Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Légère Express Leipzig"

532 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    Das Hotel macht eine sehr positiven Eindruck.

    von Rüdiger 02.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in Leipzig und der Besuch im Zoo Leipzig Ihnen gefallen hat. Es ist immer unser Ziel, ein positives Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Ihre positive Rückmeldung zum Hotel ist sehr ermutigend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! C. Schulz
    06.10.2023

  • 5,8 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    Kombi Hotel und Zoo Ticket war top. Sehr zu empfehlen. Buffet war reichhaltig und lecker. Personal sehr nett und zuvorkommend.

    von Jochen 01.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es ist erfreulich zu hören, dass unser Kombi-Angebot von Hotel und Zoo-Ticket Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser reichhaltiges Buffet und das freundliche Personal hervorgehoben haben. Dies entspricht genau dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für uns und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. C. Schulz & Team
    06.10.2023

  • 5,4 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    von Michael 21.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gut empfunden haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Herzliche Grüße C. Schulz
    26.09.2023

  • 4,7 Punkte

    Best Friday: Wellness in Leipzig mit Sachsentherme | 3 Tage

    von Kathrin 21.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Küche bemüht sich stets, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anzubieten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Zudem ist es uns wichtig, dass der Check-in-Prozess reibungslos verläuft und unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohlfühlen. Wir streben stets danach, ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen können. Herzliche Grüße
    26.09.2023

  • 4,6 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    Die Dauerbaustellen gegenüber sind sehr herausfordernd als Umgebung (Adler Group, steht alles im Rohbau unfertig) Das trübt die Einschätzung dieses Hotels doch immens Wir sind jeweils ins Stadtzentrum gelaufen (ca. 25 Minuten Fußweg)

    von Andreas 18.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es tut uns leid zu hören, dass die Baustellen in der Nähe Ihres Aufenthalts eine Herausforderung darstellen. Es ist uns bewusst, dass eine solche Umgebung das Hotelerlebnis beeinträchtigen kann. Wir freuen uns jedoch zu erfahren, dass Sie die Zeit genutzt haben, um das Stadtzentrum zu Fuß zu erkunden. Die zentrale Lage unseres Hotels bietet in der Tat gute Gelegenheiten für Spaziergänge und das Entdecken der Stadt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wir hoffen, dass Sie trotz der aktuellen Umstände einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Herzliche Grüße C. Schulz
    18.09.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 4 Tage

    Das Hotel ist sehr funktional eingerichtet. Freundliches Personal. Für Städtereisen perfekt geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    von Birgit 14.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und unser Personal sowie die Einrichtung Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße C. Schulz
    18.09.2023

  • 2,8 Punkte

    Leipzig für Individualisten | 2 Tage

    von Mandy 12.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht den Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, höchste Zufriedenheit und ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns ständig zu verbessern. Herzliche Grüße C. Schulz
    18.09.2023

  • 5,3 Punkte

    Showtime - Krystallpalast Varieté Leipzig | 3 Tage

    Leider keine Varieté Vorstellungen an den gebuchten Tagen verfügbar gewesen (Keine Vorstellungen an besagten Tagen). Dafür gab es seitens Personal alternativ Karten für eine Stadtrundfahrt. Wir waren mit der Lösung zufrieden.

    von Tanja 12.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten mit der alternativen Lösung zufrieden waren. Unser Ziel ist es immer, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung haben, auch wenn die ursprünglich geplanten Aktivitäten nicht verfügbar sind. Ihre Geduld und Ihr Verständnis sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie die Stadtrundfahrt genossen haben. Herzliche Grüße C. Schulz
    18.09.2023

  • 5,9 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    Super nettes Personal, sehr gute Leute.

    von kateryna 08.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter sind uns stets wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
    18.09.2023

  • 3,6 Punkte

    Wildlife Safari in Sachsen - Willkommen im Zoo Leipzig | 3 Tage

    Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Ein kleiner Kühlschrank wäre cool gewesen, asr leider keiner da. So wsr es sehr sauber nur das Badezimmer hat einmischen gerochen aber so war es super.

    von Alice 05.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste,es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern sehr zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich eines Kühlschranks nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtung positiv hervorheben und entschuldigen uns für das unangenehme Geruchserlebnis im Badezimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße C. Schulz
    18.09.2023

Sterne der Hotelstars Union

Légère Express Leipzig


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
532 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.