Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel und Landgasthof Zum Bockshahn"

41 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Kurztrip in die Vulkanregion Laacher See inkl. HP

    Sehr nettes und zuvorkommendes Besitzerpaar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke!

    von Ingo 21.09.2022
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub mit Hans im Glück in der Eifel inkl. Halbpension & Sauna

    von Margret 05.10.2021
  • 3,6 Punkte

    Faszination Vulkane-Nationaler Geopark Brohltal inkl. Halbpension & Fahrt mit dem Vulkan-Express

    von Larissa 26.07.2020
  • 5,4 Punkte

    Auszeit - Kurzurlaub Special Spessart in der Eifel

    Wie waren sehr angenehm überrascht ein kleines Hotel mit diesem Ambiente in dem kleinen Eifeldorf Spessart vorzufinden. Ein Lob geht an den Koch, denn es war alles sehr schmackhaft. Personal, Zimmer und das Äussere ums Hotel alles sehr gut aufeinander abgestimmt, vor allen Dingen die hervorragend zum Namen passenden Assessoires im ganzen Haus. Wie werden garantiert wieder kommen.

    von Heinrich 30.10.2019
  • 5,7 Punkte

    Auszeit - Kurzurlaub Special Spessart in der Eifel

    von Sonja 16.10.2019
  • 5,3 Punkte

    Faszination Vulkane-Nationaler Geopark Brohltal

    Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer groß und gemütlich. Das Essen war sehr geschmackvoll angerichtet. Haben 2 tolle Ausflüge gemacht. Alles in allem waren es 3 sehr schöne Tage. Wir sind sehr zufrieden.

    von Ilse Martha 24.09.2019
  • 5,4 Punkte

    Faszination Vulkane-Nationaler Geopark Brohltal

    von Mario 02.09.2019
  • 5,2 Punkte

    Auszeit - Kurzurlaub Special Spessart in der Eifel

    Baustelle vor dem Hotel wurde leider erst bei der Ankunft mitgeteilt.

    von Carole 02.08.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, da wir zum Zeitpunkt ihrer Buchung nichts von der Baustelle wussten und es für Sie laut ihrer Aussage kein Problem ist denken wir es kann doch nicht so schlimm gewesen sein. Nette Grüße aus Spessart
    02.08.2019

  • 5,2 Punkte

    Auszeit - Kurzurlaub in Spessart

    Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kennen es, man kann es absolut weiterempfehlen. Wir hatten in unserer Buchung incl. 1 X Kaffe + Kuchen, es sollte aber in der Buchung / Beschreibung darüber informiert werden, dass dies Angebot nicht für das Wochenende gilt, Kaffee mussten somit selber bezahlen, macht mich nicht ärmer, sollte aber erwähnt werden, damit es nicht zu Missverständnissen kommt. Ansonsten alles einwandfrei.

    von Sabine 17.07.2019
  • 5,6 Punkte

    Auszeit - Kurzurlaub in Spessart

    Sehr empfehlenswertes Hotel.Sehr reichhaltiges Frühstück-bestimmt für jeden was dabei-.Kreative und geschmackvolle Menü Gestaltung beim Abendessen.Saubere und gut ausgestattete Zimmer.Kurz gesagt-ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel!

    von Hans-juergen 15.05.2019

    Antwort vom Hotel:
    Hallo zusammen vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke und nette Grüße Norbert und Martina Nett und das Bockshahn - Team
    16.05.2019

Sterne der Hotelstars Union

Hotel und Landgasthof Zum Bockshahn


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
41 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.