Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "HYPERION Hotel Leipzig"

257 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    von Hartmut 07.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hartmut, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    08.11.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    Super Lage des Hotels im Zentrum, vom Hotel aus alles schnell zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sehr sauber und sehr modern. Das Frühstücksbufett einfach toll. Das Inklusiveangebot Stadtrundfahrt, 3-Gang-Dinner, Begrüssungsgetränk usw. ist so ein tolles Angebot. Wir können das Hotel inkl. der Angebote, oder auch ohne Angebote nur empfehlen. Einfach Suuuper!!!

    von Sonnhild 07.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit, dem modernen Ambiente und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Inklusivangebot, das die Stadtrundfahrt, das 3-Gang-Dinner, das Begrüßungsgetränk und mehr beinhaltet, als ein tolles Angebot empfunden haben. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung sowohl mit als auch ohne unsere besonderen Angebote. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr Lob! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.11.2023

  • 6,0 Punkte

    City Trip Leipzig | 4 Tage

    Uns hat es sehr gut gefallen,zentrale Lage und alles zu Fuß zu erreichen,sei es in die Stadt,Zoo und so weiter.Frühstück warauch sehr gut und umfangreich,es hat an nichts gefehlt.Hotel ist sehr empfehlenswert.

    von Corinna 06.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und dass Sie alles bequem zu Fuß erreichen konnten, sei es die Stadt oder der Zoo. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein umfangreiches Frühstück zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind sehr dankbar für Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie in Zukunft wieder Pläne haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.11.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof bzw. Busbahnhof. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,da alles perfekt war und es nichts zu bemängeln gab. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock zur Straße. Die Fenster sind schalldicht,so das man ohne Geräusche in dem super bequemen Bett schlafen kann.Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Minibar gegen Bezahlung, Kaffee/ Tee Zubereitung kostenlos, großer flach TV. Das Bad hat eine begehbare Dusche und eine separate Toilette,Fön und beleuchteter Kosmetikspiegel sind ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hat uns das Frühstück gefallen .Es hat keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel besticht durch sein modernes Ambiente. Wir können es zu 100% weiterempfehlen ,es ist hervorragend für einen Kurztrip nach Leipzig geeignet ,da die Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar ist und Straßenbahn ,sowie Bus und Bahn sich direkt am Hotel befinden.Wir kommen gerne wieder.

    von Ute 05.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, insbesondere die Schalldichtigkeit der Fenster, die moderne Einrichtung, die Ausstattung im Badezimmer und die Annehmlichkeiten wie die Kaffee-/Teezubereitung sowie die Minibar, genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal sowie das Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, ist für uns eine große Motivation, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Es ist großartig zu hören, dass Sie das moderne Ambiente des Hotels geschätzt haben und die Nähe zur Stadt sowie die bequeme Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel als vorteilhaft für einen Kurztrip empfunden haben. Wir würden uns aufrichtig freuen, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.11.2023

  • 6,0 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Bettina 01.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Anforderungen vollständig erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem HYPERION Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    04.11.2023

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    Das Hotel befindet sich gleich neben dem Bahnhof. Lage ist hervorragend da vieles fußläufig und schnell zu erreichen ist. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Fragen und Wünsche offen. Der Spa Bereich ist im Moment leider wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Hierfür wurde sofort und unkompliziert eine Lösung gefunden, die akzeptabel war. Dank der guten Küche lässt das Frühstück keine Wünsche offen, auch ist das 3 Gänge Menü sehr zu empfehlen. Die Hotelbar abends ist sehr zu empfehlen, dank der guten Atmosphäre und den fairen Preisen. Wir waren rundum sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Mal.

    von Sieglinde 27.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Sieglinde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positiven Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Die Nähe zum Bahnhof und die zentrale Lage sind in der Tat hervorragende Vorteile, die es unseren Gästen ermöglichen, bequem viele Sehenswürdigkeiten und Annehmlichkeiten zu Fuß zu erreichen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind stets bemüht, unseren Gästen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Unser Team freut sich über Ihr Lob. Wir sind stets bestrebt, keine Fragen unbeantwortet zu lassen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Es tut uns leid, dass unser Spa-Bereich derzeit aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen ist, aber es freut uns, dass Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und das 3-Gänge-Menü genossen haben. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Die Hotelbar freut sich, dass Ihnen die Atmosphäre und die Preise gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bereits auf Ihren nächsten Besuch freuen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind gerne bereit, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    30.10.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    von Katrin 23.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Katrin, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    23.10.2023

  • 5,6 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    von Miriam 18.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Miriam, herzlichen Dank, dass Sie unser HYPERION Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    19.10.2023

  • 5,4 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Leider war der Wellnessbereich wegen Renovierung nicht zugänglich. Der Fitnessbereich sollte für diese Sternekategorie etwas umfangreicher sein. Das Frühstücksbuffet war doch etwas unübersichtlich; Gläser und Besteck waren etwas schwierig zu finden. Ansonsten war es die 5 Sterne wert und gern wieder. Die Anbindung direkt am Hauptbahnhof ist ideal. Das Personal sehr freundlich.

    von Daniel 17.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Wellnessbereich aufgrund von Renovierungsarbeiten während Ihres Aufenthalts nicht zugänglich war. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind jedoch bestrebt, unsere Einrichtungen ständig zu verbessern, um den höchsten Standards zu entsprechen. Ihre Anmerkung zur Fitnessbereichsgröße nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden sicherstellen, diese in unseren weiteren Planungen zu berücksichtigen. In Bezug auf das Frühstücksbuffet bedauern wir, dass es unübersichtlich für Sie war und das Auffinden von Gläsern und Besteck schwierig war. Wir werden daran arbeiten, die Anordnung und Kennzeichnung zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie den Rest Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere ideale Lage am Hauptbahnhof und das freundliche Personal. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    18.10.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, somit sehr zentral. Alles gut erreichbar. Das Hotel ist sehr modern, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. In unserem Arrangement war ein 3 Gänge-Menü enthalten und auch hier hat uns die Küche verwöhnt. Ganz herzlichen Dank an das Team des Hotels, welches uns einen wunderbaren Aufenthalt ermöglicht hat.

    von Sandra 14.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Die zentrale Lage direkt am Bahnhof ist in der Tat ein großer Pluspunkt, der es unseren Gästen ermöglicht, bequem alles zu erreichen. Wir legen großen Wert auf ein modernes Ambiente und sind erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob bezüglich des Frühstücks und des 3-Gänge-Menüs. Es ist immer unser Ziel, Ihre kulinarischen Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Das gesamte Team hier im Hotel freut sich, dass wir zu einem wunderbaren Aufenthalt beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    16.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

HYPERION Hotel Leipzig


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
257 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.