Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Erzgebirgshotel Freiberger Höhe"

642 Gästebewertungen
  • 4,1 Punkte

    Erzgebirgshotel Freiberger Höhe

    Zu einem Wellnesshotel gehört auch eine Sauna. Der Raum, wo die Massagen und der gleichen statt fanden, war nicht sehr behaglich. Antonsten ist das Preis-Leisungsverhältnis o.K.

    von Marion 28.11.2012
  • 5,7 Punkte

    Bewertung 1

    Wir waren mit dem Kurzurlaub insgesamt seh zufrieden. Es fehlte an nichts und das Personal war außerordentlich gut.

    von Udo 18.05.2012
  • 5,9 Punkte

    jeder zeit wieder

    von gert 25.03.2012
  • 6,0 Punkte

    alles sehr gut

    wir waren sehr zufrieden kommen gern wieder und schwärmen immer noch

    von Carola 04.03.2012
  • 4,9 Punkte

    gut

    von Bernhard 07.02.2012
  • 5,7 Punkte

    Sehr zufrieden

    von Silvio 09.01.2012
  • 5,8 Punkte

    Silvesterurlaub gut und preiswert

    Kurz entschlossenfragten wir an und buchten nach schneller Bestätigung vier Tage im Hotel.. Alle Mitarbeiter waren freundlich, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich und die Zimmer einschl Sauberkeit top. Bei allem berechtigtem Lob haben wir zwei Hinweise. Erstens wäre etwas mewhr Schrankraum (evtl. eine Kommode) for die Sachenablage im Zimmer ok. Zum Zweiten vermissen wir bequemere Stühle bzw sessel im Restaurant 1 , weil sich hier abends gern Urlauber zu Gesprächen treffen. Der Gesamteindruck ist: sehr gut. W,ir kommen wieder.

    von Ulrich 08.01.2012
  • 6,0 Punkte

    Jahreswechsel im Erzgebirge

    Anfang Dezember 2011 sahen wir uns nach einem Kuzurlaub zum Jahreswechsel im Internet um. Wir stießen auf diese Seite und freuten uns, dass wir noch einDoppelzimmer im Hotel reservieren konnten. Nach freundlicher Begrüßung im Hotel, bezogen wir unser Zimmer. Der Ausblick über Eppendorf war sehr schön. Schon am zweiten Tag hatten wir das Glück, dass sogar das Wetter mitspielte. Es hatte geschneit. Das Essen war reichhaltig und das Personal war stets bemüht das Buffet und Getränke aufzufüllen. Das Silvestermenü hat sehr gut geschmeckt und die Musikanten hatten für jedes Alter Musik im Gepäck. Das Feuerwerk nach Mitternacht zur Begrüßung des Jahres 2012 rundete den Abend ab. Schade, dass am Neujahrstag für uns die Abreise folgte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern länger geblieben. Vielen Dank

    von Heidrun 08.01.2012
  • 5,0 Punkte

    Entspanntes Wochenende

    Getränkeauswahl ist super, aber am Essen müßte noch etwas gearbeitet werden. Kuchen ist super, Frühstück ist auch in Ordnung, aber das Abendessen ließ Wünsche übrig. Verbrannte Speisen, zu fett, zu wenig verschiedenartige Speisen. Aber im Großen und Ganzen ist das Arrangement zu empfehlen. Man muß sich um nichts kümmern

    von Franka 27.12.2011
  • 5,5 Punkte

    2 Tage relaxen...

    Es sollte für uns kein "Kulturausflug" sein, sondern einfach mal nix tun. In der Weihnachtszeit ist die Umgebung sehenswert (z.B. Seiffen). Auch das Wellnessangebot haben wir genutzt, gehört ja zum Relaxen dazu. Die Gäste, die lieber im Hotel bleiben, sind den ganzen Tag mit Speisen & Getränke versorgt :) Gerne wieder....

    von Anne 14.12.2011
Sterne der Hotelstars Union

Erzgebirgshotel Freiberger Höhe


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
642 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 3,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.