Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Légère Express Leipzig"

533 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Leipziger Adventserlebnis inkl. Leipzig-Card und individuellem Weihnachtsmarktbesuch| 2 Tage

    Es war ein Hochzeitsgeschenk meiner Kollegen und es war ein sehr schönes Wochenende.

    von Sandra 15.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen Ihre Kollegen mit diesem Geschenk eine Freude machen konnten. Vielleicht schauen Sie demnächst auch noch mal vorbei, Leipzig hat auch in den warmen Monaten viel zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    06.01.2024

  • 5,3 Punkte

    Rendezvous - Romantisches Tête-à-Tête in Leipzig | 2 Tage

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, leider war die angepriesene Dekoration des Zimmers und auch die Köstlichkeiten nicht wie wir gebucht hatten auf dem Zimmer zu finden. Sehr schade da es eine Überraschung für meinen Mann sein sollte und somit in die Hose ging. Es wurde zwar auf unsere Nachfrage eine Köstlichkeit nachgebracht aber es gab keine Deko und statt Cremant wie angeboten gab es Wein. Im großen und ganzen ok aber ärgerlich das die überraschung in die hose ging

    von Nora 14.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist zunächst einmal sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Haus willkommen und wohl gefühlt haben - das ist das Ziel, nach dem unser gesamtes Team strebt. Leider kam es bei der Koordination des Arrangements zu Schwierigkeiten, sodass verschiedene Elemente - Stichwort Cremant - nicht zur Verfügung standen. Es ist schade, dass wir Ihnen nicht das gewünschte Arrangement bieten konnten, auch wenn wir versucht haben, das möglichste dafür zu tun. Hierfür möchte ich mich im Namen des Hauses entschuldigen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut bei uns als Gaste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    23.12.2023

  • 4,7 Punkte

    Leipzig Calling - Sightseeing mit dem HopOn HopOff Bus / 3 Tg.

    Gute Lage, Innenstadt bequem Zimmer Fuß zu erreichen Frühstücksraum bei voller Belegung zu wenige Plätuw

    von Klaus 13.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Tatsächlich vereint unsere Lage die Vorteile von Zentrumsnähe und guten Anbindungsmöglichkeiten nach ganz Leipzig. Wenn es während Ihres Aufenthaltes zu Schwierigkeiten im Frühstücksbereich gekommen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen. Generell hat unsere Lobby ausreichend Sitzplätze zum Frühstücken, vereinzelt kann es aber bei sehr hoher Auslastung zu Wartezeiten kommen. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich auf. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    23.12.2023

  • 5,5 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 2 Tage

    Wir waren mit der Einrichtung und dem Ambiente sehr zufrieden. Nur die Atmosphäre in der Hotelhalle (Lautstärke und Gemütlichkeit) fanden wir nicht schön. Die Lage ist optimal für verschiedene Unternehmungen. Wir kommen gern wieder. Das "Checkin" war eine neue Erfahrung und hat gut geklappt. Wir kommen gerne wieder.

    von Jürgen 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hierbei das Design des Hauses hervorheben. Auch dass der Self-Check-In gut geklappt hat, ist erfreulich - natürlich steht unser Team Ihnen bei Fragen oder Anliegen stets zur Seite. Ihr Feedback bezüglich der Lobby nehmen wir auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    23.12.2023

  • 4,9 Punkte

    Mephistos Kaffeeklatsch - Führung und Torte im Auerbachs Keller | 5 Tage

    Das Smart-Zimmer ist für zwei Personen definitiv zu klein. Der Mephisto Kaffeeklatsch mit Führung war super, es ist nur schwer einen Platz zu bekommen, da es wohl sehr ausgebucht ist. Das Hotelpersonal hat es dann letztendlich geschafft, das wir daran teilnehmen konnten.

    von Maren 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser sauberes und modernes Hotel schätzen, ebenso wie unser freundliches und engagiertes Personal. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, ein angenehmes und komfortables Erlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen. Ihre Meinung hilft uns dabei, stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
    23.12.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipziger Adventserlebnis inkl. Leipzig-Card und individuellem Weihnachtsmarktbesuch | 3 Tage

    von Heike 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Vielen Dank für die tolle Bewertung und frohe Festtage für Sie und Ihre Familie. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    23.12.2023

  • 5,7 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 3 Tage

    von Christiane 08.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    06.01.2024

  • 4,6 Punkte

    Leipziger Adventserlebnis inkl. Leipzig-Card und individuellem Weihnachtsmarktbesuch| 2 Tage

    Allgemein war es für eine Nacht vollkommen ok. Leider gab es auf den Zimmern keine kleine süße weihnachtliche Überraschung wie im Angebot angepriesen. Den Glühwein erhielten wir ohne Probleme an der Bar.

    von Laura 04.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt in Ordnung war. Ihre Erwartungen bezüglich der weihnachtlichen Überraschung auf den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser stetiges Bestreben, die Details unserer Angebote klar und transparent zu gestalten, und wir bedauern, wenn diesmal eine Verwirrung entstanden ist. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unseren leckeren Glühwein an der Bar genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    12.12.2023

  • 5,3 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 3 Tage

    von Hannelore 04.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und die gute Bewertung! Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Haus genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    12.12.2023

  • 4,8 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 2 Tage

    Modern,stylisch,chic. Hotel hat alles was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Klare Weiterempfehlung.

    von Uwe 03.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo Uwe, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben und unsere moderne, stilvolle und schicke Einrichtung schätzen. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und Auf Wiedersehen im LÉGÈRE EXPRESS Leipzig Cornelia Schulz & Team
    03.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Légère Express Leipzig


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
533 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.