Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "HYPERION Hotel Leipzig"

256 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    von Johann 26.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    09.08.2023

  • 6,0 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Neues und sehr modern ausgestattetes Hotel. Personal an der Rezeption und der Service im Restaurant/Bar hervorragend und sehr freundlich. Wellnessbereich. It großer Aussenterrasse sehr schön und lädt zum relaxen ein. Kommen auf jedenfall mal wieder.

    von Petra 25.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    09.08.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    Das Hotel ist sehr zentral, direkt am Bahnhof gelegen. Ausstattung des Hotels/ der Zimmer top. Alles sehr geschmackvoll und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vielfältige Auswahl und toll angerichtet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich den nicht bewerten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

    von Hannelore 16.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Besonders erfreulich ist für uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage direkt am Bahnhof gefallen hat und dass Sie die Ausstattung sowohl des Hotels als auch der Zimmer als top empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, eine geschmackvolle und saubere Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wussten. Unser Frühstücksangebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit der vielfältigen Auswahl und der ansprechenden Präsentation zufrieden waren. Schade, dass Sie den Wellnessbereich nicht genutzt haben, aber vielleicht haben Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit dazu. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es ist für uns die beste Bestätigung, dass unsere Bemühungen dazu beitragen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    16.07.2023

  • 5,8 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    von Silke 12.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    12.07.2023

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    von Dennis 25.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    27.06.2023

  • 5,7 Punkte

    City Trip Leipzig | 4 Tage

    von Heike 11.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    27.06.2023

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren voll zufrieden, das komplette Paket passte perfekt . Wirklich super. Danke schön. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

    von Helmut 08.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein, um Sie erneut zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    27.06.2023

  • 5,7 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    von Katrin 06.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wirklich tolle Bewertung. Bitte denken Sie daran, dass die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns an erster Stelle stehen und wir werden immer versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Chance geben, Sie von unserem Gastronomiebereich zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.06.2023

  • 6,0 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    von MARION 06.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.06.2023

  • 5,6 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Margitta 06.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.06.2023

Sterne der Hotelstars Union

HYPERION Hotel Leipzig


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
256 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.