Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Légère Express Leipzig"

533 Gästebewertungen
  • 3,8 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    von Alexander 12.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt überwiegend zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit des Hauses und unser Team freut uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass das gastronomische Angebot Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnte. Ihre Anregungen diesbezüglich nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern auswerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    18.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Erlebnis & Wellness-Oase Sachsen-Therme | 2 Tage

    Top Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und super moderne und saubere Zimmer. Gerne wieder! Ich kann das Hotel nur empfehlen!

    von Stefanie 05.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in Leipzig bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    07.02.2024

  • 5,2 Punkte

    Erlebnis & Wellness-Oase Sachsen-Therme | 2 Tage

    Nettes gut angebundenes Hotel. Kann man problemlos für einen Kurztrip in Leipzig nutzen. Beim Frühstück wäre es schön wenn die Auswahl etwas frischer wäre, ansonsten aber sehr lecker. Hervorzuheben sind verschiedene Milchalternativen und veganer Aufstrich auf dem Frühstücksbuffet

    von Rebecca 02.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und eine schöne Zeit in Leipzig hatten. Die Anmerkungen bezüglich des Frühstücks nehmen wir gerne auf. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jeden Morgen ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksangebot zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    03.02.2024

  • 4,6 Punkte

    Auszeit für einen Städtetrip

    Hotel ist ruhig gelegen, bis zur Innenstadt grad 20 Minuten Fußweg, ÖVis gleich um die Ecke. Zimmer zwar klein aber ganz muckelig, für 2 Nächte ausreichend. Frühstück war okay, jetzt nicht außergewöhnlich, aber uns hat es genügt.

    von Simone 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus und seine Anbindung für Ihren Städteausflug nach Leipzig ein guter Ausgangspunkt war. Für mehr Geräumigkeit bieten wir auch verschiedene Zimmertypen an, probieren Sie deswegen gern beim nächsten Mal unsere Twin-Zimmer aus. Unser Ziel ist es, jeden Morgen ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksangebot für einen guten Start in den Tag zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    02.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Erlebnis & Wellness-Oase Sachsen-Therme | 2 Tage

    von Julia 19.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Leipzig genießen konnten und Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir hoffen, dass der Aufenthalt in der Sachsentherme auch sehr entspannend war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    23.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    von Emilia 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Ihnen der Besuch im Zoo gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    04.01.2024

  • 5,8 Punkte

    Leipziger Adventserlebnis inkl. Leipzig-Card und individuellem Weihnachtsmarktbesuch| 2 Tage

    von Mario 23.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    31.12.2023

  • 4,2 Punkte

    Leipziger Adventserlebnis inkl. Leipzig-Card und individuellem Weihnachtsmarktbesuch| 2 Tage

    von Tatjana 19.12.2023
  • 5,3 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 3 Tage

    Für einen 3-Tage Trip ausreichen, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche an die Zimmerausstattung hat. Es ist alles sehr sauber aber auch sehr klein gehalten. Das Zimmer ist spärlich ausgestattet: - Waschbecken mit Spiegel im Schlafraum - Nicht sehr heimelig und auch sehr beengt. - WC/Duschbereich wiederum geräumig und sehr sauber. - Kein Schrank, nur offene Regale. - 1 Bettdecke für 2 Personen... wer's mag. Wir haben uns noch eine zweite Decke dazugeholt, was auch anstandslos klappte. - Frühstücksbuffet kontinental und reichhaltig und frisch. Es wurde kurzfristig nachgelegt.

    von Arne 19.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch wenn die Raumgröße und Ausstattung nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Alternativ bieten wir auch unsere Zimmer der anderen Kategorien an, weitere Informationen finden Sie auf unserer Website. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, dass unser Rezeptionsteam Ihnen bei Anliegen schnell weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    04.01.2024

  • 4,0 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 3 Tage

    von Heiko 19.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Dass Ihnen unser Haus und seine Lage gute gefallen haben, ist sehr erfreulich - die Abstriche hinsichtlich des Service weniger. Wenn etwas hier nicht gut funktioniert hat, möchten wir dafür um Entschuldigung bitten. Gerne können Sie uns dies mitteilen, wir wären für Ihr Feedback sehr dankbar. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    04.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Légère Express Leipzig


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
533 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.