Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Biohotel Eggensberger"

14 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    Ein paar Tage AusZeit in Füssen... mit Bio-Verwöhn-3/4-Pension HS

    Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht von der Terrasse. Der Wellnessbereich ist großzügig und modern, sehr schön ist auch das Wasser und Tee zur Verfügung stehen. Leider waren im Saunabereich zwei von drei Duschen defekt und der Duschgel Spender war leer. Das Essen aus der Küche war sehr gut allerdings ist bei einem Sechsgang Menü eine Streckung der Speisefolge über 2 Std. zu lang. Wahrscheinlich durch fehlendes Personal waren die Geschirr Abräumzeiten manchmal etwas lang. Die warmen Speisen am Buffet waren leider meist etwas zu lang im Rechaud und sind dadurch Nachgegart. Das Frühstück war Reichhaltig, der Kaffee sehr Gut aber leider meist nicht mehr richtig warm. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Aussicht und der Balkon sehr schön. Das Bad enttäuschte, es war leider sehr klein und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Frage zur Weiterempfehlung des Hotels konnte ich nicht positiv Beantworten da aus meiner sicht das Preis Leistung Verhältnis nicht stimmig ist.

    von Guenter 16.08.2022
  • 4,5 Punkte

    Ein paar Tage AusZeit in Füssen... mit Bio-Verwöhn-HP HS

    Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht,waren enttäuscht über das so kleine Badezimmer,Duschen war in dieser kleinen Duschkabine nicht gut möglich. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer bekamen wir bei unserer Anreise am 25.06.2022,von der Dame an der Rezeption,die Aussage,wir hätten das Zimmer bekommen ,welches wir gebucht haben.Kein Zimmerwechsel sei möglich,uns fehlte hier etwas Empathie und Verständnis!Diese Dame zeigte keinerlei Wille zur Kooperation.Wir reisten 1 Tag früher ab!Das Essensangebot entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel.Das Frühstücksbuffet wurde nicht zeitnah wieder aufgefüllt,Auswahl war sehr dürftig!Salatbuffet war immer gleich,Blattsalate mit braunen Flecken.

    von Susanne 10.07.2022
  • 5,9 Punkte

    Ein paar Tage AusZeit in Füssen... mit allgäufrischem Bio-Frühstück

    von Andrea 06.04.2022
  • 5,9 Punkte

    Ein paar Tage AusZeit in Füssen... mit 100% Bio-Verwöhn-HP

    von Dieter 29.07.2021
  • 6,0 Punkte

    Doppelzimmer HS - Ein paar Tage frei in Füssen... HS (Mai-Okt.) 2020

    Wir sind mit dem E-Bike angereist um von dem Hotel aus ein paar Touren zu unternehmen. Da wir auch von Bio Produkten überzeugt sind, haben wir uns für dieses Bio Hotel entschieden. Wir haben diese Wahl nicht bereut. Wir haben viele schöne Touren gemacht und konnten uns mit dem ausgezeichneten Essen dann wieder stärken. Und im Spa Bereich konnten wir uns wieder erholen, um Kräfte für den neuen Tag zu generieren.

    von Michael 22.08.2020
  • 5,5 Punkte

    Doppelzimmer HS - Ein paar Tage frei in Füssen... HS (Mai-Okt.) 2020

    - lange Wartezeiten beim Abendessen - man wurde ohne Benachrichtigung einer Essenszeit zugeteilt. Dies hätte man mit den Gästen vorher absprechen müssen. Ein Zeitenwechsel war allerdings ab dem 3. Urlaubstag möglich. - Kommunikation des Personals untereinander muss verbessert werden. Es kam oft zu Missverständnissen.

    von Christian 16.07.2020
  • 5,8 Punkte

    Doppelzimmer NS - Ein paar Tage frei in Füssen... NS (März-April) 2019

    von Daniela 29.03.2019
  • 5,5 Punkte

    Bio-Genießer-Tage - 100% Bio - 100% Natur - 100% Allgäu HS (Juni-Nov. 2018)

    Alle Menschen,die uns dort begegneten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es is ein guter Führungsstil spürbar,was sich in allem widerspiegelt. Es fehlte an nichts. Ich komme garantiert wieder.

    von Anja 28.10.2018
  • 5,8 Punkte

    Tolles verlängertes Wochenende

    von Thomas 18.05.2016
  • 5,8 Punkte

    Ausgezeichnetes Hotel

    von Daniela 06.04.2016
Sterne der Hotelstars Union

Biohotel Eggensberger


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
14 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.