Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Njord"

122 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    4 Nächte Sparangebot mit Halbpension im Doppelzimmer

    Nur wegen der Baustelle am Restaurantbereich, der wirklich störend war, haben wir Punkte abgezogen.

    von Klaus 20.11.2022
  • 4,3 Punkte

    3 Nächte Sparangebot mit Halbpension im Doppelzimmer

    Kompetentes und nettes Personal an der Rezeption. Freundliche, nette und sehr lustige Bedienung. Im Kaminzimmer haben wir uns wie zuhause gefühlt. Barkeeper hat seinen Job sehr gut gemacht. Schade das die Whirlpools immernoch defekt waren.

    von Jan Norbert 13.11.2022
  • 5,8 Punkte

    4 Nächte Sparangebot mit Halbpension im Doppelzimmer

    Super Kurzurlaub mit purer Entspannung.Klasse Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrradfahren.Frühstück und Abendessen war bestens , uns hat es an nichts gefehlt.Klasse das bei Ankunft auch gleich nach Unverträglichkeiten oder Geschmack nachgefragt wird.Besonders hervorzuheben ist das wirklich nette Personal.Bedanken möchten wir uns vor allem bei Beate für die super netten Abende im Restaurant. Wir haben uns dort schon fast wie zu Hause gefühlt,macht bitte weiter so.Der Wellnessbereich ist auch super ,vor allem nach einer langen Wanderung nochmal rasch in der Sauna entspannen.Leider waren die Whirlpoolwannen zu unserer Zeit defekt.Zimmer sind nicht groß, aber unserer Meinung nach völlig ausreichend.Ruhige Lage ist Klasse und man hat auch ohne Auto gute Anbindungen,wenn man mal woanders hin möchte.Preis Leistungsverhältnis fanden wir wirklich gut ,wir kommen sehr gerne nochmal wieder.

    von Susann 20.10.2022
  • 5,1 Punkte

    2 Nächte im Harz in Hahnenklee inklusive Halbpension

    von Thomas 18.10.2022
  • 5,4 Punkte

    4 Nächte Sparangebot mit Halbpension im Doppelzimmer

    von Heike 12.10.2022
  • 6,0 Punkte

    2 Nächte im Harz in Hahnenklee inklusive Halbpension

    Zwei Übernachtungen mit Erholungsfaktor. Wir waren mit allem voll und ganz zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Auch das Verständnis für Hundebesitzer ist eine separate Erwähnung wert. Hier fühlt sich nicht nur der Mensch, sondern auch der Hund geborgen. Wir kommen gern wieder.

    von Annett 09.10.2022
  • 4,2 Punkte

    4 Nächte Sparangebot mit Halbpension im Doppelzimmer

    Frühstücksangebot war Super. Abendessen war ein Reinfall. Sonntag Lax mit Bandnudeln..Montag Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln Dienstag Lax mit Bandnudeln ..einfach einfallslos. Wir bekamen auf der Nachfrage am Dienstag ein Steak mit Pommes angerichtet wie in ein Schnellimbiss. Bei der Frage nach Bratkartoffeln bekamen wir die Antwort--- wir warten noch auf Lieferungen. -------- Wir hatten schon öfter bei Kurzreisen gebucht und waren immer begeistert. wie in Dresden ...Quedlinburg---Oberhof--Oberlahnstein und und und... Dieses Hotel sollte nur Übernachtung mit Frühstück anbieten. Sie waren total überfordert. Schade .

    von Konrad 17.09.2022
  • 5,3 Punkte

    4 Nächte Sparangebot mit Halbpension im Doppelzimmer

    von Reiner 11.09.2022
  • 4,4 Punkte

    2 Nächte im Harz in Hahnenklee inklusive Halbpension

    Gab kein Begrüßungsgetränk , waren zum 2 mal da KEIN 3 mal, haben ein dunkles Kellerzimmer bekommen mit Ungeflegter Ansicht Das Essen wieder Super Lob an den Koch , erwähnte das meine Frau Geburtstag hat Chef seine aussage ja alles Gute .

    von Peter 05.09.2022
  • 5,3 Punkte

    3 Nächte Sparangebot mit Halbpension im Doppelzimmer

    Es wahr sehr schön .Die Bedienung ,das Essen ,der Service .Was uns gefehlt hat war das wir uns keine Geträncke kalt stellen konnten. Sonst hat es uns an nichts gefehlt.

    von Marlene 27.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Njord


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
122 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.