Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Berghotel Greifensteine"

238 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Ruhe und Erholung in gepflegter Umgebung

    Wir reisten am 23. Februar 2018 mit 4 Erwachsenen Personen an. Der Empfang von der Chefin war sehr freundlich und persönlich, sie hat uns gleich auf die Zimmer geleitet und uns eine kurze Erklärung zum Haus und unserem gebuchten Programm gegeben. Die Zimmer, das Haus und die Gaststätte waren sehr gepflegt und sauber, das Essen frisch zubereitet und schmackhaft. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Die gesamte Umgebung ist zur Naherholung absolut geeignet, es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden daher auch im Sommer nochmals dort buchen. Ich hätte mir lediglich gewünscht, das das Wein- und Bierangebot mehr von regionalen Erzeugern stammt, im Nachbarort wird ein sehr schmackhaftes Bier gebraut.

    von Beate 27.02.2018
  • 5,9 Punkte

    Familienhotel

    Ein sehr freundliches kleines Hotel zum Entspannen.

    von Konstanze 26.02.2018
  • 5,9 Punkte

    Kleines gemütliches Hotel in schöner ruhiger Umgebung

    kleiner Makel waren die Kopfkissen (zu klein). Haben aber auch nicht nach anderen Nachgefragt

    von Ingo 20.02.2018
  • 5,5 Punkte

    Schönes Hotel mit toller Lage

    wir hatten das "romantische Verwöhnpaket" mit Baden im Thermalbad Wiesenbad sowie Candlelight-Dinner gebucht. Es war sehr schön, alles hat wunderbar funktioniert. Das Hotel ist hübsch, das Essen gut. Die Lage des Hotels ist ganz toll, da man von dort aus viele Ausflugsziele auf der Nase hat. Würde jederzeit wiederkommen.

    von Kathrin 20.02.2018
  • 6,0 Punkte

    schöne lage sehr ruhig gelegen

    wir fanden es dort sehr schön,das personal war sehr freundlich

    von birgit 24.01.2018
  • 6,0 Punkte

    Sehr gut

    von Josef 07.10.2017
  • 5,9 Punkte

    Gerne wieder

    Wir waren für 3 Tage im Hotel und waren sehr gut erholt . Das Hotel liegt abseits vom Verhehr im Wald und trotzdem so zentral, dass man viele Orte besichtigen kann. Die Atmosphäre im Hotel ist urig. Die Zimmer sind schlicht, aber funktional eingerichtet. Alles ist sehr sauber gewesen. Das Essen in der hauseigenen Gaststätte ist sehr lecker. Wir hatten das Arrangement "Romantik und Welness" und wurden nicht enttäuscht. Nachdem wir angekommen sind, haben wir ein Körbchen mit zwei Picolo Sekt und Sektgäsern bekommen und haben den Aussichtsfelsen direkt vor dem Hotel bestiegen. Das war ein toller Auftakt, der uns ehr gut gefallen hat. Am nächsten Tag haben wir den Ort Annaberg-Buchholz besichtigt, wo gerade ein BAuernmarkt stattgefunden hat, bevor wir die Theme besucht haben, deren Eintritt im Arrangement inkludiert war. Am Abend haben wir den Tag bei einem 4 Gänge Candeligt Dinner ausklingen lassen. Sehr positv fanden wir, dass uns zu Beginn des Aufendhaltes ein Mappe mit vielen Ausflugsmöglichkeiten überreicht wurde. Leider konnten wir nur wenig davon machen, so dass wir auf jeden Fall nochmal hinfahren werden. t

    von Tanja-Elisabeth 07.10.2017
  • 6,0 Punkte

    gern mal wieder

    Das Hotelpersonal tut alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu sichern. Alle sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels bietet beste Voraussetzungen, um ein paar entspannte oder auch sportliche Tage im Erzgebirge zu verbringen. Das Naturtheater ist gleich um die Ecke, wenn man es nicht nutzen möchte, stellt es keine Lärmbelästigung dar. Wir hatten ein Arrangement mit Besuch der Greifensteine und Piccolo- man hatte sogar an den € Eintrittsgeld gedacht. Für uns absolut perfekt und gern mal wieder.

    von Ilona 18.08.2017
  • 5,7 Punkte

    Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah.

    von Heidrun 14.05.2017
  • 5,8 Punkte

    Sehr schön gewesen

    Haben uns sehr wohl , komme auf alle Fälle noch mal wieder. Die Zimmer waren sauber , das Essen sehr gut und das Personal war sehr freundlich, was will man mehr. Danke

    von Andre 06.05.2017
Sterne der Hotelstars Union

Berghotel Greifensteine


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
238 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.