Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Seifert Berlin am Kurfürstendamm"

13 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    4 Tage Berlin entdecken am Kurfürstendamm

    Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Wir hatten ein tolles großes Zimmer und da es zum Hinterhof hinaus ging, war es sehr ruhig. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

    von Kathrin 26.03.2024
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Berlin entdecken am Kurfürstendamm

    Wir sind sehr nett empfangen worden. Hatten ein tolles, grosses Zimmer mit Blick in den Innenhof. Das Badezimmer war riesig mit grosser Regendusche , alles sehr sauber und recht neu. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und nett. Beim nächsten Berlinbesuch kommen wir sehr gerne wieder.

    von Katja 24.03.2024
  • 5,4 Punkte

    4 Tage Berlin entdecken am Kurfürstendamm

    Das Hotel war prima, durch den Altbau etwas hellhörig, aber besonders die zentrale Lage, das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit sämtlichen Personals haben uns beeindruckt!

    von Christina 22.03.2024
  • 4,6 Punkte

    3 Tage Berlin entdecken am Kurfürstendamm

    von Patrick 08.03.2024
  • 5,5 Punkte

    Ihr Musicaltrip in Berlin inkl. Ticket für BLUE MAN GROUP| 4 Tage

    Gemütliches Flair in historischen Mauern im Hotel Seifert. Die Zimmer zum Innenhof sind himmlisch ruhig. Leckeres und vielseitiges Frühstück.

    von Rudolf 29.02.2024
  • 5,2 Punkte

    4 Tage Early 2024 DEAL!

    von Lavidine 27.02.2024
  • 5,4 Punkte

    2 Tage - Berlin Hauptstadt-Highlights mit Begrüßungsgetränk

    Schönes Hotel im Jugendstil. Kann es empfehlen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

    von Claudia 21.02.2024
  • 5,4 Punkte

    Berlin Escape - Ein verlängertes Wochenende voller Erlebnisse

    von Sarah 17.02.2024
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Berlin entdecken am Kurfürstendamm

    von Christiane 15.02.2024
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Berlin entdecken am Kurfürstendamm

    Schönes Hotel unmittelbar am Kudamm, U-Bahn ist um die Ecke - Verkehrsanbindung super ! Frühstück - für jeden etwas dabei , wird stets aufgefüllt, schmeckt gut , ausreichend Auswahl. Zimmer - war zwar klein sowie das Bad auch , dennoch gemütlich, Betten sind sehr bequem. Personal ist stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. An den jungen Mann von der Rezeption ☝️immer schön den Schlüssel mitnehmen oder mit Toilettenpapier bewaffnen 😂 ein wirklich sehr einfallsreicher, netter Kerl !!! Wir würden wieder kommen, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

    von Melanie 13.02.2024
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Seifert Berlin am Kurfürstendamm


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
13 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.