Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "H+ Hotel Goslar"

584 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 3 Tage

    von Helmut 27.02.2024
  • 5,4 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 4 Tage

    von Erhard 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Goslar besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager
    21.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 3 Tage

    Alles gut

    von Lutz 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Goslar begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management
    21.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 3 Tage

    Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen waren in Ordnung. Parkplatz ist ausreichend. Leider wurden teilweise die Behindertenparkplätze von Fahrzeugen ohne Berechtigungsausweis belegt.Es wurde sogar ein Schild umgedreht von einer Person ohne Berechtigung und hat sein Auto dort abgestellt.

    von Helga 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager
    21.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 4 Tage

    von Martin 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager
    21.02.2024

  • 3,8 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 4 Tage

    Das Hotel ist insgesamt "in die Jahre gekommen". Einiges in den Zimmer müsste ausgebessert und erneuert werden. Beim Essen hätten wir gerne etwas mehr am Salatbuffet erwartet. Das Essen war aber recht gut und mit der Auswahl Fleisch, Fisch, Vegetarisch ausreichend. Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr reichhaltig. Preis/Leistungsverhältnis = Note 3

    von Karin 17.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel sein durften. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Goslar, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager
    21.02.2024

  • 4,3 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 3 Tage

    von Thomas 17.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager
    21.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 3 Tage

    von Simone 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager
    21.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Goslar am Harz | 3 Tage - Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Nettes, mittelgroßes Hotel in guter Lage und Ausstattung. Die Innenstadt von Goslar ist problemlos fußläufig zu erreichen (ca. 1-2 km). Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, alle anderen ebenso. Im Wellnessbereich gibt es eine Finnische und eine Dampf-Sauna sowie ein Schwimmbad. Alles gut beheizt und in gutem Zustand. Handtücher und (ich glaube) auch Bademäntel stehen kostenlos zur Verfügung. Das Essen (Halbpension mit Buffet) war sehr gut. Keine unendlich große Auswahl, aber für jeden etwas dabei und von guter Qualität. Kostenloser Parkplatz. Tipp: Wenn man auf die Zimmerreinigung am ersten Tag verzichtet, gibt es sogar einen 5 Euro Gutschein. Gerne wieder! Für den Preis absolut nix zu moppern.

    von Sandra 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Goslar begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management
    21.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Kaiserstadt Goslar am Harz | 4 Tage

    von Julia 16.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager
    21.02.2024

Sterne der Hotelstars Union

H+ Hotel Goslar


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
584 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.