Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "The Grand"

205 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub direkt Meer

    Keine

    von Frank 24.02.2024
  • 5,2 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub direkt Meer

    von Carsten-Peter 31.01.2024
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub direkt Meer

    wir trafen auf Grund guter Verkehrslage frühzeitig im Hotel an, so dass das Zimmer noch nicht bereit sein konnte. Trotzdem konnten wir unser Auto abstellen und einen ausgiebigen Spaziergang ( 2Stunden) unternehmen. Bei Bezugsfähigkeit sollten wir angerufen werden. Letzlich mussten wir dann doch noch zusätzlich eine 3/4 Stude im Foyer warten bis wir tatsächlich erst 15:55 Uhr das Zimmer belegen durften, mit dem Hinweis dass die Rechnung noch offen sei. Allerdings konnten und sollten wir bei Ankunft diese noch nicht begleichen. Diese Art und Weise halten wir für ein 5 Sterne Haus nicht für angemessen und wenig Kundenorientiert, was den Eindruck des ersten Tages deutlich trübte.

    von Helga 13.01.2024
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Luxus***** & Wellness an der Ostsee

    Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen - das „The Grand“ bot alles was das Herz begehrt. Vom Service bis zum atemberaubenden Frühstücksangebot, was wirklich keine Wünsche offen ließ - das großzügige Zimmer, die bequemen Betten und der stilvolle Poolbereich - da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Highlights in Ahrenshoop waren ein Besuch bei #Herrhoshi und im Restaurant Weitblick- beide boten aussergewöhnlich gute Küche. Natürlich hat die Ostsee ihre ganz besondere Faszination. Der kilometerlange Strand, wegen des Sturms war er auch mal verschwunden - doch am nächsten Tag schon wieder da. Wir erlebten ihn im Sonnenschein und im Schnee. Wir kommen gerne wieder.

    von Simone 09.01.2024
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub direkt Meer

    Sehr, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich ist Top, sehr gute Wellnessanwendungen. Ich komme sehr gerne wieder. Allerdings finde ich den Preis für Hunde pro Übernachtung sehr übertrieben.

    von Katja 06.01.2024
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Luxus***** & Genuss - direkt am Meer

    Zum 2. Mal hier gewesen und wieder alles richtig gemacht. Rund um schöne Tage verbracht. Da gibt es nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.

    von Evelyn 25.12.2023
  • 5,6 Punkte

    3 Tage Luxus***** & Genuss - direkt am Meer

    Das Angebot war genau wie beschrieben. Das Hotel hat eine super Lage am Strand und die Zimmer sind großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon, was besonders im Sommer super ist. Das Restaurant Weitblick ist schön, die Speisen sind qualitativ hochwertig, aber aus unserer Sicht überteuert.

    von Marion 08.12.2023
  • 5,1 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub direkt Meer

    von Elke 27.11.2023
  • 5,2 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub direkt Meer

    von Roland 27.11.2023
  • 4,9 Punkte

    4 Tage Luxus***** & Wellness an der Ostsee

    von Ingeborg 13.11.2023
Sterne der Hotelstars Union

The Grand


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
205 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.