Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotelpark Der Westerwald Treff"

724 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Wellness - Verwöhntage in traumhafter Natur - 2 Nächte

    von Anja 13.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen DANK für Ihre 5,9 Punkte - Bewertung für unser Hotel! Wir alle freuen uns SEHR, dass Sie sich offensichtlich rundum wohlgefühlt haben bei uns - genau so soll es sein! Und den Punktabzug im Bereich Badezimmer können wir völlig nachvollziehen - ist halt etwas klein geraten. Aber schön, dass Sie alles andere in so guter Erinnerung behalten haben - das macht uns auch stolz und zeigt uns, dass unsere Arbeit auch wahrgenommen wird. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und sagen BIS BALD hier in unserem Wohlfühlhotel mit Charme, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte 6 Punkte-Team ;-)
    13.12.2022

  • 5,8 Punkte

    Grüne Wellness - Verwöhntage in traumhafter Natur - 5 Nächte

    Ich hatte ein paar sehr schöne Tage vor Ort. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben waren die netten Smalltalks mit der Chefin, sowie das leckere Essen. Auch mein Zimmer war sehr schön und groß, das Badezimmer ist etwas kleiner, für mich persönlich jedoch ausreichend. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen. Viele liebe Grüße

    von Svenja 17.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ♥lichen DANK für Ihre äußerst nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und dass Sie vor allem unsere netten Smalltalks ;-) und auch das Essen in so guter Erinnerung behalten haben. "Ich werden auf jeden Fall wiederkommen" lesen wir natürlich besonders gern und wir können sagen, dass wir uns schon heute wieder auf Ihr Kommen freuen - bis dahin BLEIBEN SIE GESUND, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team
    07.12.2022

  • 4,7 Punkte

    "Wellness-Wohlfühl-Traum" 2022 - 3 Nächte inkl. Kristall-Rheinpark-Therme

    von Jürgen 04.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen DANK für Ihre Punktebewertung für unser Hotel! Wir hoffen, Sie halten Ihren Aufenthalb in unserem Wohlfühlhotel noch recht lang in guter Erinnerung und hoffen ebenfalls, dass wir Sie irgendwann mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin ALLES GUTE für Sie, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team
    09.11.2022

  • 6,0 Punkte

    „Schnattertage“ - Verwöhnurlaub unter Freundinnen - 2 Nächte 2022

    Der erste Eindruck war durch den ungepflegten Aussenbereich nicht Gut. Doch im Hotel war alles super👍

    von Cornelia 01.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen DANK für Ihre "volle Punktzahl" für Ihren Aufenthalt in unserem Wohlfühlhotel! Wir alle freuen uns RIESIG, dass der erste Eindruck schnell verbessert werden konnte und Sie dann doch ALLES SUPER fanden ;-) Wir hoffen auf ein Wiedersehen irgendwann und sagen BIS GANZ BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team
    09.11.2022

  • 5,6 Punkte

    Grüne Wellness - Verwöhntage in traumhafter Natur - 2 Nächte

    Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Für eine Auszeit vom Alltag zu empfehlen. Hotel mit Herzlichkeit!

    von Heike 30.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ♥♥♥ VIELEN DANK ♥♥♥ für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie unsere Gastfreundschaft gespürt haben - das tut gut! "Hotel mit Herzlichkeit" ist eine tolle Idee für den neuen Prospekt ;-) Wir hoffen, dass Sie uns irgendwann mal wieder besuchen kommen und werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie rundum zufrieden sind! Bis dahin wünschen wir Ihnen ALLES GUTE und BLEIBEN SIE GESUND, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team
    30.10.2022

  • 5,3 Punkte

    Grüne Wellness - Verwöhntage in traumhafter Natur - 3 Nächte 2022

    von Hubert 20.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen DANK für Ihre 5,3 Punkte-Bewertung für unser Hotel! Mein Team freut sich natürlich ganz besonders über die "volle Punktzahl" im Bereich SERVICE UND PERSONAL - das gibt allen ein tolles Gefühl! Wir grüßen Sie aus dem Westerwald und sagen BIS BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team
    30.10.2022

  • 5,3 Punkte

    "Wellness-Wohlfühl-Traum" 2022- 2 Nächte inkl. Kristall-Rheinpark-Therme

    von Martina 17.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    VIELEN DANK für Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel! Wir hoffen, Sie halten uns noch recht lang in guter Erinnerung und freuen uns auf ein Wiedersehen - bis dahin ALLES GUTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team
    30.10.2022

  • 4,7 Punkte

    Zauberhafte Auszeiten zu allen Jahreszeiten im Westerwald - 5 Tage

    Mein Mann und ich haben einen Kurztrip in den Westerwald gemacht. Das Hotel ist gut zu finden.Die Einrichtung ist ganz gut ,das Bad war ziemlich klein,ansonsten war das Zimmer ganz schön ,sogar mit extra Empore als Ankleidezimmer...wir hatten allerdings auch das Premiumzimmer gewählt. Die Lage ist etwas Ausserhalb ,man braucht immer ein Auto zum nächsten Laden .Im Ort selber ist leider nichts ,kein Bäcker ,Café oder ähnliches. Wir haben eine Tour nach Linz an den Rhein gemacht,ca 30 Autominuten entfernt,das war sehr schön.Auch das Schloss Arenfels hat uns gut gefallen mit dem dazugehörigen Ort. Wir hatten aber auch super Wetter! Insgesamt würden wir das Hotel für einen Kurztrip weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Wir hatten einen schönen Aufenthalt!

    von Birgit.vogt2@arcor.de 09.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen DANK für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie uns in so guter Erinnerung haben - genau so soll es sein ;-) Möchte allerdings eine Kleinigkeit mit einem kleinen Augenzwinkern anmerken: unser verträumter Ort verfügt sehr wohl über eine kleine Bäckerei - hier wird noch nach alten Rezepten gebacken ;-) In der Tat ist es ansonsten sehr ruhig drum herum und genau deshalb kann man hier auch so gut Energie sammeln ;-) Wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen: wir halten noch einige schöne Ausflugstipps für Sie bereit - ein erneuter Aufenthalt lohnt sich also ;-) "Wir hatten einen schönen Aufenthalt" lesen wir natürlich besonders gern! Wir senden Ihnen heute die ♥lichsten Grüße aus unserem Wohlfühlhotel mit Charme und sagen BIS GANZ BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "sehr nette und hilfsbereite Team" ♥♥♥
    30.10.2022

  • 5,7 Punkte

    Grüne Wellness - Verwöhntage in traumhafter Natur - 2 Nächte 2022

    Für einen Kurzurlaub perfekt, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jedenfall wieder.

    von Adriana 07.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen DANK für Ihre Ihre 5,6-Punkte-Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre weiteren äußerst lobenden Worte! Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie "auf jeden Fall wieder kommen" möchten und freuen uns schon heute drauf. Wir werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie rundum verwöhnt werden - VERSPROCHEN! Bis dahin wünschen wir Ihnen ALLES GUTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte 6 Punkte-Team ♥♥♥
    30.10.2022

  • 5,1 Punkte

    Grüne Wellness - Verwöhntage in traumhafter Natur - 2 Nächte 2022

    von Andreas 05.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen DANK für Ihre Bewertunf für unser Hotel! Wir hoffen, dass wir Sie schon recht bald erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ALLES GUTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team
    30.10.2022

Sterne der Hotelstars Union

Hotelpark Der Westerwald Treff


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
724 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.