Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Zugbrücke Grenzau"

252 Gästebewertungen
  • 3,1 Punkte

    Zweisamkeit im Westerwald inkl. Candlelight-Dinner & Champagner

    von Frank 28.06.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Gerne hätten wir von Problemen gleich vor Ort erfahren, um direkt Abhilfe schaffen zu können. Es wäre schön, wenn Sie uns erneut besuchen kommen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    30.06.2022

  • 5,0 Punkte

    Geschmackssache im Westerwald inkl. HP

    von Birgit 28.06.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    29.06.2022

  • 5,6 Punkte

    Zweisamkeit im Westerwald inkl. Candlelight-Dinner & Champagner

    von Vanessa 11.06.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat bei uns in Grenzau. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    13.06.2022

  • 5,8 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Marek 11.06.2022

    Antwort vom Hotel
    Dankeschön für Ihr super Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    13.06.2022

  • 5,4 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwal mit 4 Übernachtungen und Abendessen

    von Tino 31.05.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    01.06.2022

  • 5,8 Punkte

    Wohltat im Westerwald inkl. HP & Massage

    von Linda 24.05.2022

    Antwort vom Hotel
    Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    31.05.2022

  • 5,2 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwal mit 4 Übernachtungen und Abendessen

    Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen und die Ausstattung ebenso. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Vom tgl. Mental und Health Programm hatte ich mehr erwartet, es gab meist nur 1 Kurs pro Tag und die Zeiten lagen ungünstig (vor, während und nach dem Essen), dem Mitarbeiter der Rezeption war das Programm nicht bekannt (unsere Frage bei Ankunft). Das Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich, leider war das Fleisch teilweise zäh und die warmen Speisen bei Ausgabe häufig unter 65 Grad C, was nicht zulässig ist. Dies haben wir auch vor Ort mitgeteilt.

    von Claudia 03.05.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Besuch bei uns in Grenzau! Schön, das Sie die Lage, das Personal sowie das Buffet loben. Dass unser Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen keine Auskunft geben konnte, tut uns sehr leid! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    06.05.2022

  • 5,7 Punkte

    Einen Augenblick im Westerwald

    Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hat bei allen Belangen weitergeholfen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns sehr überzeugt, auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Uns fehlte allerdings die Möglichkeit, im Wellnessbereich selbst eine Kleinigkeit zu Essen zu uns nehmen zu können. Dadurch musste man diesen Bereich verlassen und sich umziehen, um dann ins Restaurant zum Mittagessen zu gelangen. Toll fanden wir den Ruheraum mit frei verfügbarem Tee, Wasser und Mineralwasser. Das Buffetessen wie auch das Frühstücksbuffet waren vielfältig und gut und boten auch einiges an vegetarischen und veganen Speisen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

    von Sabrina 02.05.2022

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für das tolle Feedback! Super, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit und das Essen loben. In unserem Fitnessbistro im Erdgeschoss des Wellnessbereichs bieten wir kleine Gerichte an. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    03.05.2022

  • 5,9 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Marina 30.04.2022

    Antwort vom Hotel
    Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in der Zugbrücke hatten. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    02.05.2022

  • 5,5 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald mit 3 Übernachtungen und HP

    von Andrea 19.04.2022

    Antwort vom Hotel
    Dankeschön für Ihr super Feedback! Toll, dass es Ihnen rundum gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    21.04.2022

Sterne der Hotelstars Union

Zugbrücke Grenzau


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
252 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.