Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Berghölzchen"

270 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    5 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Tanja 30.06.2021

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, es ist so schön zu sehen, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub im Parkhotel Berghölzchen erleben konnten. Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein baldiges Wiedersehen in Hildesheim würden wir uns riesig freuen! Herzlichste Grüße, Ihr Team vom Berghölzchen
    01.07.2021

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend am Stadtrand und nicht weit vom Zentrum. Äußerlich und innen sehr gut 👍, sehr gut ist auch der kostenlose Parkplatz.

    von Norbert 12.06.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Besonders nach so vielen Monaten, in denen wir unsere Türen nicht für alle Gäste öffnen durften, freuen wir uns umso mehr über jede tolle Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Sonnige Grüße, Ihr Parkhotel Berghölzchen-Team aus Hildesheim
    16.06.2021

  • 6,0 Punkte

    Weltkulturerbe-Besichtigung mit Stadtführung in Hildesheim

    Empfehlenswert.

    von Luzvisminda 09.06.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Team vom Parkhotel Berghölzchen
    16.06.2021

  • 5,5 Punkte

    4 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Ralf 31.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Parkhotel Berghölzchen-Team
    03.11.2020

  • 4,5 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Michael 30.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Parkhotel Berghölzchen-Team
    03.11.2020

  • 5,9 Punkte

    4 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Schöne Lage des Hotels mit Blick auf Hildesheim, reichlich Parkplätze. Saubere Zimmer, bequeme Betten, wegen Corona keine Zimmerreinigung. Für Frühstück und Abendessen musste man sich für eine Uhrzeit anmelden. Wir hatten Halbpension gebucht, hier wäre eine Auswahl des Hauptgerichtes aus wenigstens zwei Gerichten wünschenswert gewesen. So gab es ein Menü für alle. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl und es wurde immer wieder nachgelegt. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden hier wieder buchen.

    von Karin 24.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Parkhotel Berghölzchen erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Hildesheim
    27.10.2020

  • 4,3 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Bettina 17.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Parkhotel Berghölzchen begrüßen durften und sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Hildesheim
    21.10.2020

  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub für Erholungssuchende

    Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick über Hildesheim. Gemütliches Flair, gut ausgestattete Zimmer, renovierte Bäder und sehr Sauber. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Viele Parkplätze rund um das Hotel. Verschiedene Maßnahmen zur COVID 19 Pandemie, wie verschiedene Essenszeiten und Maskenpflicht. Beim Frühstück war leider fast alles leer, wurde aber nach und nach nachgelegt. Etwas mehr Auswahl bei Brot und Brötchen sowie zum Beispiel regionale Spezialitäten wären wünschenswert.

    von Janina 13.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Parkhotel Berghölzchen-Team
    27.10.2020

  • 4,5 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Lage des Hotels und die Zimmer sind gut. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zur Marienburg, nach Hannover oder Braunschweig Bei den Speiseangeboten hätte ich unter 4 Sternen mehr erwartet, z. b. Brühe selbst gemacht, Wahlmöglichkeit bei Speisen im Pauschalangebot ohne nachfragen, Frühstücksbüfett müsste öfter aufgefüllt werden ( die Planung im Gastrobereich scheint nicht zu stimmen )

    von Karin 01.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Speiseangebot sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut im Parkhotel Berghölzchen begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Hotel-Team aus Hildesheim
    27.10.2020

  • 5,1 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Zimmer waren sehr sauber und gut. Essen War gut, Frühstück hat uns für ein 4 Sterne Hotelzimmer enttäuscht. Bedienung etwas überfordert, wenig Auswahl bei Wurst u.s.w.

    von Manfred 29.09.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Parkhotel Berghölzchen erlebt haben. Selbstverständlich geben wir Ihre Kritik zum Frühstück umgehend weiter, um in Zukunft einer Verbesserung zu schaffen. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Hildesheim
    27.10.2020

Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Berghölzchen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
270 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.