Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "HYPERION Hotel Leipzig"

257 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Leipzig entdecken - 3 Tage

    von Markus 28.07.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.10.2020

  • 5,5 Punkte

    Leipzig entdecken - 3 Tage

    Sehr netter Aufenthalt, aber das 3 Gänge Menü hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, haben wir schon viel besser erlebt!

    von Marlis 13.07.2020

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager
    20.07.2020

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken - 3 Tage

    Das Hotel ist einfach fabelhaft gelegen, um Leipzig kennen zu lernen. Der CheckIn verlief reibungslos, wie eigentlich alles. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Das Hotel ist recht neu und dementsprechend ist auch die Ausstattung. Wunderbare Zimmer mit angenehmen Farben und Möblierung. WLan anstandslos, sofortige Verbindung. Das Frühstück ist trotz Corona sehr reichhaltig und wird sehr fein präsentiert, wer hier meckert... na ich weiß nicht... es gibt nichts zu meckern. Das Personal ist fix und sehr aufmerksam. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen und das Hotel erneut buchen. LG aus der Hansestadt Bremen.

    von Michael 07.07.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig und senden liebe Grüße nach Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager
    20.07.2020

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken - 3 Tage

    von Katharina 07.07.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch in Leipzig so gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    20.07.2020

  • 5,6 Punkte

    Leipzig entdecken - 3 Tage

    von Anneliese 03.07.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Leipzig und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager
    20.07.2020

  • 5,3 Punkte

    Leipzig entdecken - 3 Tage

    Beim Empfang wurde der Gutschein für das Willkommensgetränk ostentativ auf eine Person reduziert, hier fehlte irgendwie das Fingerspitzengefühl. Das wirkt - wenn man anscheinend den Preis für 2 Personen bezahlt hat - etwas knausrig. Ich habe den Gutschein dann letzten Endes nicht genutzt. Dass die Kaffeeportionen nicht nachgefüllt werden hat mich zudem überrascht. Dies mögen nur Details sein, aber von einem 5-Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet.

    von Martin 30.06.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager
    02.07.2020

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken - 3 Tage

    Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Alles ist sehr neu und schön!

    von Louis 23.06.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager
    25.06.2020

Sterne der Hotelstars Union

HYPERION Hotel Leipzig


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
257 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.