Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam"

1494 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Es war alles in sehr guter Qualität. Die Feier war schön ausgestattet und der Saal sehr schön dekoriert. Das einzige Manko war am ersten Abend das Abendessen, es gab leider nur Reis und Nudeln, welche ich nicht esse und keine Kartoffelvariante. Der Fisch war leider beim essen um 20.00 Uhr sehr schnellqeg so das man nichts mehr bekommen hat. Alles andere rundum war sehr sehr schön.

    von Peter 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 3,2 Punkte

    Herbst-/ Winterplätzchen - 3 Tage in Potsdam

    Das Hotel ist schlicht und modern und eher für Tagungsgruppen oder Vereine interessant. Die Atmosphäre ist für uns nicht sehr gemütlich und unser Zimmer war zwar sauber, aber es hat dann doch einiges gefehlt. Vom Code für die WLAN-Nutzung über die leere Minibar bishin zum zu kleinen Nachttisch hat es gerade ausgereicht. Das beste vom gesamten Reiseangebot war für uns die Stadtrundfahrt "Alter Fritz". Die Reise war im Grunde für uns angenehm und Potsdam haben wir gut kennen gelernt.

    von Matthias 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

  • 5,6 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Das Silvester-Arrangement war sehr gut gelungen. Die Band spielte sehr gut zugeschnitten auf die Alterstruktur der Gäste.Das Buffet war optisch und geschmacklich sehr gut.

    von Rainer 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

  • 5,5 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Ich kannte das Hotel ,seine Lage , den Spa bereich bereits. Potsdam gehört seit Jahren zu unseren Kurzreisen. Haben bisher vor allem im Mercure bzw. Nh-hotel übernachtet. Das Silvester -Angebot war entscheidend. Übrigens gute Silvesterfeier. Besonders gefiel uns die Live-Band und das Getränke-Angebot einschl.Service. Was das Büffet angeht, haben wir z.B . in Bad Arolsen, Sellin oder Lübeck wesentlich Besseres erlebt. Auch ein Feuerwerk vom Hotel wäre optimal. Aber- wie auch immer- Erwartungen wurden erfüllt.

    von Gisela 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre herzliche sowie ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Potsdam Ihr Dorint Team

  • 6,0 Punkte

    Silvester-Arrangement

    von Alexandra 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Dorint Team

  • 4,9 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Sehr gutes Arrangement, Auswahl an Speisen und Getränke waren gut das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich. Einzig bei dem Buffet am 30.12 wäre eine größere Auswahl wünschenswert. Da das Hotel wohl ausgebucht war und auch mit Personalmangel zu kämpfen hatte , musste man beim Frühstück am 31.12 Wartezeiten in Kauf nehmen. Der Neujahrsmorgen war dann aber perfekt. Man konnte in Ruhe Frühstücken und das sogar bis 13 Uhr.

    von Renate 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 5,4 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Die Matratzen im Doppelbett haben sich ständig auseinander geschoben .Ein Abwurfbehälter für Müll wäre auf den Tischen beim Frühstück empfehlenswert.

    von Britta 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 5,3 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Sehr schöner Abend, nettes Personal, gutes Buffet, schöne Musik.

    von Hartmut 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

  • 2,9 Punkte

    Silvester-Arrangement

    Für den Preis war das Angebot sehr unbefriedigend. Viel zu teuer für das Gebotene , die Tiefgarage völlig überteuert, Bettensteuer nicht mit eingepreist, fast keine Dekoration dem Anlass entsprechend, keinerlei Hotelfeuerwerk. Da haben wir schon viel Besseres erlebt, auch innerhalb der Dorint-Hotelkette . Das Abendessen am Anreisetag verlief mit dauerndem Anstehen, da die Speisen ständig alle waren und Nachschub dauerte, so dass einzelne Bestandteile eines Gerichts separat gegessen werden mussten oder man gar nichts davon abbekommen hat. Das Frühstück am Silvestertag erforderte erst ein längeres Warten auf einen Tisch, die Kundenströme zu leiten schlug völlig fehl. Der Mitternachtssnack am Neujahrstag war ohne herzhaftes Angebot, sehr enttäuschend. Auch die Abreise musste mit Wartezeit an der Rezeption und am Lift (nur 1 Lift in Betrieb) wieder viel Zeit rumgestanden werden. Fazit, war das Geld nicht wert.

    von Heike 06.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Mühe gemacht haben diesen zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen herzlich bedanken. Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses, geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen, die wir anbieten stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team

  • 5,4 Punkte

    Silvester-Arrangement

    von Frank 05.01.2023

    Hotelier am 09.01.2023: Liebe Gäste, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich bis bald Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Sterne der Hotelstars Union

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
1494 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.