Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Vitalhotel am Stadtpark"

107 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Harz-Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Tage

    von Bettina 08.10.2023
  • 5,7 Punkte

    Sagenumwobener Brocken - das Naturerlebnis im HARZ

    von Rebecca 02.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie Ihren kürzlichen Besuch bei uns im Vitalhotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit besten Grüßen aus Bad Harzburg vom Team des Vitalhotel am Stadtpark***S
    03.10.2023

  • 6,0 Punkte

    Harz-Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 5 Tage

    Personal freundlich, Frühstück ordentlich und reichhaltig. Hotel sehr gepflegt.

    von Uwe 12.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag und haben Sie vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch und die sehr positive Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wünschen noch einen sonnigen Tag! Mit besten Grüßen vom Team des Vitalhotel am Stadtpark***S
    12.09.2023

  • 6,0 Punkte

    Baumwipfelpfad HARZ - das Wipfelerlebnis für 4 Tage

    Das ist ein richtig schönes Hotel und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort wie zu Hause, einfach herrlich. Fahr auf jeden Fall wieder in das Vitalhotel am Stadtpark. Es liegt sehr nahe an dem Centrum, man hat gleich alles in der Nähe. Die Bergseilbahn und der Baumwipfelpfad sind auch gleich in der Nähe.

    von Manuela 29.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag, wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und wir möchten uns an dieser Stelle noch für Ihre sehr positive Bewertung bedanken. Prima, dass es Ihnen bei uns und in Bad Harzburg so gut gefallen hat, gern sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit besten Grüßen vom Team des Vitalhotel am Stadtpark***S
    29.07.2023

  • 6,0 Punkte

    Baumwipfelpfad HARZ - Unvergessliches Wipfelerlebnis für Jung & Alt

    Das Hotel war super und die Ausflüge auch.

    von Angelika 13.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch bei uns im Vitalhotel sowie die überaus positive Bewertung als Anerkennung für unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vielleicht besuchen Sie uns auch in Zukunft wieder einmal, wir sind gern wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen noch einen sonnigen Tag und verbleiben mit besten Grüßen aus Bad Harzburg Familie Klaus Finke & Team, Vitalhotel am Stadtpark***S
    13.06.2023

  • 5,7 Punkte

    Baumwipfelpfad HARZ - das Wipfelerlebnis für 3 Tage

    von Nadine 07.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Guten Morgen, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns im Vitalhotel und die positive Bewertung. Wir waren gern für Sie da und wünschen Ihnen noch einen sonnigen Tag mit besten Grüßen aus Bad Harzburg - Familie Klaus Finke & Team
    08.06.2023

  • 5,8 Punkte

    Baumwipfelpfad HARZ - das Wipfelerlebnis für 3 Tage

    von Sandra 11.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag, wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre überaus positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen, das gesamte Team würde sich freuen und wünscht Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus dem HARZ - Familie Klaus Finke & Team
    11.05.2023

  • 5,1 Punkte

    Baumwipfelpfad HARZ - Unvergessliches Wipfelerlebnis für Jung & Alt

    Top Lage, 5 Minuten ins Zentrum. Frühstücksbuffet super, aber leider keine laktosefreie Milch oder Hafermilch. Alles sehr sauber. Aber nicht besonders modern. Wir hatten ei großes DZ mit Balkon. Der Teppichboden war nicht ansehnlich. Sonst super bequeme Matratzen. Großer Kleiderschrank. Wir hatten Tassen und Wasserkocher im Zimmer. Vermisst haben wir etwas löslichen Kaffee und Teebeutel. Leider ist eine Bedienung morgens beim Frühstück zu einem anderen Gast sehr unfreundlich gewesen und wirkte sehr gestresst. Das war schade. Wir würden trotzdem weiter empfehlen. Anmerkung: Die Zimmertüren haben innen und außen normale Türdrücker. Man muss also von innen abschließen. Da ich spazieren war und mein Mann geschlafen hat, hätten wir uns einen zweiten Schlüssel gewünscht.

    von Bettina 05.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag und vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung. Gern nehmen wir dazu Stellung und schade, dass Sie beim Service nicht nach laktosefreier Milch bzw. Hafermilch nachgefragt haben, ist immer im Programm. Den Punkt Teppichboden werden wir gern überprüfen. Ihr Wunsch nach Kaffee & Teebeuteln, ja gern und mehr geht immer noch, allerdings alle Extras wirken sich jedoch letztlich dann auch auf den Preis aus:) Leider kennen Sie die Vorgeschichte zu dem Punkt unfreundliche und gestresste Bedienung nicht, insofern möchten wir dies nicht weiter kommentieren (Der Gast ist grundsätzlich immer der König, solange er sich dann auch Königlich benimmt, unser Personal hat es nicht verdient und ist uns einfach zu wertvoll, um nicht angemessen und von oben herab behandelt zu werden). Einen Zweitschlüssel hätten wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung gestellt. Bei einem eventuellen nächsten Besuch, wir würden uns sehr freuen, einfach wie vor nachfragen und wir sind gern für Sie da. Vieles lässt sich bereits vor Ort schnell und zur Zufriedenheit klären! Und dass Sie uns trotzdem weiterempfehlen ist doch letztlich erfreulich, vielen Dank und eine gute Zeit, bleiben Sie gesund. Mit besten Grüßen aus Bad Harzburg, Familie Klaus Finke & Team
    06.05.2023

  • 5,9 Punkte

    Harz-Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 5 Tage

    Für unseren Kurzurlaub war das Hotel und die Umgebung optimal. Viele Wanderwege in der näheren Umgebung mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen. Sehr schöner Kurpark in der Nähe. Der Baumkronenpfad, der Wasserfall oder der Ausflug zur Rabenklippe einfach zu erlaufen oder mit dem Bus zu erreichen. Ruhige Lage des Hotels mitten in der Stadt. Die Bummelmeile nicht weit entfernt. Besonders witzig fand ich den Jungbrunnen am Markt.

    von Daniela 07.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Guten Morgen und vielen Dank für das überaus positive Feedback, dann bis zum nächsten Mal und ein schönes sonniges Osterfest mit besten Grüßen vom gesamten Team des Vitalhotel am Stadtpark***S
    08.04.2023

  • 5,4 Punkte

    Harz-Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    von Thomas 22.03.2023

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Vitalhotel und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch einen sonnigen Tag mnit besten Grüßen Familie Klaus Finke & Team
    23.03.2023

Sterne der Hotelstars Union

Vitalhotel am Stadtpark


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
107 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.