Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Panorama Berghotel Wettiner Höhe"

1299 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    3 Kuschel- & Wellnesstage im Panorama Berghotel in Seiffen

    von Simone 09.03.2024
  • 5,1 Punkte

    Von Kopf bis Fuß - 3 Wellnesstage im Erzgebirge

    von Jana 08.03.2024
  • 6,0 Punkte

    3 Tage in Seiffen ganz oben... Erzgebirgskurztrip im Panorama Berghotel

    Es war ein schöner Aufenthalt in einer entspannten Lage. Wir werden es sicherlich es bald wieder besuchen.

    von Ursula 07.03.2024
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Seiffner Wellness-Schnäppchen inkl. Halbpension plus

    Plus: - ruhige Lage - Essen in großen Mengen vorhanden (auch wenn man in der späteren Zeit isst) - Mit Inklusivleistungen (Massagen, Drinks) und zuvor zugebuchten Leistungen hat alles geklappt - Bowling, Tischtennis, Billard ... haben wir alles genutzt, was toll Minus: - Matratze hart

    von Anett 06.03.2024
  • 5,9 Punkte

    5 Seiffner Spartage im Panorama Berghotel inkl. Halbpension plus

    von Jens 04.03.2024
  • 5,2 Punkte

    Fit & Sexy = 5 Erzgebirgstage in Seiffen

    von Ines 03.03.2024
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Seiffner Wellness-Schnäppchen inkl. Halbpension plus

    von Ilona 03.03.2024
  • 5,6 Punkte

    3 Seiffner Spartage im Panorama Berghotel inkl. Halbpension plus

    Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. An Anreisetag hatten wir sehr starken Nebel, so dass wir unterwegs, wie geplant nichts unternehmen konnten. Auf Anfrage war es nicht möglich, ohne Extrakosten (29 Euro, sehr hoch) etwas eher einzuchecken. Da waren wir enttäuscht, zumal das Hotel nicht voll belegt war.

    von Karin 02.03.2024
  • 5,7 Punkte

    100 % Wohlfühl-Wellness-Urlaub im Erzgebirge inkl. Halbpension plus

    Wir haben einen Kurzurlaub in einem Doppelzimmer mit Panoramablick genossen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Genügend Ablagemöglichkeiten gab es im Zimmer und auch im Bad. Für einen längeren Aufenthalt wäre der Schrank allerdings etwas zu knapp bemessen. Die vorher zu wählenden Essenszeiten und die Tischwahl kamen uns sehr entgegen und sind eine gute Lösung! Es gab genügend Auswahl zum Frühstück als auch zum Abendessen, (wir hatten Halbpension + gewählt),an warmen und kalten Speisen und Getränken. Die Servicemädels waren freundlich und flink. Seiffen ist auf jeden Fall eine Reise wert, das Weihnachtsdorf rund um die schöne Seiffener Kirche sehenswert. Die Handwerkskunst life zu erleben, ist nicht nur für Kinder interessant.

    von Susanne 28.02.2024
  • 5,7 Punkte

    4 Seiffner Spartage im Panorama Berghotel inkl. Halbpension plus

    Ich war mit meinem Sohn 4 Tage in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber der Ort Seiffen ist Fußläufig erreichbar. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mein Kind fand das Spielzimmer richtig super, es war für größere und kleinere was dabei, zB Billard, Tischtennis, Tischkicker und viele Brettspiele. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

    von Stefanie 27.02.2024
Sterne der Hotelstars Union

Panorama Berghotel Wettiner Höhe


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1299 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.