Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "bora HotSpaResort"

71 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    bora meets Mainau - 3 Tage / 2 Nächte

    Wir hatten eine schöne Auszeit.

    von Claudia 03.05.2022

    Hotelier am 03.05.2022: Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort

  • 6,0 Punkte

    bora meets Mainau - 3 Tage / 2 Nächte

    Das war das Beste Wellness Hotel das wir je besucht haben

    von Jürgen 01.05.2022

    Hotelier am 03.05.2022: Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort

  • 5,9 Punkte

    bora meets Mainau - 3 Tage / 2 Nächte

    von Lisa 29.04.2022
  • 5,9 Punkte

    bora meets Mainau

    von Tina 27.04.2022
  • 4,9 Punkte

    bora meets Mainau - 3 Tage / 2 Nächte

    zu wenig Essen und lange Wartezeit

    von Larissa 26.04.2022

    Hotelier am 03.05.2022: Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen (noch) nicht vollständig überzeugen konnten. Ihren Hinweis haben wir an unseren Küchenchef und unsere Restaurantleitung weitergegeben. Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort

  • 5,8 Punkte

    bora meets Mainau - 4 Tage / 3 Nächte

    Wir waren komplett zufrieden mit unserem Aufenthalt. Leider war das Wetter zu schön, so dass wir viel unterwegs waren und daher wenig Zeit für die Nutzung des Wellnessbereichs war.

    von Ramona und Henry 25.04.2022

    Hotelier am 03.05.2022: Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort

  • 5,6 Punkte

    bora meets Mainau - 4 Tage / 3 Nächte

    Schönes Hotel, mit sehr nettem Empfang an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Wellness Anlage, mit einer großen Sonnenwiese direkt am Wasser. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir hatten 3 Gänge Menü am Abend. Besonders gefallen hat uns, dass es beim Frühstück immer frische Eier gab, denn man wurde am Tisch gefragt, was man denn gerne für eine Eierspeisen hätte. Diese wurde dann frisch zubereitet. Zimmer waren großzügig und sauber, der einzige Punktabzug von mir ist, es gab keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Ich persönlich finde es toll, wenn man sich morgens schonmal den ersten Kaffee/Tee kochen kann. Mit dem Toilettenpapier waren sie etwas sparsam, musste dem Zimmermädchen Bescheid geben, dass wir dringend welches brauchen. Ansonsten würde ich jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Tolle Lage, und ein großer Vorteil, man kann mit der Bahn nach Konstanz, ec.fahren,denn der Bahnhof ist nur 10 min.entfernt!

    von Natascha 20.04.2022
  • 6,0 Punkte

    bora meets Mainau - 3 Tage / 2 Nächte

    Einfach rundum zufrieden. Werde auf jeden Fall wiederkommen

    von Daniela 15.04.2022
  • 5,1 Punkte

    bora meets Mainau - 4 Tage / 3 Nächte

    negativer Punkt: Arbeiten im Hotel. Bagger vor unseren Zimmer-Fenster. Unmöglich ein anderes Zimmer in der gleichen Kategorie zu bekommen. Mussten ein Standart-Zimmer akzeptieren. Keine Vorankündigung vom Hotel für die Arbeiten, keine Entschuldigung für die Belästigungen.

    von Christophe 15.04.2022
  • 5,5 Punkte

    bora meets Mainau - 4 Tage / 3 Nächte

    von Bettina 08.04.2022
Sterne der Hotelstars Union

bora HotSpaResort


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
71 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.