Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Légère Express Leipzig"

534 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 2 Tage

    Modern,stylisch,chic. Hotel hat alles was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Klare Weiterempfehlung.

    von Uwe 03.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo Uwe, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben und unsere moderne, stilvolle und schicke Einrichtung schätzen. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und Auf Wiedersehen im LÉGÈRE EXPRESS Leipzig Cornelia Schulz & Team
    03.12.2023

  • 4,9 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 2 Tage

    von Birgit 23.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Birgit, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und bestärkt uns in unserer Arbeit. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und Auf Wiedersehen im LÉGÈRE EXPRESS Leipzig Cornelia Schulz & Team
    03.12.2023

  • 5,0 Punkte

    Leipzig Calling - Sightseeing mit dem HopOn HopOff Bus / 2 Tg.

    Gerne wieder, tolles Preis-Leistungsverhältnis

    von Marita 02.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maximilian Steffen | LEGERE Express Leipzig, Front Office
    18.11.2023

  • 5,7 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    Sauberes Hotel, freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung.

    von Heike 28.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Sauberkeit, Freundlichkeit und eine gute Verkehrsanbindung sind für uns von höchster Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
    30.10.2023

  • 6,0 Punkte

    Erlebnis & Wellness-Oase Sachsen-Therme | 2 Tage

    von Birgit 24.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Sachsen-Therme und in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast wohl und umsorgt fühlt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße C. Schulz
    26.10.2023

  • 5,7 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    Einladendes Ambiente. Hatten ein Zimmer zur Prager Straße = Hauptstraße = viel Verkehr aber die Verglasung hat allen lärm abgehalten. Super! Etwas Tricky: Toilette und Dusche separat in einem Raum - das Waschbecken aber im Zimmer (neben dem Bett).

    von Marita 17.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es freut uns zu hören, dass Sie das einladende Ambiente sowie die effektive Schallisolierung unseres Zimmers genossen haben. Wir verstehen, dass die Anordnung von Toilette, Dusche und Waschbecken eine gewisse Umstellung erfordert und hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße C. Schulz
    26.10.2023

  • 6,0 Punkte

    3 Tage einschließlich Zoo

    Hotel war super. Anbindung zum Bahnhof und zum Zoo sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

    von Doris 17.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und den Besuch im Zoo genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und wir sind glücklich zu hören, dass unser Personal Ihnen dabei behilflich war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Rückmeldung zu geben. Herzliche Grüße C. Schulz
    26.10.2023

  • 6,0 Punkte

    Showtime - Krystallpalast Varieté Leipzig | 4 Tage

    Ich kann mich in jeder Hinsicht positiv äußern. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist sehr gut. In ca. 3 Min. erreicht man die Haltestelle der Straßenbahn. Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlen.

    von Sabine 09.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Frühstücks und der Verkehrsanbindung schätzen wir sehr. Es ist unser ständiges Bestreben, einen hervorragenden Service für unsere Gäste zu bieten und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen, falls Sie wieder einen Kurzurlaub planen. Herzliche Grüße. C. Schulz
    26.10.2023

  • 5,1 Punkte

    Showtime - Krystallpalast Varieté Leipzig | 3 Tage

    von Monika 08.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns und der Besuch im Krystallpalast gefallen hat. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und es freut uns zu hören, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Rückmeldung zu geben. Herzliche Grüße
    26.10.2023

  • 4,1 Punkte

    Goethe´s Genuss - Speisen im Auerbachs Keller | 3 Tage

    Da das Hotel an einer Hauptverkersstrasse liegt und wir ein Zimmer im ersten Stock zu dieser viel befahrenen (auch Straßenbahn)hatten, war es sehr, sehr laut.Das Zimmer ist einfach ausgestattet, aber sauber und die Betten sind auch bequem. Heizung (Klimaanlage) war nicht über 22 Grad einzustellen, im Bad fanden wir es kalt.Das Frühstück ist ein Standardfrühstück und leider auch wieder nur Aufbackbrötchen. Der junge Mann, der uns beim Einchecken und bei der Reservierung im Auerbach Keller sehr geholfen. Wir möchten deshalb Maximilian besonders danke sagen. Vom gesamten Paket der Buchung über Kurzurlaub waren wir aber auch dieses Mal wieder überzeugt. Das Essen im Auerbach Keller war richtig gut und lecker. Entgegen unserer Annahme waren die Portionen richtig groß. Wenn man an und bei in der Speisekarte liest, kann man das kaum glauben Es war auf jeden Fall ein richtiges Erlebnis. Wir buchen wieder bei Kurzurlaub M.f.G. Knaus

    von Christiane 08.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Herr oder Frau Knaus, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr kulinarisches Erlebnis im Auerbach Keller genossen haben und Maximilian Ihnen eine hilfreiche Unterstützung war. Ihre positiven Worte werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie Lärmprobleme hatten und die Ausstattung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der genannten Punkte dazu entschieden haben, erneut bei Kurzurlaub zu buchen. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße C. Schulz
    26.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Légère Express Leipzig


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
534 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.