Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Markgraf Leipzig"

818 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    3 Tagen Leipzig entdecken mit Leipzig Card

    Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Hotel gemütlich und die gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt haben unseren Kurzurlaub positiv abgerundet.

    von Monika 14.02.2024
  • 5,4 Punkte

    Übernachtung + Zoobesuch

    Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen (authentisch, professionell). Wir fühlten uns direkt willkommen. Die Zimmer sind sauber und haben eine tolle Aufteilung (Familienzimmer). Das Frühstücksbüfett war super. Lediglich Bacon zum Ei hätten wir uns zusätzlich gewünscht - aber das ist Meckern auf hohem Niveau ist. Uns hat der Aufenthalt insgesamt ziemlich gut gefallen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast im Markgraf Hotel in Leipzig. Zu guter Letzt wünschen wir dem Team des Hotels einen guten Beschluss und ein fröhliches und gesundes, neues Jahr 2024. Ps: Die Kombination aus Übernachtung und inkludiertem Ticket für den Zoo würden wir wieder so wählen.

    von Astrid 29.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, auch Ihnen ein gesundes Neues! Wir danken für die Wünsche, die nette Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gern wieder. Sie sind uns im Hotel Markgraf Leipzig jederzeit herzlich willkommen. Bis bald sagt das gesamte Hotel Team.
    05.01.2024

  • 4,9 Punkte

    #wirzeigenleipzig für 2 Tage in Leipzig- Große Stadtrundfahrt

    von sven 27.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Markgraf Leipzig. Herzliche Grüße sendet das Hotel-Team.
    27.12.2023

  • 5,4 Punkte

    Gerne immer wieder

    Waren zum 2. Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Gutes 3* Hotel in ruhiger Lage aber trotzdem zentral gelegen. Mit der Tram (Linie 10 und 11) ist man vom Bahnhof nach wenigen Haltestellen (bis Südplatz) schnell dort. Zu Fuß in die Innenstadt sind es 10 bis 15 Minuten. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Zimmer haben Standardausstattung und sind völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

    von Beate 20.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Tolle Bewertung, liebe Gäste. Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt und das Sie wiederkommen möchten. Sie sind uns immer herzlich willkommen. Es grüßt Sie Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
    21.12.2023

  • 5,1 Punkte

    Eine kleine Weltreise in Leipzig für 4 Tage inkl. Völkerkundemuseum

    von Hans-Jürgen 17.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
    21.12.2023

  • 5,2 Punkte

    Panometer - 2 Erlebnistage in Leipzig inkl. Eintritt Ausstellung New York

    War ok. Frühstück war gut. Check in sehr freundlich. Leider ging der der Fahrstuhl nicht. Kaum Park Möglichkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen.

    von Monika 14.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung. Wenn Sie wieder zu uns kommen funktioniert der neue Aufzug garantiert. Und nur o.k. für den günstigen Preis, war es nicht bei uns. Da hat man hier schon bedeutend mehr. Es grüßt Sie Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
    14.12.2023

  • 5,3 Punkte

    Panometer - 3 Erlebnistage in Leipzig inkl. Austellung New York

    Schönes Hotel, sauber, sehr zentral 4 Stationen mit der Straßenbahn bis Augustusplatz, top. Frühstück lecker, sehr freundlich alle. Nur schade das der Aufzug defekt war, wir waren im 5ten Stock, anstrengend!! Ansonsten sehr zu empfehlen!

    von Antje 14.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Kommen Sie gern wieder, liebe Gäste. In drei Wochen funktioniert der Aufzug wieder. Bis dahin Sport frei. Herzliche Grüße aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
    14.12.2023

  • 4,8 Punkte

    Mit Zebrastreifen auf Zoo-Streife - 3 Nächte und Zoo

    von Ilona und Bernd 13.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es grüßt Sie Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
    14.12.2023

  • 4,7 Punkte

    3 Tagen Leipzig entdecken mit Leipzig Card

    Das Hotel liegt nahe der Straßenbahnhaltestelle, sehr freundliches Personal. Leider war der Aufzug defekt, immer in 5 Stock die Treppe hoch, 70 Stufen.

    von Karlheinz 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Das mit den Aufzug betrifft Sie genau wie uns, liebe Gäste. Zudem sind im Internet überall Hinweise darüber zu lesen. Von uns wie von anderen. Das kann man gar nicht mehr übersehen. Oder geben Sie nur Bewertungen ab, ohne andere zu lesen? Denn dann wäre es aufgefallen und wir hätten gern per Telefon Kontakt aufnehmen können, wenn es Ihrerseits Einschränkungen gibt. Erfolgt keine Rückmeldung, gehen wir davon aus, wer verreisen kann um sich eine Stadt anzuschauen und stundenlang herumläuft, der kann dann im Hotel auch noch Treppen steigen. Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
    13.12.2023

  • 6,0 Punkte

    #wirzeigenleipzig für 4 Tage in Leipzig- Große Stadtrundfahrt

    von Petra 09.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Tolle Bewertung, liebe Gäste! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gern wieder. Es grüßt Sie Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.
    11.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Markgraf Leipzig


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
818 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.