Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "HYPERION Hotel Leipzig"

256 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Peggy 06.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.06.2023

  • 5,8 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Jutta 06.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ihren Besuch und die Wahl unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Gerne freuen wir uns auch über einen Hinweis in welchem Bereich unsere Mitarbeiter nicht das Maximum an Service geboten haben. Denn genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager
    07.06.2023

  • 5,9 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tage

    Sehr schön. Immer wieder gerne.

    von Anja 11.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, “immer wieder gerne”, das ist das schönste Kompliment. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im HYPERION Hotel Leipzig hatten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder im HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    11.05.2023

  • 6,0 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Super Hotel in guter Ausgangslage für ein Städtetrip. Klasse ruhige Zimmer. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Alles Top !

    von Frank 10.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Haus, unseren freundlichen Mitarbeitern und dem leckeren Frühstück überzeugen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    10.05.2023

  • 5,9 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage 2023

    Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel es war ein gelungener Aufenthalt.Frühstück war eine große Auswahl hat super geschmeckt wir haben uns so wohl gefühlt und kommen gerne wieder

    von Franziska 02.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser HYPERION Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    02.05.2023

  • 5,6 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Frühstücksbuffet und der Service war ausgesprochen umsichtig und freundlich.

    von Annegret 27.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    28.04.2023

  • 5,5 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Andrea 20.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, besten Dank, dass Sie unser HYPERION Hotel für Ihren Besuch in Leipzig gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind von Herzen Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Leipzig willkommen heißen dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    20.04.2023

  • 5,9 Punkte

    City Trip Leipzig | 3 Tage

    von Beatrix 16.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    17.04.2023

  • 5,2 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 3 Tage

    Hotel super gelegen, Restaurantpersonal sehr freundlich, Stadtrundfahrt hat sehr gut gefallen. Konnten Koffer vorher im Hotel aufbewahren lassen. Bademäntel, obwohl in Bestätigung angeboten, nicht vorhanden, Papiertaschentücher und Bonbonpapier lagen beim Einzug ins Zimmer noch vom Vorgänger unterm Bett, Rezeption gemeldet, am nächsten Tag nach Zimmerreinigung immer noch da. Rezeption hat sich dann direkt gekümmert. Sonst war alles ok, würde dort jederzeit wieder einchecken und das Hotel auch weiterempfehlen!

    von Heike 14.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel Leipzig möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Klasse, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten und Sie uns Ihre Empfehlung aussprechen, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im HYPERION Hotel. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    14.04.2023

  • 5,1 Punkte

    Leipzig entdecken inkl. Stadtrundfahrt | 4 Tag

    Stadtrundfahrt sehr gut Begrüßungsgetränk ok Menü schwache Leistung, einfach billigste aus der schon kurzen Karte zur Auswahl gereicht Frühstück war das beste Zimmerreinigung auch nach mehrmaligen ermahnen nicht erfolgt

    von Marlies 11.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager
    12.04.2023

Sterne der Hotelstars Union

HYPERION Hotel Leipzig


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
256 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.