Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel-Gasthof Ochsen"

575 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Kleine Auszeit

    Das Hotel war super, zwar optisch etwas ältere Ausstattung aber Mitarbeiter sehr freundlich, der Wellnessbereich ist dafür topmodern und wunderschön. In der Therme, für die es einen Gutschein gab war dafür sehr hässlich, wir sind nach einer Stunde wieder gegangen. Insgesamt aber ein tolles Angebot!

    von Nathalie 29.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Kleine Auszeit

    von Jennifer 27.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Kleine Auszeit

    von Niklas 15.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Kleine Auszeit

    Wir kamen um 14 Uhr an und wurde dann Gebete noch eine Runde spazieren zu gehen da der Check in erst um 15 Uhr ist. Es gab keine Möglichkeit sich irgendwo hin zu setzten und einen Kaffee zu trinken um zu warten das fand ich nicht toll. Dann bekam en wir unser Zimmer im 2 Og zur Straße hin ohne Balkon. Die Dachterrasse konnte nicht genutzt werden. Das Zimmer war alt und lieblos eingerichtet, hält zweckgemäß aber nichts zum wohlfühlen, keine Kissen auf den Sofa, keine Bademäntel für den Wellnessbereich, wie wir das sonst gewohnt sind, kein Willkommensgruß nichts, im Gegenteil das Fenster im wihnbereich war spröde, imSchlafbereich lag Teppichboden und im Bad viel der Griff von der Duschtür ab, es gab auch keinen kosmetikspiegel und kein Fenster im Bad. Dafür war der Wellnessbereich sehr modern und sehr gemütlich eingerichtet, aber es gab auch hier keinen po, keine Wolldecke und keinen Tee, lediglich einen Wasserspender gab es im Og. Aber trotzdem war es gemütlich im Wellness bereich. Nun zum Essen, das Essen war gut aber 10 Euro Aufschlag zu verlangen wenn man was aus dem alla kart möchte ist schon heftig. Die Portionen waren groß und teilweise gut, bei unserem ersten Gericht waren die Nudeln verkocht und das Gemüse zu grob und die paprika waren nicht geschält okey das ist meckern auf hohem Niveau. Die Getränke zu bezahlen war kein Thema wobei sie nicht ganz günstig waren 5.20 für eine krumbachervWasserfkasche hm naja Hugo 7 Euro geht. Was uns gestört hat war der Kellner mit seinen blöden Witzen und die schnippische Aussage wir sollen halt eine kleine Portion bestellen wenn es zuviel ist, sonst muss er es essen, war bestimmt witzig gemeint ab naja. Frühstück war sehr gut. Fand es auch gut das es Kaffee dazu gab und Saft. Nun war bei uns noch der Eintritt der Therme dabei, zum Glück es regnete an diesem Samstag nur da kam das gerade recht, aber Sauna musste extra dazu bezahlt werden. Aber das war okey, die Therme war super. Im großen und ganzen werden wir das nicht mehr so Buchen. Da hatten wir für das Geld schon besseres. Fakt ist die Zimmer gehen gar nicht. Das der Wellness Bereich im anderen Gebäude ist war auch okey aber ein kleiner whirlpool oder so wäre nicht schlecht und einfach due Zimmer etwas freundlicher herrichten. Ach ja eine Anleitung zum Fernseher gab es auch nicht und funktionierte schlecht. Zur Durchreise ist es okey aber nicht für länger.

    von Elke 13.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Kleine Auszeit

    von Mario 11.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Kißlegger Bierness Wochenende

    von Manuela 07.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Winter Wellness Wohlfühl Wochenende

    von Marlen 04.11.2022
  • 4,4 Punkte

    Kleine Auszeit

    Speisen und Getränke waren in sehr guter Qualität. Hat uns sehr geschmeckt. Der SPA-Bereich ist für textilfreie Liebhaber bestens geeignet - für uns leider nicht und dass es textilfrei ist, wurde uns leider nicht mitgeteilt und konnten wir im Vorfeld leider nicht herausfinden (hier würde ein auffälliger Hinweis nochmals sehr helfen für die Allgemeinheit). Das Zimmer war top. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Beim CheckIn wurde nur das Nötigste in 3 min. erklärt (etwas mehr hätten wir uns gewünscht).

    von Raphael 31.10.2022
  • 4,8 Punkte

    Kleine Auszeit

    Keine Massage in der Therme ohne Termin .. also konnten wir den Gutschein nicht nutzen. Wir wussten das wir die günstige Variante gebucht haben.. aber das Zimmer war unterirdisch klein zwei Einzelbetten ..

    von Maik 30.10.2022
  • 5,6 Punkte

    Wochenend Schnäpple

    Alles in allem ein toller Wochenendausflug der sehr zu empfehlen ist um mal dem Alltag zu entfliehen. Personal war super freundlich, Unterkunft völlig ausreichend da wir eh kaum aufm Zimmer waren (vielleicht noch ein zweiter Spiegel im Zimmer zu dem im Bad und etwas mehr Stell Fläche im Bad wäre toll bei 2 Mädels im Zimmer 😉 ). Essen war beste Qualität und sehr lecker, ausreichend, vielfältig. Spa wurde gerne von uns genutzt. Wir waren alles in allem rundum zufrieden und kämen auch gerne wieder.

    von Martina 25.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel-Gasthof Ochsen


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
575 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.