Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Leine Hotel in Pattensen

Zusammenfassung der 247 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Leine HotelSchöneberger Str.4330982Pattensen bei Hannover,Hannover Land' wurde auf der Grundlage von 247 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 247 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Pattensen bei Hannover im Hannover Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,20
  • Sauberkeit
    5,42
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,98
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,98
  • Sauberkeit
    5,30
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,63
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,58
  • Wellnessbereich
    4,87
  • Zimmerservice
    5,20
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,15
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,34
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,55
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,06
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,47
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,43
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,24
  • Verkehrsanbindung
    5,20

Bewertungen im Detail

4,37
Bewertet am 17.11.2021
Landeshauptstadt Hannover - zum Staunen anders

Toller Empfang an Rezeption durch Frau Bro.., sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hotel in die Jahre gekommen, Gastronomie bedingt zu empfehlen, Preis-Lesitungsverhältnis passt, für Kurzurlaub empfehelnswert.

Hotelier am 24.11.2021 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung unsers Hauses. Ihr Lob an unsere Kollegin haben wir mit freuden entgegengenommen und weitergeleitet. Unser Hotel wurde in den 80er Jahren erbaut, so dass die Einrichtung der Zimmer dem Stil dieser Zeit entspricht, aber wir sind stolz darauf, unsere Renovierung jedes Jahr um einige Zimmer erweitern zu können. Unsere neuen "Premium"-Zimmer sind vor allem wegen der bequemen Box-Spring-Betten, der großen Regendusche sowie dem hochwertigen Parkettboden und der LED-Beleuchtung sehr beliebt. Gerne würden wir erfragen was Ihnen in der Gastronomie gefehlt hat. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich per Mail an uns wenden würden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leine-Hotel-Team

5,67 Exzellent
Bewertet am 28.10.2021
Saunazauber

Hotelier am 31.10.2021 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie das Leine Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sind erfreut zu lesen das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ein kurzes Feedback was Ihnen bei der Ausstattung des Zimmers gefehlt hat, können Sie uns gern per Mail an die info@leinehotel.de senden. Wir würden uns sehr freuen Sie, bei einem weiteren Aufenthalt, mit einer anderen Kategorie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leine-Hotel-Team

5,67 Exzellent
Bewertet am 21.10.2021
Landeshauptstadt Hannover - zum Staunen anders

Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient !!!

Hotelier am 31.10.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit nahmen, um uns eine Rückmeldung zu geben. Mit großer Freude haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie über unser gesamtes Haus entgegengenommen, vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut von uns überzeugen zu dürfen. Ihr Leine Hotel Team

5,53 Exzellent
Bewertet am 17.10.2021
Landeshauptstadt Hannover - zum Staunen anders

Hotelier am 31.10.2021 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Leine Hotel sowie die genommene Zeit uns ein Feedback zu geben. Zudem freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie viel Freude daran hatten, unsere Landeshauptstadt kennenzulernen. Wir hoffen sehr, auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen ein sonnigen Start in die Woche. Ihr Leine Hotel Team

1,16
Bewertet am 15.10.2021
Landeshauptstadt Hannover - zum Staunen anders

Hotelier am 01.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit genommen haben, um uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und würden gern erfragen, was Ihnen gefehlt hat? Jede Kritik ist wertvoll für uns, daher wären wir Ihnen für ein kurzes Feedback, gern per Mail an die info@leinehotel.de, sehr dankbar. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen und hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bei einem zweiten Aufenthalt von uns begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leine-Hotel-Team

5,00 Sehr gut
Bewertet am 08.10.2021
Saunazauber

Hotelier am 17.10.2021 Sehr geehrter Gast, ein Riesen Dankeschön für den Moment, welchen Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowie die Angebote des AquaLaatziums genießen konnten. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen ein angenehmes Restwochenende. Mit freundlichen grüßen Ihr Leine-Hotel-Team

5,33 Sehr gut
Bewertet am 06.10.2021
Landeshauptstadt Hannover - zum Staunen anders

Hotelier am 15.10.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit nahmen, um uns eine Rückmeldung zu geben. Mit großer Freude haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter entgegengenommen, vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leine-Hotel-Team

5,69 Exzellent
Bewertet am 01.10.2021
Saunazauber

Die hauseigene Sauna haben wir nicht genutzt, da wir durch unser Arrangement im Aqualaatzium waren. Rundum waren wir mit allem zufrieden.

Hotelier am 02.10.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit nahmen, um uns den Feedback-Bogen auszufüllen. Mit großer Freude haben wir Ihr Lob entgegengenommen, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und im AquaLaatzium genießen konnten. Ihr Leine Hotel Team.

5,58 Exzellent
Bewertet am 28.09.2021
Unser Highlight - Hannover einfach tierisch - ErlebnisZoo & SeaLife (1 Kind kostenlos) für 2 Nächte

Ein sehr schöner Aufenthalt immer wieder gerne 🙂

Hotelier am 02.10.2021 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Leine Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie viel Freude im Zoo sowie SeaLife hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende. Ihr Leine Hotel Team.

3,92
Bewertet am 26.09.2021
Unser Highlight - Hannover einfach tierisch - ErlebnisZoo & SeaLife (1 Kind kostenlos) für 2 Nächte

Das Hotel liegt verkerhsgünstig, doch das Frühstück ist zum davonlaufen.Alles wie zu Hause, bzw.aus dem Diskounter .Von frischem Obst,Gemüse oder Extras war nichts zu sehen, vom 1-3 Tag nichts anderes. Schade, denn auch mit kleinen Mitteln kann man ein Buffett ansehnlich und mit frischen Zutaten/Produkten anbieten. Wegen (Noch)-Corona wurden die Zimmer nicht gereinigt, sondern nur wenn man möchte sollte man sich an der Rezeption melden. Corona =Hygiene verstehe ich anders. Es ist zwar preiswert,doch es hat auch Potential was nicht genutzt wird.

Hotelier am 01.11.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer genommen haben, um unseren Feedback-Bogen auszufüllen. Für Ihre offenen Worte in Bezug auf unser Frühstücksbuffet sind wir ebenfalls dankbar. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und würden gern erfragen, was Ihnen gefehlt hat? Schade, dass Sie uns weder beim Frühstück noch beim Check-Out angesprochen haben. Vor Ort hätten wir uns Ihrem Problem gern angenommen und versucht mit Ihnen gemeinsam eine Lösung zu finden. Jetzt können wir Sie leider nur noch um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bitten. Jede Kritik ist wertvoll für uns, damit wir die Möglichkeit haben, diese umzusetzen und zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich per Mail an uns wenden würden. (info@leinehotel.de) Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen und hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bei einem zweiten Aufenthalt von uns begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leine-Hotel-Team


Das Leine Hotel ist ein privat geführtes 4 **** Hotel, nur ca. 10 Autominuten vom Messegelände Hannover entfernt. Die Innenstadt von Hannover ist ca. 15 km entfernt. Das renommierte Hotel in Pattensen, nahe dem Schloss Marienburg, wurde 1985 von der Inhaberfamilie Lüpke erbaut und gehört seit dem zu den führenden 4 Sterne Hotels in der Region Hannover.
Genießen Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer 80 Zimmer, das Ambiente von Großzügigkeit und geschmackvoller Ausstattung und die freundliche Betreuung durch unser engagiertes Team.

Ausreichend Parkplätze (auch für Lkw´s und Reisebusse) stehen kostenlos am Hotel zur Verfügung.
Wir bitten um Anreise bis 18:00 Uhr. Sollten Sie später anreisen, bitten wir Sie um eine frühzeitige Rückmeldung.

Unser Restaurant ,,Zur Lüchte" verwöhnt Ihren Gaumen bei einem leckeren Abendessen von der vielseitigen Speisekarte und einem köstlichen Tropfen Wein oder Bier. Nehmen Sie Platz in unserer original "Tiroler Stube". Montag`s Ruhetag!

Entspannung für Körper und Seele
Relaxen Sie nach einem anstrengenden Tag in unserem gemütlichen Saunabereich. Informationen für Kosmetik und Massageanwendungen erhalten Sie von unserem Empfangspersonal

Hunde sind im Leine Hotel Herzlich Willkommen. Wir berechnen lediglich einen kleinen Aufpreis von 5,00 Euro pro Tag/Tier (Ohne Futter). Bitte beachten Sie, dass Vierbeiner im Frühstücks- und Saunabereich leider nicht gestattet sind.

Gerne sind wir auch für individuelle Angebote Ihr Ansprechpartner. Wir helfen Ihnen bei Ihrer persönlichen Zusammenstellung des Arrangements.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Leine Hotel Team gerne zur Verfügung.
Wir würden uns freuen Sie bald als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Bis bald in der Region Hannover

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go; Tageszeitung

Hotelketten Logo - viatoura-Hotels Deutschland

Leine Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 80
Baujahr Hotel: 1985
Teilsanierung im Jahr: 2015
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Sauna Trockensauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 69 € Pattensen
5,2 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Landeshauptstadt Hannover - zum Staunen anders

2 Übernachtungen im Doppelzimmer "classic"
2 x Calenberger Land-Frühstücksbuffet
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 96 € Pattensen
5,2 / 6
Gültig 03.01.2022 - 18.12.2022

Landeshauptstadt Hannover - Zum Staunen anders 2022

2 Übernachtungen
2 x Calenberger Land Frühstücksbuffet
Tägliche Nutzung der Hotelsauna
Parkplatz am Hotel
W-LAN

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 111 € Pattensen
5,2 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Familientrip nach Hannover - ErlebnisZoo

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Eintritt Erlebnis Zoo Hannover
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan auf dem Zimmer

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 125 € Pattensen

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Eintritt Erlebnis Zoo Hannover
1 x Eintritt ins Sealife Hannover
inkl. Überraschung für das Kind auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan auf dem Zimmer

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 125 € Pattensen

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Eintritt Erlebnis Zoo Hannover
1 x Eintritt in die Herrenhäuser Gärten
inkl. Überraschung für das Kind auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan auf dem Zimmer

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 140 € Pattensen
5,2 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Küss den Frosch - Königliches Vergnügen

2 Übernachtungen
2 x Calenberger Land-Frühstücksbuffet
1 x Eintritt auf Schloss Marienburg
1 x Eintritt in den Herrenhäuser Gärten
1 x 4-Gang-Menü im Restaurant "Zur Lüchte"
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-LAN
inkl. Nutzung der Hotelsauna

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 158 € Pattensen

2 Übernachtungen für 2 Erw. & 1 Kind bis 12 Jahre
2x Frühstück vom Calenberger Land Frühstücksbuffet
1x Eintritt für den Erlebnis Zoo Hannover
1x Eintritt für das Sealife Hannover
Überraschung für Ihr Kind auf dem Zimmer
Familien-Rätsel-Spaß durch den Zoo
Tägliche Nutzung der Hotelsauna
Parkplatz am Hotel
W-LAN

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 159 € Pattensen
5,2 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Saunazauber

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Flasche Wasser auf Ihrem Zimmer bei Anreise
1 x Qi-Rückenmassage (20 Minuten) im aquaLaatzium
1 x Hauptgericht nach Wahl im aquaLaatzium
1 x Getränk nach Wahl zum Essen im aquaLaatzium
1 x Welcome Drink im aquaLaatzium
1 x Einritt in das aquaLaatzium
inkl. Late-Check-out bis 12.00 Uhr
inkl. 1 PKW Stellplatz am Hotel
inkl. W-Lan in Hotelzimmer

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 215 € Pattensen

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Eintritt Erlebnis Zoo Hannover
1 x Eintritt ins Sealife Hannover
inkl. Überraschung für das Kind auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan auf dem Zimmer

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 245 € Pattensen

2 Übernachtungen für 1 Erw. & 1 Kind bis 12 Jahre
2x Calenberger Land Frühstücksbuffet
1x Eintritt Erlebnis Zoo Hannover
1x Eintritt ins Sealife Hannover
Überraschung für Ihr Kind auf dem Zimmer
Familien-Rätsel-Spaß durch den Zoo
Tägliche Nutzung der Hotelsauna
Parkplatz am Hotel
W-LAN

Angebotsbild - Leine Hotel
3 Tage 252 € Pattensen
5,2 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Golfsafari plus - Perfekt vorgelegt!

2 x Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Tages-Greenfee in Gleidingen (27 Loch)
1 x Tages-Greenfee in Rethmar (18 Loch)
1 x die "Tagesempfehlung" in Gleidingen
1 x die "Tagesempfehlung" in Rethmar
1 x Getränk 0,3l(alkoholfrei o.Bier) in Gleidingen
1 x Getränk 0,3l (alkoholfrei o. Bier) in Rethmar
inkl. Nutzung der Hotelsauna
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-LAN
inkl. 1 Flasche Wasser am Anreisetag

Angebotsbild - Leine Hotel
4 Tage 179 € Pattensen

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x Eintritt Erlebnis Zoo Hannover
1 x Eintritt ins Sealife
inkl. Überraschung für das Kind auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan auf dem Zimmer