Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

gut-Hotel Sporthotel Schulenberg in Schulenberg im Oberharz

Zusammenfassung der 266 Hotelbewertungen

Das Hotel 'gut-Hotel Sporthotel SchulenbergUnter den Birken 638707Schulenberg,Harz' wurde auf der Grundlage von 266 Hotelbewertungen mit 4,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 266 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Schulenberg im Harz / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,55
  • Sauberkeit
    5,01
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,54
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    3,92
  • Sauberkeit
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,42
  • Gastronomie
    5,06
  • Kompetenz des Personals
    5,19
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,16
  • Wellnessbereich
    4,39
  • Zimmerservice
    4,81
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,73
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,87
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,14
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,76
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,64
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,34
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,05
  • Verkehrsanbindung
    4,56

Bewertungen im Detail

4,72 Gut
Bewertet am 31.10.2020
Brocken-Relax-Wochenende

Altersgruppe
5,39 Sehr gut
Bewertet am 26.10.2020
Brocken - Relax - Urlaub inkl. Besuch der Kristalltherme "Heißer Brocken"

Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Harz. Das Zimmer war schön groß und das Badezimmer hatte sogar ein Whirlpool! Das Essen war inklusive war, war ok. Das Frühstück war sehr mau. Die einzelnen Sachen waren meist nicht beschriftet, es gab KEINE laktosefreien Produkte und an sich war die Auswahl sehr gering. Das Abendessen war an sich sehr lecker. Die Spätzle am letzten Abend waren überkocht, kein Biss und die Souce hatte keinen Geschmack. Dafür waren alle Suppen die es vor weg gab sehr sehr lecker! Auch das Schnitzel am ersten Abend war sehr lecker. Der Rest war ok. An sich würden wir jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren, da es von der Lage her sehr gut liegt. Man kann gut zum wandern Starten und erreicht viele Ziele so. Ohne Auto ist die Anreise schwer, wenn man aber eins dabei hat, ist man auch in etwa 20 min in Goslar und kann sich da zum Beispiel den Rammelsberg anschauen.

Altersgruppe
4,33
Bewertet am 26.10.2020
Brocken - Relax - Urlaub inkl. Besuch der Kristalltherme "Heißer Brocken"

Altersgruppe
2,79
Bewertet am 25.10.2020
Brocken-Relax-Wochenende

Wir haben unsere Flittertage im Hotel verbracht und sind sehr enttäuscht. Positiv war das wir 1 Stunde früher unsere Koffer im Zimmer abstellen konnten. Wir haben bei der Anreise keinen Begrüßungscocktail bekommen und wurden auch nicht gefragt, ob wir einen haben möchten. Der Begrüßungscocktail wäre in unserer Buchung dabei gewesen. Einen Obstteller mit Piccolo haben wir zu unserem Zimmer noch dazu bestellt, wovon der Obstteller ungefähr 9 Euro verkostet hat. Dort waren ein paar Weintrauben mit Kernen, 2 Mandarinen, 2 Pflaumen, 1 Apfel und eine Kaktusfrucht drauf. Das Obst war leider überhaupt nicht mehr frisch und teilweise braun. Abends ist uns leider beim Zubettgehen aufgefallen, das in meinem Bett getrocknetes Gras war, der Fernseher an der Wand überall Fettfingerabdrücke hatte und im Badezimmer die Tür von innen übersät mit Zahnpastaspritzern war. Die Dusche ist sehr klein, wir haben uns ständig am Duschgel gestoßen oder das Wasser ausversehen ausgestellt. Und wir sind 2 recht kleine und schlanke Menschen, ich bin 1,74cm und wiege Ca. 75 Kilo und meine Frau ist 1,60cm und wiegt 54 Kilo. Nächsten Tag waren wir um 9 Uhr beim „reichhaltigen Frühstücksbuffet“ leider war das Buffet alles andere als reichhaltig, es gab beispielsweise keine Marmelade, nur 2 Scheiben Käse, Salami und Schinken, keine Tomaten, keine Gurken, kein Rührei, keine Milch mehr. Am Tisch haben wir 4 kleine Brötchen bekommen, die nicht knackig waren, sondern eher weich, als wären sie vom Vortag. Abends sind wir zum 3 Gänge Menu. Beim 3 Gänge Menu darf man nur zwischen 2 Hauptspeisen auswählen, Suppe und Nachspeise variiert täglich, ist aber nicht wählbar. Abends hatten wir Curryhühnchen mit Kroketten und Gemüse, das Gemüse war leider Eiskalt, als wäre es aus dem Tiefkühlschrank gekommen und nicht genügend aufgetaut worden. Das haben wir bei dem Keller angesprochen und uns wurde kein neues Gemüse angeboten. Beim verlassen des Restaurants haben wir das dem anderen Kellner auch nochmal mit dem Gemüse gesagt und aus der Küche kam nur „Ja, wissen wir schon“, das war’s. Danach habe ich mir oben am Automaten ein Radler und eine Fanta geholt, wovon das Radler seit August diesen Jahres abgelaufen war. Abends hatten wir kein Internet, da das Netz offenbar total überlastet war, selbst das Tablet vom Hotel, hatte kein Internet. Die Kellner waren auch gleichzeitig für die Rezeption zuständig, wo also kaum jemand anzutreffen war. Wir waren zum Glück nur 2 Nächte dort, das hat uns aber auch schon gereicht und dann für 335 Euro. Die Kurkarten haben wir nur bei der Abreise gezahlt und nicht einmal gesehen. Bei der Abreise haben wir alles noch einmal angesprochen an der Rezeption, leider ist man uns nicht preislich entgegen gekommen und es gab nicht mal eine Entschuldigung. Wir mussten erst bei Abreise alles bezahlen. Stattdessen wurde uns nur gesagt, wieso haben sie das nicht sofort angesprochen mit dem Zimmer, dann hätten wir es nochmal putzen können. Klar abends um 21:30 Uhr nach dem Abendessen putzt noch jemand unser Zimmer. Sauberkeit und Reichhaltigkeit des Essens ist ein Muss, traurig, wenn man das Ansprechen muss. Gerade bei der Sauberkeit während der Coronazeit... Dann wurden wir gefragt „ wieso haben sie das mit dem Abendessen und Frühstück nicht angesprochen?“ darauf haben wir ihr gesagt, das wir es angesprochen haben, bloß leider haben wir auf das Rührei schon 15 min gewartet und die restlichen Sachen haben noch länger gedauert. Abends beim Essen war das Gemüse Eiskalt und uns wurde nichts angeboten, das haben wir auch angesprochen. Daraufhin hat die Dame an der Rezeption nur mit den Schultern gezuckt und gesagt das sie nicht befugt ist etwas am Preis zumachen. Auf den Begrüßungscocktail und auf das Internet ist man auch nicht eingegangen. Lediglich das Radler und die Fanta wurde uns preislich erlassen. Wir werden definitiv nicht nochmal kommen und das Hotel nicht empfehlen. Familie Holst

Altersgruppe
5,74 Exzellent
Bewertet am 23.10.2020
Brocken-Relax-Wochenende

Altersgruppe
4,16
Bewertet am 20.10.2020
Brocken-Relax-Wochenende

Frühstück war leider nicht sowie wir es uns vorgestellt haben, wenig gesunde Auswahl, verbesserungsfähig. Das Abendessen war aber ganz ok. In Schulnoten eine 3

Altersgruppe
3,58
Bewertet am 16.10.2020
4 Tage - Midweek im Harz

Altersgruppe
5,37 Sehr gut
Bewertet am 14.10.2020
5 Tage Schulenberg

Uns hat es gut gefallen. In Schulenburg ist bei schlechtem Wetter wenig los. Hotel war gut, Essen Spitze.

Altersgruppe
5,25 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2020
Brocken - Relax - Urlaub inkl. Besuch der Kristalltherme "Heißer Brocken"

Altersgruppe
3,81
Bewertet am 12.10.2020
Wellnesswochenende für Freundinnen im Harz

Als wir Angekommen sind hat es in strömen geregnet,man hat uns unfreundlich gesagt das Einschecken erst um15Uhr ist(was wir wusste):Uns wurde nicht angeboten im Haus zubleiben,trotz Regen. Ein Freundinnen Wochenende so wie es beschrieben ist ,habe ich erwarte das wir gemeinsam Massage haben(kenn ich von anderen Veranstalter)war leider nicht so.Es gab nue einen Massageraum mit einer Liege.(Massage war gut).Wenn ich ein Wochenende mit meiner Freundinn buche sollte das Hotel nicht davon aus gehen ,das wir gerne in einem Doppelbett schlafen,hatte ich bis jetzt auch noch nicht(haben nicht gut geschlafen). Ein reichhaltiges Harzerfrühstück war das auch nicht sowie es angeboten würde,sehr dürftig,kein bißchen was vom Harz.Buffet in der jetzigen Zeit auch unpassent,jeder hat die Gabeln ,Messer und Löffel angefasst ohne Handschuh.Wo ist da die Hygiene? Das Personal im Restaurant war sehr nett.

Altersgruppe

Nicht nur als gern gesehenen Gast, vielmehr als Freund unseres Hauses möchten wir Sie bei uns herzlich willkommen heißen und Ihnen familiäre Behaglichkeit versprechen. Das Sporthotel Schulenberg bietet Ihnen die Atmosphäre, die Sie suchen: Entspannung Unterhaltung, Sport und Abwechslung.

Unser Hotel bietet 20 Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer, 4 Familienzimmer, sowie 1 Ferienhaus. Alle Zimmer sind mit Bad (WC, Dusche) ausgestattet und verfügen über Satelliten-Fernsehen und Telefon.

In unserem rustikal eingerichteten Restaurant "Harzer Stube" oder im Kaminzimmer können Sie sich mit vorzüglichen und leckeren Speisen sowie gepflegten Getränken verwöhnen lassen.

Ob sportliches Schwimmen oder nur ein paar Bahnen zum Entspannen - in diesem Hallenbad fühlt man sich wohl. Frisch gefugt und gefliest erstrahlt unser Schwimmbad im neuen Glanz. Alle Wände haben einen neuen Anstrich erhalten.

Ganz in der Nähe des Sporthotels befindet sich die neue Kristall-Therme ,,Heißer Brocken". Die Thermalsole- und Saunalandschaft ist eine einzigartige Bereicherung für die Region, ein Eldorado für Aktivurlauber wie Mountainbiker und Wintersportler, Wanderer, Naturliebhaber und Erholungssuchende und natürlich auch die ideale Ergänzung für Ihre persönliche Wellness als Gast des Sporthotel Schulenberg.

Die malerische Landschaft des Harzes regt mit ihrem gesunden Heilklima die Sauerstoffversorgung an, stabilisiert damit den Kreislauf, stärkt das Immunsystem, trägt bei zu neuer Energie und Kraft und ist in Verbindung mit einem Thermen- und Sauna-Aufenthalt die ideale Voraussetzung zur Stärkung und Erhaltung Ihrer wertvollen Gesundheit.

Traumhaft relaxen und entspannen kann man in den unterschiedlich temperierten Innen- und Außenbecken der Therme. Zahlreiche Massagedüsen, ein Solegehalt bis zu 12 % und das hervorragende Heilwasser sorgen dabei für gesundes Badevergnügen.

Der Harz- das sind reizvolle Höhenzüge, Täler, Wälder, Hochmoore, Seen, Talsperren und unberührte Natur, soweit das Auge reicht: Ideal für die "Sommerfrische", ebenso einladend für Wintersportler.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - gut-Hotels

gut-Hotel Sporthotel Schulenberg

Gesamtzimmeranzahl: 27
Baujahr Hotel: 1968
Teilsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Getränkeautomat

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Kaminzimmer Skiabstellraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Tennisplatz Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Bootsvermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Mountainbike Verleih Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Skiverleih Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
3 Tage 148 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Verwöhn-Wochenende im Harz

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Harzer Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Menü am Abend
inkl. Zusatzbonus-Leistungen (siehe Beschreibung)

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
3 Tage 166 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Brocken-Relax-Wochenende

2 Übernachtungen im Dopplelzimmer
2 x reichhaltiges Harzer Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Menü am Abend
1 x 3-Std.-Ticket Kristalltherme Heißer Brocken
inkl. Thermalsole- und Saunalandschaft
inkl. Zusatzbonus-Leistungen (siehe Beschreibung)

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
3 Tage 186 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Exklusive Kuscheltage im Harz

2 Übernachtungen
1 x reichhaltiges Harzer-Frühstücksbuffet
1 x Zimmerfrühstück mit Sekt am 2.Tag
1 x Schmuse-Dinner am Anreiseabend
1 x Candlelight-Dinner am 2.Tag
1 x Rückenmassage von 30 Minuten
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung auf Ihrem Zimmer
1 x liebevoll dekoriertes kuscheliges Zimmer

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
3 Tage 194 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Wellnesswochenende für Freundinnen im Harz

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Harzer Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Menü am Abend
1 x 30 Minuten Rückenmassage
1 x 3-Stunden Karte für Kristall "Heißer Brocken"
inkl. Saunahonigcreme
inkl. Sporthotel-Verwöhnpension

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
4 Tage 172 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

4 Tage - Midweek im Harz

3 x Übernachtungen
3 x reichhaltiges Harzer Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Menü am Abend
inkl. Bonus-Leistungen (siehe Beschreibung)

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
4 Tage 190 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Brocken - Relax - Urlaub inkl. Besuch der Kristalltherme "Heißer Brocken"

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Harzer Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Menü am Abend
1 x 3-Stundenticket Kristalltherme Heißer Brocken
inkl. Thermalsole- und Saunalandschaft
inkl. Zusatzbonus-Leistungen (siehe Beschreibung)

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
4 Tage 193 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

4 Tage - Natur pur und Wellness im Harz

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Harzer Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Menü am Abend
1 x Wellnessmassage á 30 Minuten
inkl. Sauna/Wellness am Abend

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
5 Tage 260 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

5 Tage Schulenberg

4 x Übernachtungen
4 x reichhaltiges Harzer Frühstück vom Buffet
4 x 3-Gang-Menü am Abend
inkl. Bonus-Leistungen (siehe Beschreibung)

Angebotsbild - gut-Hotel Sporthotel Schulenberg
6 Tage 282 € Schulenberg im Oberharz
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Mid Week im Harz - 6 Tage zum Preis von 5 Tagen

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 3 Gang-Menü am Abend
inkl. 1 Flasche Mineralwasser
inkl. Saunanutzung
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz
inkl. W-Lan