Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Berghölzchen"

270 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    5 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Nicole-Katharina 04.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    11.08.2023

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Wir haben sehr spontan gebucht und waren super zufrieden. Das Hotel ist sehr hübsch gelegen, mit tollem Ausblick auf die Stadt. Im Außenbereich gibt es reichlich Platz für die Gäste sodass man den Ausblick auf jeden Fall genießen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das ein als auch auschecken waren unkompliziert und schnell. Die Lobby ist einladend. Die Zimmer sind hübsch, die Bäder modern und sauber. Es fehlte uns an nichts. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl auch für vegetarische Gäste an. Alles war frisch und absolut ansprechend angerichtet. Der Weg in die Altstadt ist zufuß gut zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

    von Dorothea 01.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen herzlichen Dank für die 100%ige positive Bewertung, Das ist eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor
    03.08.2023

  • 5,7 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Rebekka 30.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    03.08.2023

  • 5,8 Punkte

    5 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Steffen 29.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Hoteldirektor
    03.08.2023

  • 5,7 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Carola 29.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    03.08.2023

  • 5,8 Punkte

    Märchenhafte Zeit im Schloss Marienburg Hildesheim | 3 Tage

    von Andreas 28.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schönes Feedback, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    03.08.2023

  • 5,1 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    Alles ok.

    von Maria 27.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    03.08.2023

  • 4,8 Punkte

    Exklusives Kuschelwochenende in der Rosenstadt

    Super liebes Personal, das Essen war lecker aber nicht überragend. Das Bett etwas klein aber tolle Lage und schöner kleiner Spa Bereich. Wir konnten wunderbar entspannen und kommen gern wieder! :)

    von Jennifer 24.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese nicht so positiv für uns ausgefallen ist. Anmerkung zu Ihrem gebuchten günstigeren „Komfort Doppelzimmer small“ welches Sie hatten, dort ist die Bettengröße aufgeführt, selbstverständlich haben wir auch größere Bett. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist
    26.07.2023

  • 5,1 Punkte

    Kurzurlaub für Erholungssuchende in Hildesheim

    von Claudia 19.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor
    24.07.2023

  • 4,8 Punkte

    3 Tage Hildesheim-Städtetrip inkl. Halbpension

    von Sabine 01.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn diese nicht so positiv für uns ausgefallen ist. Anmerkung zu Ihrem gebuchten günstigeren „Komfort Doppelzimmer small“ welches Sie hatten, dort ist die Bettengröße aufgeführt, selbstverständlich haben wir auch größere Bett. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist
    26.07.2023

Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Berghölzchen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
270 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.