamelaufenthalt werden wir wieder dort einchecken.Top Lage, man ist ganz schnell in der Fußgängerzone und gegenüber gibt es ein Parkhaus. Besser geht es nicht. Besonders gut hat uns das 3 Gänge Abend Menu gefallen, was wirklich auf Sterne Niveau war. Auch das Frühstückbuffet war sehr gut. Wir hatten ein tolles Wochenende dort.

    von Heike 04.08.2017
  • 3,9 Punkte

    Schade !

    Das Zimmer war kein Doppelzimmer Deluxe. Der Frühstücksraum hat den Charme einer Kantine. Das Frühstück eher dürftig. Einen Begrüßungscocktail gab es nicht ( wurde seitens Kurzurlaub dem Hotel nicht als Leistung benannt).Hier haben wir uns auf ein Glas Sekt zum Frühstück geeinigt.

    von Rainer 23.07.2017

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, schade, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gänzlich entsprochen haben! Vielen Dank dennoch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir werden unsere Leistung aufgrund Ihrer Kritik noch einmal hinterfragen. Dennoch freuen wir uns, dass wir bzgl. des Begrüßungscocktails eine für Sie akzeptable Lösung ifnden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal testen und uns die Chance geben genauso gute Erfahrungen mit uns zu machen, wie es andere Gäste bereits getan haben. Ihr Team vom Hotel zur Börse
    28.07.2017

Sterne der Hotelstars Union

Hotel zur Börse


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
82 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 3,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.