Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landgasthof Hotel Zum Anleitner"

85 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    "Einfach Raus" zum WaldWipfelWeg

    Die familiäre Atmosphäre, das super Essen, das großzügige Frühstücksbuffet , aber vor allem die Freundlichkeit der Wirtsleute hat uns den Aufenthalt trotz Dauerregen sehr angenehm gemacht und wir konnten wunderbar vom Alltag aussteigen. Schlafen konnten wir wunderbar, insgesamt gab es nichts zu kritisieren und wir werden auf alle Fälle gerne wiederkommen. Sehr zu empfehlen!!

    von Gabriele 22.11.2022
  • 5,6 Punkte

    4 Tage Herbsturlaub in der Ferienregion St. Englmar

    ... alles in allem ein super Aufenthalt bei ganz lieben Gastgebern... die Küche kann man wirklich empfehlen und Tipps für Ausflüge und Wanderungen waren auch immer kein Problem... wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen... vielen Dank und macht weiter so !!

    von Carsten 02.11.2022
  • 5,3 Punkte

    8 Tage Bayerischer Wald Urlaub in Rattenberg bei St. Englmar mit Aqua Kur in Bad Kötzting

    von Erika 27.09.2022
  • 5,8 Punkte

    Kurze Auszeit vom Altagsstress "Einfach Raus" zum WaldWipfelWeg in Grün Maibrunn mit Aussichtsturm

    von Constance 20.09.2022
  • 6,0 Punkte

    5 Tage schöner Bayrischer Wald mit Feinschmecker Halbpension und Gutschein Ruderboot Höllnsteinsee

    Sehr angenehmer und freundlicher Wirt Sehr familienfreundlich Offen, freundlich, sehr nett Immer wieder sehr gerne ☺️

    von Christiane 23.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Wir sind mehr als zufrieden! Ganz tolle liebe Gastgeber, eine hervoragende Küche, schöner Gasthof im typischen Stil der Gegend, gemütliches Ambiente und in der Umgebung viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Auskunft und Tipps bei den Gastgebern immer parat). Eigene Mobilität ist von Vorteil.

    von Rainer 28.05.2022
  • 5,6 Punkte

    "Glückswoche" in der Urlaubsregion St. Englmar mit Glasdorf Weinfurtner Gutschein und Wanderkarte

    Das war ein richtig schöner Urlaub. Wir wurden so herzlich aufgenommen. Das Essen ist schweinelecker und reichlich! Wir kommen gerne wieder

    von Michaela 23.05.2022
  • 5,6 Punkte

    "Glückswoche" in der Urlaubsregion St. Englmar mit Glasdorf Weinfurtner Gutschein und Wanderkarte

    von Peter 31.10.2021
  • 5,9 Punkte

    5 Tage schöner Bayrischer Wald mit Feinschmecker Halbpension und Gutschein Ruderboot Höllnsteinsee

    Familiär und liebevoll geführtes, kleines Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden von den Wirtsleuten sehr freundlich umsorgt. Wir bewohnten ein herrliches Doppelzimmer im Dachgeschoss mit einem großen Balkon. Besonders lobenswert waren die geschmacklich hochwertigen und lecker angerichteten Menüs. Wir kommen gerne wieder.

    von Thomas 22.08.2021
  • 5,7 Punkte

    Sommerangebot im Bayrischen Wald ab 99,-€ in der Ferienregion St. Englmar

    Alles perfekt, Essen hervorragend, sehr nette, wie wir sagen, Wirtsleute.

    von Roland 18.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Landgasthof Hotel Zum Anleitner


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
85 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,9 Service & Personal
  • 5,9 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.