Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

ACHAT Hotel Leipzig Messe in Leipzig

Zusammenfassung der 1251 Hotelbewertungen

Das Hotel 'ACHAT Hotel Leipzig MesseSalzhandelsstrasse 204158Leipzig,Burgen und Heideland' wurde auf der Grundlage von 1251 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 1251 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Leipzig im Burgen und Heideland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,34
  • Sauberkeit
    5,53
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,08
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,85
  • Sauberkeit
    5,52
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,64
  • Gastronomie
    5,00
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,65
  • Zimmerservice
    5,37
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,93
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,98
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,31
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,86
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    4,59

Bewertungen im Detail

4,53
Bewertet am 21.10.2021
Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 2 Tage

5,75 Exzellent
Bewertet am 19.10.2021
Leipzig entdecken - 3 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü

Hotelier am 20.10.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

6,00 Exzellent
Bewertet am 17.10.2021
Tropen-Erlebnis im Zoo & Gondwanaland Leipzig

Ich habe das Hotel gebucht um einen Tag mir dem Zoo anzuschauen. Am Abend der Ankunft habe ich im Restaurant Little Italy gegessen. Das ist fast ein Eingang. Das Essen war so gut, dass ich am Folgeabend wieder dort war. Der Zoo in Leipzig ist auch klasse.

Hotelier am 18.10.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

5,73 Exzellent
Bewertet am 17.10.2021
Leipzig entdecken - 3 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü

Ruhige Lage, Arrangement war sehr gut.

Hotelier am 18.10.2021 Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

4,63
Bewertet am 14.10.2021
Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 4 Tage

Das Hotel insgesamt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alles gut oder sehr gut. Danke dafür. Sehr angenehmes Wohnen und gutes Personal. Die Gaststätte "Little ITALY" ist auf keinen Fall zu empfehlen. Inkompetentes Küchenpersonal, fachlich völlig neben der Spur, Hygiene des Küchenpersonaes ( Kleidung) alles in Straßenkleidung, gute Speisekarte, aber bei der Speisenzubereitung keinerlei fachliche Kompetenz, egal ob Bruschetta oder Pizza (ungenießbar und zurück gegeben) ,kein Kaffee in der Gaststätte erhältlich, Pizza Besteck nicht vorhanden, usw. usw.. Noch nicht mal eine Entschuldigung oder Bekundung Seitens der Gaststätte. Schade !!

Hotelier am 17.10.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Für die Kritik am Restaurant entschuldigen wir uns und möchten nochmals darauf hinweisen, dass das Restaurant nicht zum Hotel gehört. Wir haben die Bewertung jedoch selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

5,31 Sehr gut
Bewertet am 12.10.2021
Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 3 Tage

Hotelier am 13.10.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

5,69 Exzellent
Bewertet am 12.10.2021
Leipzig entdecken - 3 Tage Leipzig mit Zoo, Gondwana-Land & 3-Gang-Menü

Ich habe das erste mal über Kurzurlaub.de gebucht. Hoffte natürlich das alles auch so klappt. Wir sind rundum zufrieden die Zimmer sind schön und sauber mit Kühlschrank, Tchibo Kapsel Kaffeemaschine und sogar ne Mikrowelle Zimmer Service gut tgl Handtuch wechsel. Das Bett sehr bequem Obwohl unser Zimmer an der Straßenseite lag hat man im Zimmer keinen Verkehrslärm gehabt Das Frühstück war gut 👍 es wurde alles schnell wieder aufgefüllt wenn was leer war Das Abendessen im ital. Restaurant im Hotel kann man sehr empfehlen alles top vom Service bis zum sehr leckeren Essen Abschließend kann ich nur gutes sagen und wir würden (vlt werden ) wieder buchen Der Ausflug in den Tiergarten ist es wert Wir hatten ein tolles Wochenende 👍👍👍

Hotelier am 13.10.2021 Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

5,38 Sehr gut
Bewertet am 12.10.2021
Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 3 Tage

Hotelier am 13.10.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

6,00 Exzellent
Bewertet am 04.10.2021
Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 3 Tage

Hotelier am 06.10.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe

4,80 Gut
Bewertet am 02.10.2021
Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 2 Tage

Hotelier am 06.10.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe


Das ACHAT Hotel Leipzig Messe bietet Ihnen 99 komfortable Gästezimmer.

Unser kulinarischer Restaurantpartner verwöhnt Ihren Gaumen von Montag bis Samstag mit mediterranen Speisen und erlesenen Weinen.

Das ACHAT Hotel Leipzig Messe begrüßt seine Gäste in der "Bach-Stadt" und ist idealer Ausgangspunkt um das umfangreiche kulturelle Angebot kennenzulernen.
Sowohl das Zentrum, die Arena Leipzig, zahlreiche Badeseen, die Neue Messe, die A 14 als auch der Flughafen Leipzig/Halle sind bequem, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zu erreichen.

Die Messe-, Kultur- und Kabarettstadt mit ihren weltweiten Verbindungen, mit ihrem selbstbewussten Bürgertum, wäre unvollkommen ohne eine reiche Tradition des geistigen Lebens. Ob Goethe, Bach oder Auerbach, alle führte ihr Weg hierher nach Leipzig. Das Haus der Familie Mendelssohn in der Goldschmidtstraße ist weltweit das einzige, das mit zahlreichen Ausstellungen und Konzerten an Mendelssohn erinnert.
Dem Handel verdankt Leipzig auch seine Entwicklung zur Buchstadt. Leipzig und seine Umgebung laden Sie ein, die wunderschönen und einzigartigen Ausflugsziele zu entdecken.

Shopping, Straßenfeste, Musik- und Kneipenfestivals, Opernhaus, Theater und Kabarett, Nikolaikirche, Thomaskirche, Altes Rathaus und Alte Börse,Völkerschlachtdenkmal, Grassismuseum,Mädler Passage und Auerbachs Keller, Zoo Leipzig mit dem neu eröffneten Gondwana-Land.

Starten Sie Ihren Ausflug vom ACHAT Hotel Leipzig Messe!

Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - ACHAT Hotels

ACHAT Hotel Leipzig Messe

Gesamtzimmeranzahl: 99
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
2 Tage 59 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Tropen-Erlebnis im Zoo & Gondwanaland Leipzig | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x Frühstücksbuffet
1 x Ticket Zoo Leipzig & Gondwanaland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Laufen auf dem Baumwipfelpfad
inkl. Regenwald-Feeling
inkl. Kennenlernen 200 exotischer Tierarten
inkl. Entdecken 500 verschiedener Pflanzenarten
inkl. verschlungene Dschungelwege
inkl. hoteleigener Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
2 Tage 79 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü zum Abendessen am Anreisetag
1 x Eintritt in den Zoo & Gondwanaland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Laufen auf dem Baumwipfelpfad
inkl. Kennenlernen 200 exotischer Tierarten
inkl. Entdecken 500 verschiedener Pflanzenarten
inkl. verschlungene Dschungelwege
inkl. hoteleigener Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
3 Tage 99 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Tropen-Erlebnis im Zoo & Gondwanaland Leipzig | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
1 x Ticket Zoo Leipzig & Gondwanaland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Laufen auf dem Baumwipfelpfad
inkl. Regenwald-Feeling
inkl. Kennenlernen 200 exotischer Tierarten
inkl. Entdecken 500 verschiedener Pflanzenarten
inkl. verschlungene Dschungelwege
inkl. hoteleigener Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
3 Tage 119 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet, aktuell evtl. Lunchpaket
1 x 3-Gang-Menü zum Abendessen am Anreisetag
1 x Eintritt in den Zoo & Gondwanaland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Laufen auf dem Baumwipfelpfad
inkl. Kennenlernen 200 exotischer Tierarten
inkl. Entdecken 500 verschiedener Pflanzenarten
inkl. verschlungene Dschungelwege
inkl. hoteleigener Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
3 Tage 119 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Stadtrundfahrt & Genuss in Leipzig | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü am Anreisetag
1 x Stadtrundfahrt in Leipzig
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. hoteleigener Parkplatz nach Verfügbarkeit
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
4 Tage 139 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Tropen-Erlebnis im Zoo & Gondwanaland Leipzig | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstücksbuffet
1 x Ticket Zoo Leipzig & Gondwanaland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Laufen auf dem Baumwipfelpfad
inkl. Regenwald-Feeling
inkl. Kennenlernen 200 exotischer Tierarten
inkl. Entdecken 500 verschiedener Pflanzenarten
inkl. verschlungene Dschungelwege
inkl. hoteleigener Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
4 Tage 154 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü zum Abendessen am Anreisetag
1 x Eintritt in den Zoo & Gondwanaland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Laufen auf dem Baumwipfelpfad
inkl. Kennenlernen 200 exotischer Tierarten
inkl. Entdecken 500 verschiedener Pflanzenarten
inkl. verschlungene Dschungelwege
inkl. hoteleigener Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
4 Tage 154 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Stadtrundfahrt & Genuss in Leipzig | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü am Anreisetag
1 x Stadtrundfahrt in Leipzig
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. hoteleigener Parkplatz nach Verfügbarkeit
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
5 Tage 179 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Tropen-Erlebnis im Zoo & Gondwanaland Leipzig | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstücksbuffet
1 x Ticket Zoo Leipzig & Gondwanaland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Laufen auf dem Baumwipfelpfad
inkl. Regenwald-Feeling
inkl. Kennenlernen 200 exotischer Tierarten
inkl. Entdecken 500 verschiedener Pflanzenarten
inkl. verschlungene Dschungelwege
inkl. hoteleigener Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
5 Tage 189 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Entdeckerreise im Zoo Leipzig inkl. Abendessen | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü zum Abendessen am Anreisetag
1 x Eintritt in den Zoo & Gondwanaland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Laufen auf dem Baumwipfelpfad
inkl. Kennenlernen 200 exotischer Tierarten
inkl. Entdecken 500 verschiedener Pflanzenartenv
inkl. verschlungene Dschungelwege
inkl. hoteleigener Parkplatz
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - ACHAT Hotel Leipzig Messe
5 Tage 189 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Stadtrundfahrt & Genuss in Leipzig | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstücksbuffet
1 x 3-Gang-Menü am Anreisetag
1 x Stadtrundfahrt in Leipzig
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. hoteleigener Parkplatz nach Verfügbarkeit
inkl. Wlan Nutzung