Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam"

1494 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Sehr unterhalsamer Wochenendtripp nach Potsdam

    Angenehmer Aufenthalt im Hotel, sehr gute Behandlung im Wellnessbereich (Massage).

    von Horst 10.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis hoffentlich bald in Ihrem Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam!

  • 5,4 Punkte

    Super Kurzurlaub in Potsdam

    Das Hotel ist guter Ausgangspunkt, um Ausflüge und Touren zu unternehmen; zu Fuß sind von dort viele Orte und Ausflugsziele gut zu erreichen, ansonsten hält ein Bus direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Eine Massage im Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

    von Tanja 10.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Vielen Dank für Ihre positive Resonanz! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Leistungsumfang überzeugen konnten. Bis bald in Potsdam & herzliche Grüsse!

  • 4,9 Punkte

    Ein gutes Hotel!

    Einziger Negativ-Punkt, keine Hotelparkplätze, nur Tiefgarage aber für 18,--EUR den Tag!

    von Petra 10.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Unsere Mitarbeiter vom Empfang geben Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt gerne Informationen zu kostenfreien Parkplätzen in unmittelbarer Umgebung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam

  • 5,2 Punkte

    schöner Kurzurlaub

    Alle Super , besonders gut Rezeption und Personal beim Wellness,eher schlecht Personal beim Früstück , Tische wurden schlecht abgeräumt und nur auf Anforderung wieder eingedeckt,wir fühlten uns nicht willkommen im Frühstücksraum

    von Günther 07.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthal zu schildern und unser Haus zu bewerten. Natürlich sind wir auf solche konstruktive Kritik angewiesen, die es uns möglich macht, unsere Leistungen zu kontrollieren und zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie nicht von unserer vollen Leistungsfähigkeit überzeugen konnten. Im Servicebereich sind wir dabei unser Personal aufzustocken und erneut zu schulen, um solche Situationen zu umgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Hause begrüßen und von unserem gewohnten Service überzeugen zu dürfen! Beste Grüsse, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam

  • 5,4 Punkte

    waren in allen Bereichen sehr zufrieden

    haben uns sehr wohl gefühlt haben das Wellnessangebot nicht genutzt , das Wetter war super und wir haben uns outdoor aufgehalten. Sehenwürdigkeiten und Rahmenprogramm sehr gut

    von annegret 07.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Auch bei Ihnen möchten wir uns gerne für die positive Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Potsdam begrüßen zu dürfen!

  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub in Potsdam

    Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön. Der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Schlacht am Bufett war nicht so angenehm. Die Bedienungen wirkten gestresst und fast überfordert. Das Angebot einer individuellen Zubereitung von Eierspeisen ist zwar schön, jedoch nicht wenn eine Köchin eine Schlange von 10 Menschen bedienen muss. Aufgrunde der vielen Hotelgäste war die Suche nach einem freien Tisch etwas langwierig, der Essenssaal hatte dadurch leider etwas Kantinenatmosphäre. Dies waren aber die einzigen neg. Kritikpunkte. Hotel, Zimmer, Personal, Lage ansonsten ohne Einwände!!

    von Maren 07.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthal Revue passieren zu lassen und unser Haus zu bewerten. Natürlich sind wir auf solche konstruktive Kritik angewiesen, die es uns möglich macht, unsere Leistungen zu kontrollieren und zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie nicht von unserer vollen Leistungsfähigkeit überzeugen konnten. Im Servicebereich sind wir dabei unser Personal aufzustocken, um solche Situationen zu umgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Hause begrüßen und von unserem gewohnten Service überzeugen zu dürfen! Beste Grüsse, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam

  • 5,5 Punkte

    Wir kommen sehr gerne wieder...

    Wir hatten 3 tolle Tage in Potsdam. Hotel liegt sehr zentral und hat alle Erwartungen erfüllt. Gerne kommen wir in ein paar Jahren mal wieder ins Dorint Potsdam.

    von Mirco 06.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Herzlichen Dank für Ihre positive Resonanz! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam

  • 4,3 Punkte

    Gute Ausstattung-Service eher schlecht

    Zimmerausstattung, Frühstücksbüffet waren sehr gut. Leider kann die Größe des Hotels nicht den entsprechenden Service bieten .Bei jeder Frage hatten wir das Gefühl zu stören. Das Außenparkplatzsystem haben wir 2 Mlal versucht zu klären (Auto aufgrund der Höhe nicht für Tiefgarage geeignet) und hatten am Abreisemorgen trotzdem wieder Zettel am Auto. Im Frühstücksraum durften wir uns nicht an unseren Wunschplatz setzen. Saßen dafür im Ausgangsbereich zur Terasse (kalt u. zugig). Mehrere Bitten , die Tür zu schließen; brachten erst bei der 3. Beschwerde eine Reaktion.Der Sturm aufs Büffet (welches sehr gur u. vielfältig war) war fürchterlich.Es herrschte eine Athmoshäre der Überlastung.

    von birgit 06.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt zu schildern. Für die Vorkommnisse während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Diesen Vorfall haben wir zum Anlass genommen unsere Service- & Empfangsmitarbeiter erneut zu schulen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten von der gewohnten Leistung und Gastlichkeit unseres Hauses überzeugen dürfen. Viele Grüsse, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam

  • 5,4 Punkte

    Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

    von Michael 06.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Bis hoffentlich bald im Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam!

  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub in Potsdam

    von Reinhard 05.10.2011

    Hotelier am 11.10.2011: Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über die positive Resonanz! Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin-Potsdam

Sterne der Hotelstars Union

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1494 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.