Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Panoramic"

324 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    3 Tage Erholung & Entspannung im Harz

    Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber einen gewissen Charme hat.

    von Eike 08.12.2022
  • 5,1 Punkte

    Kurzurlaub im Harz inkl. Halbpension

    von klaus 07.12.2022
  • 2,0 Punkte

    Auszeit im Harz inkl. Frühstück - 4 Tage

    Für uns wird dieses Hotel mit Sicherheit kein zweites Mal in Erwägung kommen. Das Hotel ist in einem runtergekommenen Zustand und kann von uns nicht empfohlen werden. Mehr Zeit möchte ich nicht für dieses Hotel verschwenden.

    von Henry 06.12.2022
  • 3,2 Punkte

    Kleine Auszeit im Harz

    Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Es wirkt marode. Die Mitarbeiter sind sehr zurückhaltend anonym. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber das erste Mal habe ich nicht aufgegessen und ausgetrunken, weil es nicht schmeckte. Die Jahre des Hotels sind vorüber.

    von Benjamin 30.11.2022
  • 5,2 Punkte

    4 Tage im Harz - All Inklusive Familienzeit

    Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und Bedarf von außen und in den Zimmern einer Renovierung. Die Zimmer erinnern an die 70er Jahre. Leider gab es im Badezimmer keinen Föhn. Der Speisesaal und Schwimmbad sind modern und sauber. Das Essen ist gut und ausreichend. Das Spielzimmer für die Kinder war sehr abgenutzt und wirkte schmudelig- dringend Überholungsbedarf. Wir hatten trotzdem ein paar schöne Tage im Harz.

    von René 28.11.2022
  • 5,8 Punkte

    5 Tage im Harz - All Inklusive Familienzeit

    Wir hatten mit unseren Kindern (2 Jahre, 10 Monate) einen tollen Urlaub. Der warme Pool, das Kinderbecken mit der tollen Rutsche, das Spielezimmer und die Herzlichkeit im hotel sind absolut fantastisch. Wir haben übrigens beide dermaßen vorzüglich gespeist und zugenommen im Hotel.... dickes Lob an die Küche und das Personal.

    von Sandra 23.11.2022
  • 4,8 Punkte

    6 Tage im Harz - All Inklusive Familienzeit

    Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel verbringen können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffetangebot war ausreichend, schmackhaft und es war für jeden Geschmack gesorgt. Preis /Leistung sehr gut.

    von Katrin 23.11.2022
  • 4,7 Punkte

    3 Tage Erholung & Entspannung im Harz

    von Michael 22.11.2022
  • 4,7 Punkte

    5 Tage im Harz - All Inklusive Familienzeit

    Die comfortzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war aber alles in Ordnung. Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Essensauswahl war gut und es hat auch sehr gut geschmeckt. Für Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung. Preis Leistung ist gut.

    von Nicole 20.11.2022
  • 3,7 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Harz inkl. Halbpension

    In Zimmer Teppich teilweise Flecken. Das Bett gequitscht. Matratzen total schlecht und ausgenutzt. Hotel total herunter gekommen. Sauna war nur noch eine Kabine offen für ca. 25 Personen. Wegen Energie sparung wurde nur eine Sauna Kabine geöffnet . Pool sehr kalt gewesen. Bei chek out kommen zusätzliche versteckte kosten wie grundreinigung 45 Euro und Energie pauschal 18 Euro hinzu die uns nicht vorher genannt wurden. Werden dieses Hotel nicht nochmal buchen.

    von Tanja 15.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Panoramic


Zusammenfassung

4,5
| 4,5 von 6 Punkten
324 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,1 Das Hotel
  • 4,3 Zimmer
  • 4,8 Service & Personal
  • 4,5 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.