Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlosshotel Klaffenbach "

776 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Kulinarisches Vergnügen - zu zweit

    Hotel und Zimmer super, freundliches Personal und auch ein sehr schönes Dinner,aber In einem 4-Sterne-Restaurant/Hotel erwartet man, das bei einem Dinner mit Weinreise auch an die Gäste gedacht wird die keinen Alkohol trinken können/wollen/dürfen. Das dann nicht mal alkoholfreien Wein mit im Angebot ist, ist dann nicht nachvollziehbar. Mir wurden dann eigentlich kostenlos als Ausgleich andere alkoholfreie Getränke angeboten, welche mir dann bei der Schlussrechnung trotzdem in Rechnung gestellt worden (habe ich nicht gleich bemerkt), was den ansonsten positiven Gesamteindruck trübte.

    von Olaf 21.06.2024
  • 5,9 Punkte

    Romantische Kuscheltage am Renaissance-Schloss

    von Rita 19.06.2024
  • 5,9 Punkte

    4 Genießertage im Schlosshotel Klaffenbach

    Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Wir werden es gerne Weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.

    von Annett 12.06.2024

    Antwort vom Hotel:
    Besten Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Bis zum nächsten Mal und Ihnen eine schöne Zeit!
    13.06.2024

  • 5,9 Punkte

    Schöne Zeit zu Zweit - 1 Übernachtung

    Wir waren hellauf begeistert- einfach super, gerne kommen wir wieder!!

    von Petra 11.06.2024

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    13.06.2024

  • 5,8 Punkte

    Träumerei für Zwei...

    3 Tage unbeschwerter Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein super schönes Hotel für eine kurze Auszeit vom Alltag. Preis/Leistung stimmen und bei schönem Wetter immer wieder gern.

    von Petra 31.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so bei uns genossen haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!
    08.06.2024

  • 5,9 Punkte

    Harmonie & Sinnlichkeit

    Tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer und hervorragende Menüs. Da fährt man gerne mehrmals hin.

    von Christel 30.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und unsere Küche so positiv in Erinnerung geblieben sind. Bis zum nächsten Mal!
    08.06.2024

  • 6,0 Punkte

    Ritter-Vergnügen im Erzgebirge - 3 Tage

    von Nora 29.05.2024
  • 5,8 Punkte

    Romantische Nacht im Schlosshotel

    von Marlen 28.05.2024
  • 5,2 Punkte

    Schöne Pfingsten im Schloss, waren wie immer sehr zufrieden !!

    von Gert 27.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie über Pfingsten wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit.
    30.05.2024

  • 6,0 Punkte

    Ferien im Wasserschloss

    von Bernd 23.05.2024
Sterne der Hotelstars Union

Schlosshotel Klaffenbach


Zusammenfassung

5,8
Exzellent | 5,8 von 6 Punkten
776 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,8 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.