Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Travel Charme Fürstenhaus am Achensee"

35 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    6 Tage Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    von Werner 06.12.2022
  • 4,9 Punkte

    4 Tage Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    Wellnessbereich nicht in Anspruch genommen. Zugang zum Achensee durch Schiffsverkehr nicht möglich. Servicepersonal teilweise nicht sehr zugewandt, hohes Preisniveau.

    von Angelika 18.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Frau B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein sachliches Feedback ist für uns immer sehr wichtig. Gerade die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen wird immer wieder (auch in vielen online Bewertungen) hervorgehoben. Ihre Schilderung zeigt ein anderes Bild, welches wir intern besprechen werden. Dies ist nicht unser Standard und dafür möchte ich mich entschuldigen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Freundliche Grüße aus Pertisau Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team
    19.07.2022

  • 5,5 Punkte

    4 Tage Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    von Verena 15.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team
    16.07.2022

  • 5,6 Punkte

    4 Tage Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    von Günter 13.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team
    16.07.2022

  • 5,6 Punkte

    5 Tage Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    von Marlen 10.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team
    16.07.2022

  • 5,9 Punkte

    4 Tage Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    Ein Hotel das aufgrund der außergewöhnlichen Lage direkt am Achensee, des professionellen Services und des tollen Ambiente seinesgleichen sucht. Einziger kleiner Minuspunkt ist die aus unserer Sicht , obwohl das Essen auf einem exzellenten Niveau liegt, die etwas zu klein geratene Tageskarte, ansonsten gab es wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

    von Kirstin 18.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Frau R., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Pertisau Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team
    20.06.2022

  • 5,7 Punkte

    Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    von Marion 23.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team
    26.04.2022

  • 5,3 Punkte

    Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    Schönes Hotel mit super Lage; Der Wellnessbereich war sehr schön, das Restaurantangebot vielfältig und lecker. Würden zum entspannen wieder hinfahren;

    von Heidi 19.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team
    26.04.2022

  • 6,0 Punkte

    Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Lage direkt am See, für einen Kurzurlaub wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

    von Cornelia 16.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team
    26.04.2022

  • 5,5 Punkte

    7 Tage Wellnessurlaub am Achensee mit Kulinarikpaket

    von Sarah 13.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team
    26.04.2022

Sterne der Hotelstars Union

Travel Charme Fürstenhaus am Achensee


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
35 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.