Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Panorama Berghotel Wettiner Höhe"

1301 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    ein wunderbarer Kurzurlaub

    die Ausstattung der Zimmer war rustikal und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, Ausflugsziele in näherer Umgebung vielfältig, Frühstücksbuffet abwechslungsreich, auch für Familien mit Kindern geeignet, Lage am Berghang mit toller Aussicht, jederzeit gern noch einmal

    von Petra 09.08.2011
  • 5,1 Punkte

    Gut

    von Rainer 07.07.2011
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub

    - Es wäre schön, wenn ein aussagefähiger Ortsplan zur Verfügung gestellt werden könnte. Mit dem Blatt, welches uns zur Verfügung gestellt wurde, fanden wir uns nicht zurecht. - Wir haben uns gewundert, dass wir sehr oft die einzigen Urlauber auf den Straßen von Seiffen waren. Die Stadt schien ab 18.00 Uhr schon zu schlafen.

    von Hannelore 04.07.2011
  • 5,8 Punkte

    Ein sehr gutes Hotel

    Ein sehr ruhiges Hotel, eine hervorragend gute Lage, sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

    von Paula 29.06.2011
  • 5,8 Punkte

    traumhaft

    Zimmer,Service und Sauberkeit waren super. Das Personal war freundlich und bemüht! Schade ist nur das der Saunebereich erst ab 15Uhr zur Verfügung steht! Alles in allem war es aber ein schöner Kurztrip den wir mit Sicherheit wiederholen werden!

    von Nicole 09.06.2011
  • 5,2 Punkte

    Schöne Tage

    von Angelika 09.06.2011
  • 5,2 Punkte

    Sehr kinderfreundlich - lobenswert!

    von Sirid 30.05.2011
  • 6,0 Punkte

    Empfehlenswert

    Wir reisten am 24.4.2011 im Hotel an.Meiner Bekannten ging es an diesem Tag gesundheitlich nicht so gut.Wir wurden sehr nett empfangen und auch der Nachmittag und der Abend liessen einen kleinen Abstecher in die nähere Umgebung zu.Leider ging es meiner Freundin immer schlechter,sodaß es am nächsten Tag nur noch mit Zwieback und Tee weiter ging.Das Hotelpersonal war sehr nett da es uns erlaubte Geschirr mit auf das Zimmer zu nehmen.Wir benötigten oft heißes Wasser um Tee aufzubrühen welches uns ohne Kommentar zur Verfügung gestellt wurde.Leider besserte sich der Gesundheitszustand von meiner Freundin nicht und wir konnten keinerlei angebotene Leistungen in Anspruch nehmen.Als wir dann am Ostersonntag den Abbruch unseres Urlaubes an der Rezeption bekundeten, kam man uns verständnisvoll entgegen und bot uns sogar von seiten des Hotels auf eine Berechnung der noch übrigen Nacht zu verzichten.Das fanden wir sehr klasse da es ja ein Paketpreis war.Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen und hoffen,daß es uns einmal wieder nach Seiffen verschlägt allerdings dann in der Hoffnung die Attraktionen und Higliths von Seiffen in Augenschein nehmen zu können. Mit freundlichen Grüßen und nochmaligem Dankeschön verbleiben Hr.Hanstein und Begleitung

    von Hans-Jürgen 09.05.2011
  • 5,9 Punkte

    Klasse ... ERHOLUNG PUR

    An Alle im Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit alle super.. Frühstücksbüffet --klasse- es gibt nichts zu mägeln. Kommen gerne wieder .... Birgit und Hans aus dem Odenwald (Bad König)

    von Birgit 28.04.2011
  • 5,6 Punkte

    2 Wunderbare Tage der Erholung

    von Marcus 30.03.2011
Sterne der Hotelstars Union

Panorama Berghotel Wettiner Höhe


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1301 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.