Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

ACHAT Hotel Leipzig Messe in Leipzig

Zusammenfassung der 1213 Hotelbewertungen

Das Hotel 'ACHAT Hotel Leipzig MesseSalzhandelsstrasse 204158Leipzig,Burgen und Heideland' wurde auf der Grundlage von 1213 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 1213 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Leipzig im Burgen und Heideland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,35
  • Sauberkeit
    5,54
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,08
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,86
  • Sauberkeit
    5,53
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,65
  • Gastronomie
    5,01
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,66
  • Zimmerservice
    5,38
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,93
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,99
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,32
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,86
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    4,59

Bewertungen im Detail

5,88 Exzellent
Bewertet am 04.11.2020
Leipzig entdecken - 2 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

Hotelier am 04.11.2020 Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem ACHAT Hotel Leipzig Messe begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 25.10.2020
Leipzig entdecken - 2 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü!

Wir waren positiv überrascht, das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und für 3 Personen sehr geräumig und das Essen sehr lecker.

Hotelier am 26.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 25.10.2020
Leipzig entdecken - 2 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü!

Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Achat. Netter Personal, freundliche Atmosphäre, gutes Freizeitangebot und sehr günstig.

Hotelier am 26.10.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
5,38 Sehr gut
Bewertet am 23.10.2020
Leipzig entdecken - 2 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü!

Hotelier am 24.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
5,69 Exzellent
Bewertet am 22.10.2020
Leipzig entdecken - 3 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

Hotelier am 23.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
3,80
Bewertet am 20.10.2020
Leipzig entdecken - 4 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü!

Die Rezeption war etwas überfordert bei unsere Anreise. Kein Wort von " Herzlich willkommen" o.ä. Auf Nachfrage der Öffnungszeiten der Bar ...wurde uns der Kühlschrank an der Rezeption empfohlen....dort könnten wir uns bedienen....die Bar hat geschlossen. Service???? Das Zimmer war sehr klein...aber sehr sauber. Einrichtung der Miniküche hat uns gefallen. Leider war die Matratze eine Katastrophe. Jede Bewegung vom Partner war zu merken. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war nicht angenehm. Trotz Coronaregeln ist es doch möglich eine gemütliche angenehme Atmosphäre zu schaffen ( Blume oder Kerzen auf den Tischen..., Deko im Raum) Frühstücksbuffet war okay ( kleine Salate wie Fleischsalat, Käsesalat, Eiersalat würden das Buffet etwas aufpeppen). Die Servicekraft im Frühstücksraum war leider nicht anwesend um evt. Wünsche zu äußern. Sehr gut ist der Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Das italienische Restaurant welches zu unserer Buchung dazu gehörte hatte die Atmosphäre einer Wartehalle. Keine Deko auf den Tischen sowie im Restaurant. Das Essen war aber sehr lecker.

Hotelier am 21.10.2020 Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, tut uns sehr Leid. Um unseren Service stetig verbessern zu können, ist Ihr Feedback umso wichtiger für uns. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 20.10.2020
Sommerangebot - 4 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü!

Hotelier am 21.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen ganz offensichtlich in unserem Haus gefallen hat. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihr ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 19.10.2020
Leipzig entdecken - 2 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü!

Es war ein eher kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und die Speisen im Restaurant geschmacklich hervorragend. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und selbst kommen wir auch gern wieder.

Hotelier am 20.10.2020 Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 17.10.2020
Leipzig entdecken - 2 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü!

Nettes personal, gut mit Tram und Bus zu erreichen, Essen im italienischen Restaurant sehr gut, gutes Preis -Leistungsverhältnis und ein unvergesslicher Besuch im Leipziger Zoo. Alles im allem ein rundum gelungener Kurzurlaub.

Hotelier am 19.10.2020 Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Leipzig Messe begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe
4,33
Bewertet am 16.10.2020
Sommerangebot - 4 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü!

Das Frühstück war sehr einseitig, 3-4 Sorten Wurst (0,8--15) und nur eine Sorte Käse. In den Stoßzeiten ab 8:30 Uhr wurden zu viele Gäste in den verhältnismäßig hierfür zu kleinen Raum gelassen, Kellner offensichtlich überfordert. Eine Kaffeemaschine für alle, besserer Service am Gast (z.Bsp. Kaffeekännchen) wäre hier angebracht. Das Frühstück ist für einen längeren Aufenthalt, aus bereits genannten Gründen, weniger zu empfehlen. Das Hotel selbst und die Lage sind zu empfehlen. MfG

Hotelier am 16.10.2020 Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Leider ist es so, dass ein Aufenthalt nicht immer zur vollsten Zufriedenheit verlaufen kann, deshalb ist Ihre Rückmeldung umso wichtiger für uns. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause kommen. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

Altersgruppe

Das ACHAT Hotel Leipzig Messe bietet Ihnen 99 komfortable Gästezimmer.

Unser kulinarischer Restaurantpartner verwöhnt Ihren Gaumen von Montag bis Samstag mit mediterranen Speisen und erlesenen Weinen.

Das ACHAT Comfort Hotel in Leipzig begrüßt seine Gäste in der "Bach-Stadt" und ist idealer Ausgangspunkt um das umfangreiche kulturelle Angebot kennenzulernen.
Sowohl das Zentrum, die Arena Leipzig, zahlreiche Badeseen, die Neue Messe, die A 14 als auch der Flughafen Leipzig/Halle sind bequem, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zu erreichen.

Die Messe-, Kultur- und Kabarettstadt mit ihren weltweiten Verbindungen, mit ihrem selbstbewussten Bürgertum, wäre unvollkommen ohne eine reiche Tradition des geistigen Lebens. Ob Goethe, Bach oder Auerbach, alle führte ihr Weg hierher nach Leipzig. Das Haus der Familie Mendelssohn in der Goldschmidtstraße ist weltweit das einzige, das mit zahlreichen Ausstellungen und Konzerten an Mendelssohn erinnert.
Dem Handel verdankt Leipzig auch seine Entwicklung zur Buchstadt. Leipzig und seine Umgebung laden Sie ein, die wunderschönen und einzigartigen Ausflugsziele zu entdecken.

Shopping, Straßenfeste, Musik- und Kneipenfestivals, Opernhaus, Theater und Kabarett, Nikolaikirche, Thomaskirche, Altes Rathaus und Alte Börse,Völkerschlachtdenkmal, Grassismuseum,Mädler Passage und Auerbachs Keller, Zoo Leipzig mit dem neu eröffneten Gondwana-Land.

Starten Sie Ihren Ausflug vom ACHAT Hotel Leipzig Messe!

Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - ACHAT Hotels

ACHAT Hotel Leipzig Messe

Gesamtzimmeranzahl: 99
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
2 Tage 59 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Leipzig entdecken - 2 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

1 Übernachtung
1 x Frühstücksbuffet, aktuell nur Lunchpaket
1 x Ticket (Erwachsene) für Zoo & Gondwanaland
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Infomaterial, Prospekte & Stadtplan

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
2 Tage 59 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Leipzig pur entdecken - 2 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

1 Übernachtung
1 x Ticket (Erwachsene) für Zoo & Gondwanaland
inkl. Infomaterial, Prospekte & Stadtplan
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
3 Tage 99 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Leipzig entdecken - 3 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet, aktuell nur Lunchpakete
1 x Ticket (Erwachsene) für Zoo & Gondwanaland
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Infomaterial, Prospekte & Stadtplan

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
3 Tage 99 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Leipzig pur entdecken - 3 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

2 Übernachtungen
1 x Ticket (Erwachsene) für Zoo & Gondwanaland
inkl. Infomaterial, Prospekte & Stadtplan
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
4 Tage 139 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 30.12.2021

Leipzig pur entdecken - 4 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

3 Übernachtungen
1 x Ticket (Erwachsene) für Zoo & Gondwanaland
inkl. Infomaterial, Prospekte & Stadtplan
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
4 Tage 140 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Leipzig entdecken - 4 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

3 Übernachtungen
3 x Frühstücksbuffet, aktuell nur Lunchpakete
1 x Ticket (Erwachsene) für Zoo & Gondwanaland
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Infomaterial, Prospekte & Stadtplan

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
5 Tage 179 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Leipzig pur entdecken - 5 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

4 Übernachtungen
1 x Ticket (Erwachsene) für Zoo & Gondwanaland
inkl. Infomaterial, Prospekte & Stadtplan
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Hotelparkplatz

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
5 Tage 180 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Leipzig entdecken - 5 Tage Leipzig mit Zoo & Gondwana-Land!

4 Übernachtungen
4 x Frühstücksbuffet, aktuell nur Lunchpakete
1 x Ticket (Erwachsene) für Zoo & Gondwanaland
inkl. W-Lan-Nutzung
inkl. Hotelparkplatz
inkl. Infomaterial, Prospekte & Stadtplan