Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Haus Iris - Hotel"

184 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Den Harz entdecken - 4 Nächte

    Die Gegend war wunderschön . Sehr ruhig und viel Natur. Das Personal war sehr freundlich. Wer gerne wandert hat viele Möglichkeiten dies zu tun. Mit dem Auto hat man viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden.

    von Birgit 08.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Den Harz entdecken - 4 Nächte

    Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

    von Mandy 31.10.2022
  • 4,9 Punkte

    Last-Minute in den Harz

    von Stefanie 24.10.2022
  • 4,9 Punkte

    Last-Minute in den Harz

    Hundehaltern würde ich das Hotel eher nicht empfehlen,es werden 7,50 bis 12,50 pro Hund und pro Nacht berechnet,ist ja auch in Ordnung, aber das dann die Hunde nicht mit in den Speisesaal dürfen finde ich eher schlecht wir mussten dann getrennt Frühstücken, da unsere beiden Hunde es nicht kennen in fremder Umgebung alleine zu sein .Hätte dieses explizit in der Hotelbeschreibung ( kurz Mal weg de) gestanden, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden.

    von Bianca 10.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Den Harz entdecken - 4 Nächte

    Rund um ein toller Kurzurlaub mit unserem Vierbeiner

    von Antje 10.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Romantische Auszeit im Harz genießen - 2 Nächte

    von Birgit 23.09.2022
  • 5,9 Punkte

    Kleine Harz-Woche

    von Petra 13.09.2022
  • 5,4 Punkte

    Romantische Auszeit im Harz genießen - 2 Nächte

    Wir hatten ein wirklich schönes erholsames Wochenende , es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank

    von Nancy Haase 06.09.2022
  • 4,6 Punkte

    Romantische Auszeit im Harz genießen - 2 Nächte

    Ein sehr schöner kurzer Trip in den Harz. Macht Lust für einen längeren Aufenthalt. Leider gab es keinen Sekt und keine Pralinen, die im Reiseangebot aufgeführt waren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

    von Karina 02.09.2022
  • 5,7 Punkte

    Den Harz entdecken - 5 Nächte

    Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub bei ihnen. Als einziger Verbesserungsvorschlag: regelmäßig die Spinnweben auf dem Balkon entfernen:) Beim nächsten Besuch kommen wir gerne wieder!

    von Rabea 02.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Haus Iris - Hotel


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
184 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.