Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Berghölzchen"

270 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Gutes Hotel, Lage im Grünen auf einem Hügel gelegen. Trotzdem schnell in der Innenstadt. Zimmer gross mit guten Ablagemöglichkeiten. Doppelbett ist nicht zu breit, daher ist kuscheln erforderlich. Bad gross mit toller Dusche und endlich mal ausreichend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten Essen im Restaurant in Buffetform. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Für jeden was dabei. Frühstück ebenfalls gut, allerdings zu Stosszeiten ein wenig eng.

    von Thomas 31.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Kleine Anmerkung zu Ihrem gebuchten "Komfort Doppelzimmer small“ welches Sie hatten, dort ist die Bettengröße aufgeführt, selbstverständlich haben wir auch größere Bett. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist
    11.12.2023

  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub für Erholungssuchende in Hildesheim

    von Carsten 25.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    11.12.2023

  • 6,0 Punkte

    Hildesheim zum Kennenlernen inkl. Stadtführung | 4 Tage

    Sehr kompetentes Personal, immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Speisen und Getränke super. Zimmergrösse auch angenehm, gute Betten. Weiterempfehlung 100%

    von Ilona 23.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Ihr ausdrückliches Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere frisch zubereiteten Speisen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor
    11.12.2023

  • 5,8 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Die Betten waren sehr, sehr schmal. Für zwei Personen nicht geeignet. Man wies uns darauf hin, daß diese Zimmer eigentlich nur als Einzelzimmer vergeben werden, die Buchung aber für diese Kategorie erfolgte. Ansonsten war alles super. Aber schlafen möchte man schon auch können! Gruß Familie Berndt

    von Hans-Wilfried 17.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Kleine Anmerkung zu Ihrem gebuchten "Komfort Doppelzimmer small“ welches Sie hatten, dort ist die Bettengröße aufgeführt, selbstverständlich haben wir auch größere Bett. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist
    06.12.2023

  • 5,4 Punkte

    4 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Karsten 10.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    06.11.2023

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles Bestens! Zimmer gut, Personal sehr nett, Essen hervorragend. Vielleicht teilweise etwas schlecht geplant, was die Mengen angeht. Es gab z.B. an einem Tag Ente, allerdings war die sehr schnell aus und wurde durch Rind ersetzt. Wir hatten noch das Vergnügen mit der Ente, also war es für uns nicht so tragisch, aber für nachfolgende Gäste war es schon ärgerlich. Genauso verhielt es sich mit dem Nachtisch. Als die Lasagne leer war, wurde Limettenquark hingestellt. Sonst war aber alles TOP!!!

    von Yvonne 09.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Ihr ausdrückliches Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter und unsere frisch zubereiteten Speisen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor
    06.11.2023

  • 6,0 Punkte

    Alles top auch für Jüngere, LGBTQ+ freundlich

    Aus Sicht jüngerer Menschen: Hotel sehr schön. Zimmer top. LGBTQ+ freundlich (schreibt das gerne auf eure Website, das macht es einfacher). Essen am Buffet herausragend gut. Kleine Langusten am ersten Tag, Hirschkeule, Seehecht in Meeretichsoße. Soßen hervorragend. Frühstück sehr üppig und lecker, immer nachgefüllt. Die Lage top im Grünen, total entspannend. Sauna auch sehr schön. Hildesheim war sehr interessant. Wie waren überrascht.

    von Katharina 07.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das ist eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    06.11.2023

  • 5,9 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Es war ein rundum schöner Aufenthalt, mit nettem Personal, gutem Essen und guter Erholung. Auch die Umgebung ist sehr schön zum spazieren gehen aber auch um etwas in der Stadt zu unternehmen.

    von Alwina 06.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Ihr ausdrückliches Lob über unsere ruhige Lage auf dem Moritzberg und unseren frisch zubereiteten Speisen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor
    06.11.2023

  • 3,1 Punkte

    Kurzurlaub für Erholungssuchende in Hildesheim

    Das Hotel ist sehr schön und komfortabel eingerichtet. Das Personal lässt allerdings zu wünschen übrig. Nach Anfrage der Getränke Karte gab zur Antwort: "die ist noch in Arbeit, ich habe aber alles im Kopf," Es wurde alles kommentarlos aufs Zimmer geschrieben. Die Überraschung erfolgte dann am nächsten Tag. Geht gar nicht !!

    von Stefan 05.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten können wir uns nur in aller Form entschuldigen. Natürlich sind Lob und Kritik für das gesamte Team der größte Motivator, immer weiter an unserer Dienstleistung zu feilen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns hierzu eine neue Chance geben würden. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    06.12.2023

  • 3,9 Punkte

    Hildesheim zum Kennenlernen inkl. Stadtführung | 4 Tage

    Eigentlich hat das Haus sehr gute Voraussetzungen. Allerdings konzentriert man sich scheinbar zu sehr auf Feiern u.ä. und darunter leiden die sonstigen Hotelgäste. Aschenbecher im Außenbereich und die Tische dort werden nur bei Gelegenheit, die sich scheinbar seltener ergibt, geleert und gesäubert. Am ersten Abend wurden wir bei der Anreise (wir waren um 15:00 Uhr da - das Zimmer aber noch nicht fertig!) gefragt wann wir abends speisen möchten. Auf unseren Wunsch 18:30 Uhr wurde uns gesagt dies sei okay. Pünktlich um 18:30Uhr wurde uns und vielen anderen Hotelgästen mitgeteilt, dass wir leider warten müssten weil heute eine zusätzliche Gesellschaft im Speisesaal sei. Um ca. 19.30 Uhr haben wir dann gemeinsam mit anderen Gästen entschieden nicht länger warten zu wollen und unser Abendessen selbsttätig in die Lobby verlegt und uns vom Buffet im Speisesaal bedient. Dies wurde uns aber nicht angeboten. Lediglich ein Freigetränk wurde den vielen wartendnen angeboten als man merkte, dass die Stimmung allmählich gereizt war. An den Folgetagen war der Service in dieser Richtung besser. Das Essen selbst war in Ordnung, teilweise auch mehr als in Ordnung.

    von Andreas 05.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren hilfreichen Anregungen. Natürlich sind Lob und Kritik für das gesamte Team der größte Motivator, immer weiter an unserer Dienstleistung zu feilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor
    06.12.2023

Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Berghölzchen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
270 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.