Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "gut-Hotel Sporthotel Schulenberg"

525 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    3 Tage exklusiv verreisen - nur 129,00 EUR!

    Wir waren sehr zufrieden. Natürlich kann man das ein oder andere verbessern aber dazu muss auch Personal her. Wenn Schnee liegt, ist das Hotel super gelegen. Nur ein kurzes Stück den Berg hoch und schon kann die Loipe für den Langlauf genutzt werden. Es gibt wunderbar ausgeschilderte Wanderwege.

    von Britta 22.02.2024
  • 4,0 Punkte

    Brocken-Relax-Wochenende

    Das angebotene Brocken Schwimmbad war 20 km entfernt. Viel zu weit

    von Susanne 21.02.2024
  • 5,0 Punkte

    Brocken-Relax-Wochenende

    Wir hatten wieder ein sehr schönes Wochenende im Sporthotel Schulenberg wir waren vor ein paar Jahren schon mal dort. Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, auch das drei Gänge Abendessen war frisch zubereitet und lecker. Am besten war der Ausflug in die Kristalltherme Altenau,was mit im Preis inkludiert war. Der Wellness Bereich im Hotel ist nicht besonders groß,aber man konnte ab morgens schon schwimmen und nachmittags in die Sauna . Alles in allem war es wieder ein toller Aufenthalt, Preis Leistungsverhältnis super, wir kommen gerne wieder.

    von Andrea 21.02.2024
  • 5,4 Punkte

    Exklusive Kuscheltage im Harz

    von Niclas 20.02.2024
  • 5,1 Punkte

    4 Tage - Midweek im Harz

    Alles Prima für unsere Zwecke, wir waren zu zweit.

    von MICHAEL 19.02.2024
  • 6,0 Punkte

    5 Tage Schulenberg

    Es waren unbeschreiblich schöne und entspannte Tage dort. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Angestellten war nicht zu toppen. Es gab ein vielfältiges Abgebot zum Frühstück und die 3 Gänge Abendmenüs waren sehr lecker. Den Schwimm- und Saunabereich haben wir gern genutzt. Vom Hotel aus nahmen wir die Wanderwege zu dem Skulpturenpfad,der Okertalsperre und dem Wasserfall. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

    von Melanie 17.02.2024
  • 5,9 Punkte

    4 Tage - Midweek im Harz

    Ein sehr schönes Hotel. Alle Erwartungen erfüllt. Eigentümerin sehr nett. Alles in allem sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles.

    von Astrid 31.01.2024
  • 5,9 Punkte

    4 Tage - Midweek im Harz

    Sehr schön, gepflegtes Ambiente, tolles Hotel. Super nette Hotelchefin, Essen sehr lecker. Frühstücksangebot sehr gut, Abendessen als Menü sehr lecker und angenehm, Preis - Leistungsverhältnis top. Kleine, gemütliche Sauna im Haus, Schwimmbecken in ausreichender Größe. Leider zeitlich keine Möglichkeit gefunden, die Fasssauna zu probieren. Umgebung traumhaft schön, viele Ausflugsziele vorhanden. Leider durch Baustellenbetrieb ( Straßensperrung ) nur für Personen erreichbar, die direkt das Hotel gebucht haben. Ansonsten findet man es nicht, da vorher Umleitung ausgeschrieben. Wir wünschen dem Team vom Hotel alles Gute und trotz Behinderung viele Gäste. Wir werden sicher wieder dort buchen.

    von Frank 25.01.2024
  • 5,4 Punkte

    4 Tage - Natur pur und Wellness im Harz

    Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Es wurde viel im Haus saniert. Sehr gut. Trotzdem müssen wir etwas bemängeln. Das Bad ist sehr klein,da konnte man sich kaum bewegen. Das Zimmer war bei Ankunft sehr kalt.( 7 Grad ). Man hatte Mühe gehabt das Zimmer warm zu bekommen. Das Schwimmbad war auch kalt und das Wasser auch.

    von Detlef 21.12.2023
  • 4,5 Punkte

    Verwöhn-Wochenende im Harz

    von Carmen 18.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

gut-Hotel Sporthotel Schulenberg


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
525 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.