Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Am Kamin"

358 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Kurztrip Allgäu - Auszeit vom Alltag | 2 Tage

    von Bettina 02.10.2023
  • 5,8 Punkte

    Erholung im Allgäu inkl. Alpenmenü, Fondueabend und 1x a la carte Abendessen | 4 Tage

    von Wilhelm 28.09.2023
  • 5,9 Punkte

    Thermen-Erlebnis im Allgäu inkl. Eintritt Therme Bad Wörishofen | 2 Tage

    von Carolin 25.09.2023
  • 5,8 Punkte

    Thermen-Erlebnis im Allgäu inkl. Eintritt Therme Bad Wörishofen | 2 Tage

    Ein schöner Kurzurlaub. Nettes Personal. Hat alles super geklappt mit dem Thermen Gutschein. Trotzt früherer Ankunft konnten wir die Gutscheine schon bekommen und nach unserem Thermenbesuch Einchecken. Gerne wieder :)

    von Victoria 13.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön dass alles reibungslos geklappt hat. Das ist ja in der heutigen, hektischen Zeit auch nicht mehr selbstverständlich :-) . Auf bald, Ihnen eine gute Zeit und herzliche Grüße aus dem Allgäu, Team Am Kamin
    10.11.2023

  • 5,6 Punkte

    Kurztrip Allgäu - Auszeit vom Alltag | 5 Tage

    von Maik 13.09.2023
  • 5,4 Punkte

    Kurztrip Allgäu - Auszeit vom Alltag | 3 Tage

    Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Wir waren etwas früher, wie Check-in Zeit und wurden gleich am Empfang freundlich begrüßt. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Bar, wo wir unsere Sprizz Abends genießen durften, unserem Sohn war der alkoholfreie Sprizz etwas zu sauer (fruchtig), dem wurde sofort Abhilfe geschaffen. In der Begrüßungsmappe und auf dem Zimmer haben wir viele Informationen erhalten rund ums Hotel, Essenszeiten etc. so wie viele Ausflugsmöglichkeiten. In unserem Zimmer war ein tolles Himmelbett, die Jungs hatten eine große Ausziehcouch für sich zum Schlafen. Wir hatten eine leider zu kurze, aber schöne Familien Auszeit. Unser jüngerer Sohn war gleich begeistert von der großen Eckbadewanne, die er gleich einweihte. Morgens gab es ein großes Alm-Frühstücksbuffet, bei der Auswahl sollte jeder fündig werden, verschiedene Brötchen, Säfte, alles was das Herz begehrt. Als Ausflugsziel hatten wir uns für den Skyline Park entschieden, den können wir nur empfehlen, Preis-Leistung dort ist Top. Wir kommen gerne wieder!

    von Tanja 07.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, hat Spaß gemacht, diese durch zu lesen. :-) Mit der Eckbadewanne hatten Sie Glück, denn die gibt es nur in unseren 3 Himmelbettzimmern, welches unsere Gäste durch Zufall über ein Upgrade seitens des Hotels erhalten. Ansonsten sind alle anderen Zimmer mit Dusche ausgestattet. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und liebe Grüße aus dem Allgäu, Team Am Kamin
    13.09.2023

  • 6,0 Punkte

    Thermen-Erlebnis im Allgäu inkl. Eintritt Therme Bad Wörishofen | 4 Tage

    von Magdalena 06.09.2023
  • 5,6 Punkte

    Erholung im Allgäu inkl. Alpenmenü & Geschenk | 2 Tage

    War alles super gerne wieder

    von Jürgen 03.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Freut uns sehr, dankeschööön! :-)
    13.09.2023

  • 5,9 Punkte

    Freizeitpark-Erlebnis im Allgäu! Spaß für die ganze Familie | 4 Tage

    Tolles Hotel mit schönem Biergarten,ausserordentlich nettem Personal in allen Bereichen,grosse saubere Zimmer,grosses Bad.,elektrischer Kamin,grosser Balkon.Das Bett und die Couch im Zimmer sehr bequem.Frühstücksbuffet sehr vielfältig und reichhaltig,ebenso das A la Carte Essen am Abend.Sprizzbar mit gemütlichem Ambiente.

    von Susanne 02.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut. Das von Ihnen geschilderte Zimmer ist die höchste Kategorie in unserem Haus und nur diese beinhaltet auch einen Balkon im Zimmer (damit kein falscher Eindruck entsteht). Wir wünschen eine schöne Herbstzeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu, Team Am Kamin
    10.11.2023

  • 5,8 Punkte

    Freizeitpark-Erlebnis im Allgäu! Spaß für die ganze Familie | 4 Tage

    von Tina 30.08.2023
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Am Kamin


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
358 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.