Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "DER ACHTERMANN"

417 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    1.000 Schritte durch Goslar - 2 Nächte

    von Kirsten 16.08.2022
  • 5,6 Punkte

    1.000 Schritte durch Goslar - 2 Nächte

    Der Urlaub war super toll. Das hotelsehr gut. Der einzige Mangel, alles was im Zimmer über Kopfhöhe ist wird kein Staub gewisch und das Bad war so klein das man immer die Tür aufpassen musste sonst hätte man Platzangst bekommen. Mein man ist 1.80m groß und körperlich etwas eingeschränkt, der hätte arge Probleme gehabt. Ansonsten ist das hotel super, wir fahren wieder hin.

    von Uta 16.08.2022
  • 5,9 Punkte

    2 Nächte Liebe ist ...

    von Melanie 12.08.2022
  • 5,1 Punkte

    1.000 Schritte durch Goslar - 2 Nächte

    In dem Hotel bzw. Zimmern müßte man mal etwas renovieren. z B. im Zimmer ging kein Ablüfter, im Waschbecken war im Bereich des Abflusses schon das Alter des Einbaues zu sehen. Es war sauber aber abgewohnt, eben Altererscheinungen. Die Duschwanne war neu mit Silikon verfugt aber eben sehr fachgerecht. Beim Frühstück waren wir auf der Außenterasse dort leuchteten die Lampen Über den Tischen könnte man bei Helligkeit Strom einsparen. Dafür war das Personal sehr freundlich und hat alles schnell erledigt, das war wirklich sehr gut.

    von Matthias 09.08.2022
  • 6,0 Punkte

    "Liebe ist"...im historischen Goslar | 1 Nacht

    Heute vergebe ich dem Hotel Achtermann 5+1 Stern wir hatten am Wochenende einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel ...Angefangen mit der freundlichen Dame an der Rezeption die uns alle Fragen mit einem Lächeln beantwortet hat... das geschmückte Hotelzimmer war ein Hingucker bis in Detail sehr schön angerichtet und sauber.... der Wellness Bereich sehr einladend der Pool und der Saunabereich im Untergeschoss...Entspannung pur ! Wir hatten ein 4 Gänge Dinner gebucht und geben dem Koch 10* Sterne so ein saftiges Steak haben wir bis dato noch nirgend wo anders besser gegessen....Danke für dieses kulinarischen Gaumenschmaus.... Ein Herzliches Dankeschön geht an die Gastro-Leitung Frau Maqardt die sich auch nach Feierabend noch Zeit für ihre Gäste nimmt .... und entschuldigen Sie mir den kleinen Spass .. Was sie mit dem Koch angestellt haben, das er so wahnsinnig gut gekocht hat... Und wer jetzt nicht weiß wer ich bin.... sag ich nur .. Ich wars ....der Bademantel-Mann 😀. Und der hübschen Begleitung PS .. das anliegend Parkhaus ist kostenlos wenn mann der Dame richtig zuhört und den Anweisungen befolgt.. wird es verrechnet....

    von Heino 09.08.2022
  • 4,5 Punkte

    Sommerfeeling im Achtermann

    von Silvia 09.08.2022
  • 4,4 Punkte

    1.000 Schritte durch Goslar - 2 Nächte

    Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und bekamen ein stinknormales Zimmer mit abgewohnten Möbeln (Schreibtisch, Stuhl) - von Komfort keine Spur. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und beim Frühstück. Hochinteressant war die Stadtführung.

    von Gieseltraut 07.08.2022
  • 5,8 Punkte

    Glück auf gib Achtermann - 3 Nächte in Goslar

    von Sandra 05.08.2022
  • 5,1 Punkte

    1.000 Schritte durch Goslar - 2 Nächte

    Ich hatte spontan ein Wochenende in Goslar geplant. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe des Bahnhofs, der Weg in die Altstadt ist kurz und von daher gute Lage... Das Zimmer war solide eingerichtet, etwas älter im Zustand, aber sauber und ruhig. Das Bett war bequem, es gab aber keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.. der Fernseher war groß genug... Das Hotel ist etwas verwinkelt durch den alten Gebäudebestand, das stört aber nicht, ist aber eben nicht barrierefrei zum Teil... Das Schwimmbad habe ich nicht genutzt... Das Buffet am Abend im Restaurant war leider nur lauwarm, das Frühstück bietet genug Abwechslung und Auswahl, gerade zu Stoßzeiten wurde es auch mal voller... insgesamt bietet es ein solides Preis-Leistungsverhältnis meiner Ansicht nach..

    von Dirk 03.08.2022
  • 4,2 Punkte

    "Liebe ist"...im historischen Goslar | 1 Nacht

    Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, Fenster nicht mehr in Ordnung, Teppiche sehr abgetreten. Sehr lange Wege vom Zimmer bis zum Restaurant oder Rezeption, Küche,Essen könnte besser sein, nicht viel Auswahl und das selbe zum Frühstück. Wir wollten als Hotelgäste uns Samstag Abend für ein paar Getränke ins Restaurant setzten, angeblich war kein Tisch mehr frei, Hallo als Tagungshotel mit 145 Zimmern abends keine freien Tische, oder keine Motivation sich zu bemühen, wir haben sehr viele freie Tische gesehen, die Bar öffnet erst um 20:30, also auswerts gesucht und gefunden. Scheinbar ist man nicht an zufriedenen Gästen interessiert, schade. Beim nächsten Besuch in Goslar buchen wir wo anders.

    von Jana 02.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

DER ACHTERMANN


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
417 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.