Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Erzgebirgshotel Freiberger Höhe"

661 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    3 Spartage im Erzgebirge inkl. HP Plus

    Wir waren sehr positiv überrascht, für uns war alles sehr gut. Das Preis Leistung Verhältnis, stimmt.

    von Heike 28.05.2024
  • 4,7 Punkte

    4 Tage All Inklusive Urlaub - rundum sorglos im Erzgebirge

    Wir waren das 4 mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen

    von Thomas 25.05.2024
  • 3,7 Punkte

    4 Tage Feiertagssurlaub - All Inklusive im Erzgebirge

    Preis Leistungsverhältnis ist ok und das Personal ist sehr freundlich

    von Norbert 25.05.2024
  • 5,1 Punkte

    3 Tage All Inklusive Urlaub im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe

    von Andreas 22.05.2024
  • 5,5 Punkte

    3 Tage All Inklusive Urlaub im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich. Essen war gut, reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ein sehr gelungener und schöner Urlaub.

    von Uwe 22.05.2024
  • 5,7 Punkte

    3 Tage All Inklusive Urlaub im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe

    Ein bescheidenes gut geführtes Hotel. Trotz Personalmangel ist das Personal immer freundlich und sie geben alles das der Gast sich wohlfühlt.

    von Monika 22.05.2024
  • 4,6 Punkte

    3 Tage Last Minute im Erzgebirge inkl. All Inklusive

    Alles soweit in Ordnung

    von Henry 22.05.2024
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Last Minute im Erzgebirge inkl. All Inklusive

    Wir waren sehr gut untergebracht. Das Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal zuvorkommend, nett, hilfsbereit und freundlich. Unser kleiner Hund wurde mit einem Leckerli willkommen geheißen. Die verkehrstechnische Anbindung und Freizeitmöglichkeiten können wir nicht beurteilten, dafür war der Urlaub zu kurz. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir haben uns gut versorgt und gut betreut gefühlt.

    von Iris 22.05.2024
  • 5,3 Punkte

    4 Tage Feiertagssurlaub - All Inklusive im Erzgebirge

    Alles soweit in Ordnung. Ruhiges Zimmer. Das Bett war sehr durchgelegen. Keine Zimmerreinigung. Tischkanten im Restaurant müssten gereinigt werden.

    von Michael 22.05.2024
  • 4,9 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Erzgebirge inkl. HP plus und Kombiticket Augustusburg

    Im Badezimmer fehlte ein Hocker , denn wir reisten mit einem Kleinkind an ,,die Mischbatterie war in keinem guten Zustand, man konnte schlecht die Temperaturen einstellen. Ansonsten sehr positive Resonanz

    von Antje 20.05.2024
Sterne der Hotelstars Union

Erzgebirgshotel Freiberger Höhe


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
661 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 3,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.