Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Wyndham Garden Berlin Mitte in Gesundbrunnen

Zusammenfassung der 237 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Wyndham Garden Berlin MitteOsloer Straße 116 a13359Berlin,' wurde auf der Grundlage von 237 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 237 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,98
  • Sauberkeit
    5,18
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,85
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,72
  • Sauberkeit
    5,11
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,34
  • Gastronomie
    4,97
  • Kompetenz des Personals
    5,17
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,17
  • Zimmerservice
    4,92
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,93
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,13
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,28
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,97
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,28
  • Verkehrsanbindung
    5,13

Bewertungen im Detail

5,31 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2019
Romantik Moments in Berlin - 4 Tage inkl. Candlelight-Dinner

Sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, auch das Frühstück war gut. Würde das Hotel wieder buchen. Das Restaurant hingegen war ein absoluter Reinfall. Wir waren sehr enttäuscht von unserem Candle-Light-Dinner, an dem es nicht mal ein billiges Teelicht auf dem Tisch gab. Unser Dinner war für 19 Uhr bestellt, aber es war weit und breit keine Bedienung da. Wir baten extra darum, keine Zwiebeln in unserem Essen zu haben, waren sie aber doch. Es gab kein Bier. Der Nachbartisch bekam keine Vorspeise, da diese an einen anderen Tisch gebracht wurde, es wurde der falsche Wein ausgeschenkt, ... Wir mussten die Kellnerin darüber informieren, dass unser Dinner in unserer Buchung enthalten und nicht extra abgerechnet werden muss. Zum Abrechnen für die Getränke kam sie dann ohne Wechselgeld an den Tisch. Es befanden sich nur 10 Gäste im Restaurant. Das sollte bei 3 Bedienungen zu stemmen sein. Das Essen war gut, aber der Service hat keine Ahnung was er tut.

Altersgruppe 37-50
5,80 Exzellent
Bewertet am 31.08.2019
Romantik Moments in Berlin - 4 Tage inkl. Candlelight-Dinner

Hotelier am 17.09.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder unserer Gäste besonders fühlt. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, dieses Ziel zu erreichen und bei zu behalten. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Mit freundlichen Grüßen René Schulze Stellvertretender Hoteldirektor i / c von F & B

Altersgruppe 61 und älter
4,60
Bewertet am 28.08.2019
Sommer, Sonne, Sonnenschein in Berlin Mitte

Hotelier am 17.09.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder unserer Gäste besonders fühlt. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, dieses Ziel zu erreichen und bei zu behalten. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Mit freundlichen Grüßen René Schulze Stellvertretender Hoteldirektor i / c von F & B

Altersgruppe 37-50
5,47 Sehr gut
Bewertet am 26.08.2019
Romantik Moments in Berlin - 5 Tage inkl. Candlelight-Dinner

Für uns optimal gelegenes Hotel, das uns auf Anfrage ein wirklich ruhiges Zimmer zugewiesen hat. Da wir gerne zu Fuß laufen, war die Entfernung zur nächsten U-Bahn Station kein Problem. Aber es fährt auch die Tram in der Nähe ab. Das Personal ist durch die Bank vom Zimmerjunge (!) über die Servicekräfte bis hin zu Rezeption sehr bemüht! Das Candlelight-Dinner im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen - wir haben es vorgezogen, in der Stadt das zu essen, worauf wir Lust hatten. Der Parkplatz ist im Hof des Hotels in einem ehemaligen Fabrikgebäude und zu empfehlen. Aber es gibt auch außerhalb genügend freie Plätze. Alles in allem werden wir, wenn wir wieder in Berlin sind, dieses Hotel bevorzugen!

Hotelier am 20.09.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder unserer Gäste besonders fühlt. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, dieses Ziel zu erreichen und bei zu behalten. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Mit freundlichen Grüßen René Schulze Stellvertretender Hoteldirektor i / c von F & B

Altersgruppe 61 und älter
4,94 Gut
Bewertet am 18.08.2019
Sommer, Sonne, Sonnenschein in Berlin Mitte

Bei Einchecken wurde gleich bezahlt aber einen Gutschein für das Essen gab es nicht. Das Personal am Abend in der Bar war überfordert. Ab 22 Uhr war Sekt alle. Bei der Bestellung Prosseco auf Eis gab es nur die Antwort "wenn das man geht" und der Kellner kam nicht wieder. Der Kühlschrank für Mitnahme Artikel aufs Zimmer war recht ausgesucht und wurde auch nicht aufgefüllt. Hotel und Zimmer waren Top kann man weiter empfehlen. An der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption kann noch gearbeitet werden. Den Haupt kellnern kann man keinen Vorwurf machen, zumal die Aushilfen nicht geschult waren, Sie haben Ihr bestes gegeben. Frühstück am ersten morgen spitze, am zweiten Tag war um 9 Uhr schon alles ausgesucht und wurde nur kläglich nachgelegt. Fazit : für 2 Nächte in Ordnung .

Hotelier am 20.09.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder unserer Gäste besonders fühlt. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, dieses Ziel zu erreichen und bei zu behalten. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Mit freundlichen Grüßen René Schulze Stellvertretender Hoteldirektor i / c von F & B

Altersgruppe 51-60
5,88 Exzellent
Bewertet am 13.08.2019
Sommer, Sonne, Sonnenschein in Berlin Mitte

Ein erlebnisreiches Wochenende.Gut das es eine Parkmöglichkeit am Hotel gibt. Auf jeden Fall wieder.

Altersgruppe 61 und älter
4,33
Bewertet am 05.08.2019
Sommer, Sonne, Sonnenschein in Berlin Mitte

Laut Beschilderung im Hotel handelt es sich um ein vier Sterne Hotel. Dafür finden wir war es zum einen nicht sauber genung. Zum anderen kenne wir oder beziehungsweise hatten wir noch kein Hotel in dem sich die Gäste ihren Frühstückstisch selber mit Geschirr eindecken müssen! Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend und die Lage vom Hotel ist für Unternehmumgen in Berlin selbst ganz gut.

Hotelier am 08.08.2019 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Berlin Sven Maracke General Manager

Altersgruppe 37-50
5,56 Exzellent
Bewertet am 28.07.2019
Romantik Moments in Berlin - 5 Tage inkl. Candlelight-Dinner

Super netter Kellner, immer freundlich. Betten sehr bequem. Essen super lecker

Hotelier am 08.08.2019 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Berlin Sven Maracke General Manager

Altersgruppe 26-36
4,00
Bewertet am 22.07.2019
Romantik Moments in Berlin - 5 Tage inkl. Candlelight-Dinner

Die Damen an der Rezeption waren etwas überfordert und die Wünsche ,welche wir über Kurzurlaub . de geäussert hatten wurden leider nicht erfüllt. Das Waschbecken befand sich außerhalb des Badezimmers was ich etwas störend empfand. Das Candlelight - Dinner war dafür das perfekte Highlight und das Personal sehr freundlich.

Hotelier am 08.08.2019 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Berlin Sven Maracke General Manager

Altersgruppe 51-60
5,06 Sehr gut
Bewertet am 21.07.2019
Sommer, Sonne, Sonnenschein in Berlin Mitte

Hotelier am 08.08.2019 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Berlin Sven Maracke General Manager

Altersgruppe 51-60

Herzlich Willkommen im Wyndham Garden Berlin Mitte! dynamisch, farbenfroh und lebenswert. Kaum eine Metropole verdient diese Charakterisierung mehr als die deutsche Hauptstadt Berlin. Hier vereint sich weltbewegende Geschichte mit atemberaubender Moderne, mondäner Lifestyle mit multikulturellem Flair. Das leicht zu erreichende, architektonisch reizvolle Gebäudeensemble des 4-Sterne-Hotels befindet sich in der nördlichen Berliner Innenstadt, unweit des überregionalen Bahnhofs Gesundbrunnen. Das Wyndham Garden Berlin Mitte belebt mit seiner denkmalgeschützten Fassade den Zeitgeist der goldenen Berliner Jahre. Der einzigartige Grundriss prägt die Individualität des großzügigen Veranstaltungsbereiches, der komfortabel eingerichteten Zimmer und des umfangreichen gastronomischen Angebotes. Die Konferenz- und Seminarmöglichkeiten erlauben exklusives Tagen in hauptstädtischer Atmosphäre.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - GCH Hotel Group

Wyndham Garden Berlin Mitte

Gesamtzimmeranzahl: 172
Vollsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Getränkeautomat
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse + 19 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Sicherheitspersonal Tageszeitung kostenlos Touren VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 7 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch Französisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
3 Tage 69 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Sommer, Sonne, Sonnenschein in Berlin Mitte

2 x Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges und ausgewogenes Frühstück
1 x Currywurst pro Person
15% Rabatt auf Speisen und Getränke im Restaurant
inkl. Nutzung des hoteleigenen Fitnessraumes
inkl. W-Lan auf dem Zimmer auf Anfrage
inkl. Upgrade nach Verfügbarkeit
inkl. Late Check-Out bis 14 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
3 Tage 70 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.03.2020

Wintertraum in Berlin Mitte - 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glühwein pro Person
1 x Apfelstrudel mit Vanillesauce und Zimtnote
inkl. Late Check Out bis 14:00 Uhr nach Absprache
inkl. 15% Rabatt im Hotelrestaurant
inkl. W-Lan auf dem Zimmer
inkl. City Tax
inkl. Upgrade nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
3 Tage 116 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Romantik Moments in Berlin - 3 Tage inkl. Candlelight-Dinner

2 Übernachtungen im romantischen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Pralinen bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Candlelight-Dinner im Restaurant
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Late check out auf Anfrage
inkl. W-Lan
inkl. Tageszeitung
inkl. Stadtplan
inkl. Parken

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
3 Tage 140 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Berlin, Berlin! - 3 Tage inkl. Menü

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Überraschung bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Menü im ,,Restaurant Olive"
1 x Berlin Welcome Card inkl.Nutzung ÖPNV
1 x große Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Stadtplan von Berlin

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
3 Tage 146 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig 30.12.2019 - 01.01.2020

Silvester in der Hauptstadt 2019 - Berlin feiert

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Ticket für den öffentlichen Nahverkehr
1 x Silvestertütchen
inkl. Stadtplan von Berlin
inkl. Nutzung des Fitnessraums
inkl. Tageszeitung
inkl. WLan-Nutzung
inkl. City Tax

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
4 Tage 101 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.03.2020

Wintertraum in Berlin Mitte - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glühwein pro Person
1 x Apfelstrudel mit Vanillesauce und Zimtnote
inkl. Late Check Out bis 14:00 Uhr nach Absprache
inkl. 15% Rabatt im Hotelrestaurant
inkl. W-Lan auf dem Zimmer
inkl. City Tax

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
4 Tage 162 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Romantik Moments in Berlin - 4 Tage inkl. Candlelight-Dinner

3 Übernachtungen im romantischen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück
1 x Pralinen bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Candlelight-Dinner im Restaurant
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Late check out auf Anfrage
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Stadtplan von Berlin
inkl. Parken

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
4 Tage 194 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig 29.12.2019 - 03.01.2020

Silvesterkurztrip 2019

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Ticket für den öffentlichen Nahverkehr
1 x Silvestertütchen
inkl. Stadtplan von Berlin
inkl. Nutzung des Fitnessraums
inkl. WLan-Nutzung
inkl. City Tax

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
5 Tage 132 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Wintertraum in Berlin Mitte - 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Glühwein pro Person
1 x Apfelstrudel mit Vanillesauce und Zimtnote
inkl. Late Check Out bis 14:00 Uhr nach Absprache
inkl. 15% Rabatt im Hotelrestaurant
inkl. W-Lan auf dem Zimmer
inkl. City Tax
inkl. Upgrade nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
5 Tage 209 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Romantik Moments in Berlin - 5 Tage inkl. Candlelight-Dinner

4 Übernachtungen im romantischen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück
1 x Pralinen bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Candlelight-Dinner im Restaurant
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Late check out auf Anfrage
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Stadtplan von Berlin
inkl. Parken

Angebotsbild - Wyndham Garden Berlin Mitte
5 Tage 210 € Gesundbrunnen
5,0 / 6
Gültig bis 31.08.2020

Berlin, Berlin! - 5 Tage inkl. Menü

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück
1 x Überraschung bei Anreise auf dem Zimmer
1 x 3-Gang-Menü im ,,Restaurant Olive"
1 x Berlin Welcome Card inkl.Nutzung ÖPNV
1 x große Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. WLAN-Nutzung
inkl. Tageszeitung
inkl. Stadtplan