Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel-Gasthof Ochsen"

630 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    freundliches Familienhotel

    von Birgit 14.07.2011
  • 5,9 Punkte

    Superurlaub

    Das gesamte Personal hat uns den Urlaub unvergessen gemacht. Hilfsbereit, kompetent und für alle Fragen und Bitten ein offenes Ohr.

    von Peter 24.06.2011
  • 5,2 Punkte

    Ein Ochs zum Schmusen

    Sehr gute Umgebung für Ausflüge und einfach nur Wohlfühlfaktor pur. Man muss sich halt auf das Ländliche, Familiäre einlassen und selbst lernen abzuschalten. In den Park gehen und auf eine Bank setzen, den Tag dahin ziehen lassen. Die Wirtsleute sind wie Du und Ich, wenn was unklar ist, einfach reden. Das Frühstück ist gut - Tipp: Filterkaffee (1 Kanne) bekommt man auf den Tisch und beim Buffet steht ein Vollautomat für Kaffee-Variationen. Der Parkplatz ist im Hinterhof, von der Autobahn kommend, rechts am Gasthof geht ein kleiner Weg hinter und von da kommt man auch zur Rezeption vor.

    von Holger 18.06.2011
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub im Ochsen in Kißlegg

    von Joachim 19.05.2011
  • 6,0 Punkte

    Echtes Schnäppchen

    Super Preis - Leistungsverhältnis, Frühstücksbüffet vom Feinsten mit Cafespezialitäten und Sekt, Neue Matratzen und alles Neu renoviert...sehr Gastfreundlich und entgegenkommend.

    von Carola 12.05.2011
  • 6,0 Punkte

    Entspannung pur

    Hallo, es waren drei schöne Tage zum entspannen und ausruhen und das bei sehr guter Verpflegung. das Umfeld des Hotels und des Ortes Kißlegg waren sehr schön.Wandern und Ruhe genießen in der schönen Umgebung des Ortes.Sehr empfehlenswert. Fam. Wollschläger aus Thüringen

    von Bernd 26.04.2011
  • 5,1 Punkte

    Silvester im Hotel Ochsen,Kißlegg

    Das Silvestergalamenü war spitze.Die Organisation der über 80 Gäste hat super geklappt.Das Musikduo hat schon während der Essenspausen eine tolle Stimmung und eine volle Tanzfläche gezaubert. Der Gutschein zur Therme nach Bad Wurzach und das Bauerntheater sind gut angekommen.

    von Esther 15.01.2011
  • 5,2 Punkte

    Ruhiger Entspannungsurlaub

    Wir hatten das Winter-Wellness-Wohlfühlwochenende gebucht (das auch unter der Woche möglich ist). Da wir mit dem Zug anreisten, wurden wir vom Hotel mit dem Auto abgeholt. Man könnte die 500m aber auch laufen. Leider hatte das Auto nur 3 Mitfahrersitze, wir waren aber zu viert, so dass der Komfort etwas litt. Untergebracht waren wir im Gästehaus. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal einschließlich der Hotelführung ist nett und hilfsbereit. Um in die Therme nach Bad Wurzach zu kommen, nahmen wir den hoteleigenen Shuttle-Service in Anspruch, wobei einmal aber wieder ein Sitzplatz im Auto fehlte. Das Frühstück war hervorragend, das Abendessen reichlich. Allerdings sollte man für das Abendessen viel Zeit einplanen, denn es kann vorkommen, dass es 2 Stunden dauert. In unserem Fall lag das daran, dass die Bedienung immer wieder vergaß, uns die Rechnung zu bringen. Nach mehrmaliger Aufforderung klappte es dann aber doch. Die Gegend ist sehr ruhig, man kann toll wandern. Wir sind einen Tag mit dem Zug nach Ravensburg gefahren, was ca. 45 min dauert. Im Sommer gibt es einen Badesee. Bis auf ein paar Kleinigkeiten haben wir entspannende Tage mit leckerem Essen zu einem tollen Preis verbracht!

    von Sarah 10.01.2011
  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub überSilvester

    Für ein 3 Sterne Hotel gut. Essen sehr gut, reichhaltiges Frühstück. Parkmöglichkeiten zu wenig. Keinen festen Sitzplatz beim Abendessen, etwas ärgerlich.

    von Benedikt 07.01.2011

    Antwort vom Hotel:
    Tut uns sehr leid. daß es keinen festen Sitzplatz gab. Wir sind dabei dies zu verbessern. Wir werden vorausichtlich innerhalb des kommenden Jahres das Restaurant umgestalten und somit auch vergrößern - dann gibt es mehr einzelne Tische.
    07.01.2011

  • 5,8 Punkte

    Sehr zufrieden

    Haben uns sehr wohlgefühlt und waren mehr als zufrieden

    von Helmut 17.10.2010
Sterne der Hotelstars Union

Hotel-Gasthof Ochsen


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
630 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.