Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "HYPERION Hotel Leipzig"

194 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    Alles super, sauber und alle nett und hilfsbereit!

    von Ronny 05.02.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr darüber und dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    06.02.2023

  • 5,4 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt für 3 Nächte im Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Buchungswünsche wurden voll berücksichtigt.

    von Hauke 01.02.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung unseres HYPERION Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Leipzig hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    02.02.2023

  • 4,7 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    Grundsätzlich hat mir der Aufenthalt im Hyperion gefallen. Ärgerlich war nur, dass wir aufgrund eines angeblichen Cyberangriffs nur eine Karte fürs Zimmer erhalten haben. Sehr ärgerlich, da nur mit Karte der Aufzug bedient werden konnte. Auch wurde wären unseres Aufenthaltes, das Restaurant renoviert/umgebaut, so das wir im Schwesternhotel frühstücken mussten. Das im Arrangement enthaltene 3 Gänge Menü wurde uns in der Bar serviert. Außerdem waren Bademäntel Mangelware. Wir haben jedoch am zweiten Tage welche erhalten. Auf Grund der Computerschwierigkeiten und einer Fehlerhaften Angabe der Mitarbeiterin an der Rezeption hatten wir erhebliche Zeiteinbußen, um das Richtige Unternehmen und eine Fahrkarte für die im Reisepreis enthaltene Stadtrundfahrt zu bekommen.

    von Bodil 20.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser modernes Haus gefallen habt. Der Cyberangriff auf die gesamte Hotelkette ist für uns alle eine große Herausforderung. Unsere Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, um die Abläufe so gut wie möglich zu meistern, da noch nicht alle Systeme wieder voll funktionsfähig sind. Wir verstehen Ihre Anmerkung und bitten vielmals um Entschuldung, wenn nicht alles nach Plan lief und Sie nicht gewohnte Gastlichkeit erhalten haben, die wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    23.01.2023

  • 5,9 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Juliane 10.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser HYPERION Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    10.01.2023

  • 5,5 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    Wir waren als kleine Gruppe im Hyperion in Leipzig und hatten ein Arrangement mit 3-Gang-Spezialitäten-Dinner und Stadtrundrundfahrt gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, allerdings ohne dabei auf unser Arrangement einzugehen. Am Abend fragte ich wegen der Stadtrundfahrt nach und die freundliche junge Dame teilte mit, dass wir halbstündlich am nächsten Tag fahren könnten. Sie müsse aber nachfragen, wie das funktioniert mit dem Voucher. Am nächsten Morgen lag das Voucher für uns bereit. Unser Begrüßungsgetränk bekamen wir leider auch erst auf Nachfrage an der Rezeption. Für den Abend hatten wir einen Tisch für das includierte Dinner im Restaurant reserviert. Der Tisch war schön eingedeckt und wir freuten uns auf einen netten Abend. Uns wurden Speisekarten gereicht, daraufhin fragte ich nach, ob wir das Spezialiäten_Dinner aus der Karte frei wählen könnten. Der freundliche Restaurantmitarbeiter teilte uns mit, dass wir kein Spezialitäten-Dinner gebucht hätten. Ich bat ihn dies bitte für uns zu klären und nach zweimaligem Verschwinden Richtung Rezeption konnte dieses geklärt werden. Nun bekamen wir extra Speisekarten für das Dinner.....wir konnten im Hauptgang zwischen Spezialitäten wie Burger, Falafel und Tagliatelle mit Chorizo wählen. Das Essen war gut, aber die Bezeichnung Spezialitäten-Dinner trifft es nicht wirklich. Trotz des ständigen Nachfragens und der kleinen Ungereimtheiten hatten wir, mit Abstrichen, einen schönen Aufenthalt.

    von Martina 06.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre lobende Bewertung zur Freundlichkeit ehrt uns sehr - vielen Dank dafür! Allerdings tut es uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Leipzig, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    06.01.2023

  • 5,8 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Wir waren sehr zufrieden leider hat man vergessen zu erwähnen das der Aufzug nur mit der Schlüssel karte funktioniert erst auf Nachfrage nachdem wir schon 2 mal die Treppe genommen haben wurde das erwähnt.

    von Andreas 21.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Großartig, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Leipzig erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    03.01.2023

  • 5,9 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Rundum sehr gute Qualität zu einem sehr guten Preis.

    von Thomas 20.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Dass wir Sie von uns und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie somit einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns sehr. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    03.01.2023

  • 5,7 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Gerne kommen wir wieder.

    von Verena 20.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, zufriedene Gäste, die gern wiederkommen - genau das ist unser Ziel. Daher ist es auch sehr schön zu lesen, dass uns das geglückt ist und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns in jedem Fall über einen erneuten Besuch und noch ganz viele weitere Besuche bei uns in Leipzig. Bis dahin viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    03.01.2023

  • 5,9 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Gabriele 17.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im HYPERION Hotel Leipzig waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    03.01.2023

  • 6,0 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Gudrun 16.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser HYPERION Hotel Leipzig nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    03.01.2023

Sterne der Hotelstars Union

HYPERION Hotel Leipzig


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
194 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.