Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Victor's Residenz-Hotel Leipzig"

347 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Eine Show ganz nach meinem Geschmack - 3 Tage

    von Enrico 21.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    26.02.2024

  • 5,2 Punkte

    Eine Show ganz nach meinem Geschmack - 3 Tage

    von Gabriele 26.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    02.01.2024

  • 5,3 Punkte

    Leipziger Kultur - 4 Tage inkl. Stadtrundgang & Auerbachs Keller

    von Volker 30.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    01.12.2023

  • 6,0 Punkte

    Zoo Abenteuer in Leipzig - 3 Tage

    Es war sehr schön, ich hatte meinen Geburtstag dort gefeiert. Der tisch wurde festlich gestaltet

    von Sylvia 22.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktzahl. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    28.11.2023

  • 5,4 Punkte

    Leipziger Kultur - 3 Tage inkl. Stadtrundgang & Auerbachs Keller 2

    Das Hotel hat eine top Lage; somit sind das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr gut!

    von Ingrid 13.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    14.11.2023

  • 5,5 Punkte

    Leipziger Kultur - 5 Tage inkl. Stadtrundgang & Auerbachs Keller

    von Ines 05.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    08.11.2023

  • 5,8 Punkte

    Leipziger Kultur - 5 Tage inkl. Stadtrundgang & Auerbachs Keller

    von Ralf 02.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    08.11.2023

  • 5,6 Punkte

    Zoo Abenteuer in Leipzig - 3 Tage

    von Astrid 29.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und unsere Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    02.11.2023

  • 5,7 Punkte

    Leipziger Kultur - 3 Tage inkl. Stadtrundgang & Auerbachs Keller

    Aufgrund der Lage des Hotels ist es möglich alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen. Sehr guter ÖPNV Anschluss. Es kann alles fussläufig erreicht werden.

    von Hans-Joachim 10.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und sind dann gerne wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    11.10.2023

  • 5,5 Punkte

    Eine Show ganz nach meinem Geschmack - 3 Tage

    Das Victors hat wieder einmal alle Anforderungen erfüllt. Unsere kleine Reisegruppe war voll begeistert vom Service - Freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Rundum eine tolle Sache.

    von Hans-Peter 09.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, der Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können, denn Leipzig ist immer eine Reise wert. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig
    11.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Victor's Residenz-Hotel Leipzig


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
347 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.