Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Wyndham Garden Kassel in Kassel

Zusammenfassung der 175 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Wyndham Garden KasselHeiligenröder Straße 6134123Kassel,Hessisches Bergland' wurde auf der Grundlage von 175 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 175 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Kassel im Hessischen Bergland / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,57
  • Sauberkeit
    4,99
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,68
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,39
  • Sauberkeit
    4,90
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,49
  • Gastronomie
    5,02
  • Kompetenz des Personals
    5,24
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,22
  • Wellnessbereich
    4,21
  • Zimmerservice
    4,84
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,74
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,01
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,34
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,85
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,81
  • Verkehrsanbindung
    4,94

Bewertungen im Detail

4,63
Bewertet am 08.04.2020
Verliebt, verlobt, verheiratet! – Romantik Kurztrip nach Kassel

Das Zimmer war super geschmückt und war für den Preis auch sehr schön. Da bei diesem Angebot das Frühstück auf dem Zimmer mit inbegriffen war, haben wir dies beansprucht. Leider stand fehlten beim ersten Frühstück teilweise die Getränke und das Tablett wurde erst nach mehrmaligen aufforder am Abend gegen 21 Uhr nach dem Abendessen abgeholt. Ansonsten war das Dinner sowohl am 1. als auch am 2. Abend sehr schön angerichtet und das Essen selber war auch sehr lecker. Leider besetzten am Samstag Mittag/ Nachmittag ein Seepferdchen-Schwimmgruppe (Kleinkinder) den Pool. Und was leider gar nicht gut geklappt hat war die Kommunikation mit der Rezeption/ dem Personal. Zudem war das Telefon ausgerechnet in unserem Zimmer defekt, sodass wir hätten das Zimmer wechseln müssen, was sich für den kurzen Aufenthalt nicht gelohnt hat. Alles in allem war es für den Preis in sehr schönes Wochenende.

Hotelier am 15.04.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 03.03.2020
Verliebt, verlobt, verheiratet! – Romantik Kurztrip nach Kassel

Fugen im Bad (Duschbereich) müssten gesäubert werden. Sonst war der Badebereich sehr sauber.

Hotelier am 05.03.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 25.02.2020
Exklusiv Kurzurlaub in Kassel inkl. Dinner 2020

Hotelier am 28.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe
4,73 Gut
Bewertet am 20.02.2020
Verliebt, verlobt, verheiratet! – Romantik Kurztrip nach Kassel

Hotelier am 21.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe
4,56
Bewertet am 14.01.2020
Verliebt, verlobt, verheiratet! – Romantik Kurztrip nach Kassel

Wir hatten das Komfort-Zimmer gebucht, da es Lärmschutzfenster haben sollte. Wir hofften auch, eines der Zimmer zu bekommen, die auf den Bildern abgebildet sind. Leider stellte sich Vorort heraus, dass es im ganzen Hotel keine Lärmschutzfenster gibt und das Hotel an einer Schnellstraße liegt. Wir hatten uns am Empfang gemeldet und es wurde versucht ein anderes Zimmer zu finden. Leider gab es keins, das etwas ruhiger war. Unsere letzte Nacht im Hotel war um 5 Uhr morgens vorbei, als vom Fenster ein lautes Pfeiffen kam, weil es draußen etwas windiger wurde. Alles in allem waren die Zimmer sauber und teils renoviert. Im Bad gab es alle Pflegeartikel, die für einige Nächte benötigt werden. Das Restaurant ist sehr gemütlich und die Bedienung sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Wir hatten noch 2 Abendessen (3- und 5-Gänge-Menü),die sehr lecker und schön angerichtet waren. Die Pool-Anlage ist wie das Hotel auch in die Jahre gekommen und die Duschen waren nicht sehr einladend. Verbesserungswürdig ist auch die Abrechnung beim Check-out. Sie ist sehr unübersichtlich und hat sehr viele Einzelpositionen,so dass man es nicht den Angebot zuordnen kann und den Überblick verliert. Wir haben am Ende auch wahrscheinlich etwas mehr bezahlt.

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Ebenfalls haben wir uns Ihre Rechnung angeschaut. Der Empfangsmitarbeiter hatte bedauerlicherweise vergessen, die einzelnen Posten zusammenzufassen, aber ich kann Sie beruhigen, sie haben nicht mehr bezahlt, als Sie mussten. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 08.01.2020
Verliebt, verlobt, verheiratet! – Romantik Kurztrip nach Kassel

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe
4,63
Bewertet am 07.01.2020
Silvester 2019 in Kassel!

Das Hotel " Wyndham Garden Kassel " fanden wir in einem eher guten bis guten Zustand vor. Das Zimmer war sauber und ordentlich und im Bad war alles okay. Wir nutzten das Schwimmbad und auch hier gab es nichts zu beanstanden sowie die Funktionalität des Aufzug. Die Silvesterveranstaltung war nach unserem Geschmack und wir hatten ein paar sehr schöne Stunden. Das Frühstücksbufett bietete wenig bis keine Abwechslung und am Abend nahmen wir das Essen teils lauwarm ein. Über eine Weiterempfehlung denken wir nach.

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Dinners haben wir sofort an unsere Küche weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe 51-60
4,38
Bewertet am 06.01.2020
Silvester 2019 in Kassel!

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe 51-60
5,64 Exzellent
Bewertet am 05.01.2020
Silvester 2019 in Kassel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das einzige was unbedingt erneuert werden muss, sind die Schiebefenster in den Zimmern. Sie sind so alt und undicht, dass die ganze Kälte in das Zimmer kam und es nicht warm wurde. Mit freundlichen Grüßen P.Anacker

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrte Familie Anacker, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Fenster haben wir sehr Ernst genommen und bemühen uns sehr, eine Erneuerung zu bekommen. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 05.01.2020
Silvester 2019 in Kassel!

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel

Altersgruppe 51-60

Mitten im Herzen Deutschlands, an der Deutschen Märchenstraße, liegt Kassel. Alle fünf Jahre rückt Kassel durch die Kunstausstellung "documenta" in den Blickpunkt der Weltöffentlichkeit - Auch die vielen Sehenswürdigkeiten wie Europas größter Bergpark Wilhelmshöhe mit dem Kasseler Wahrzeichen dem Herkules, die Orangerie, die berühmte Sammlung alter Meister im Schloss Wilhelmshöhe und das Fridericianum werden den Kassel-Besucher noch lange beschäftigen.

Das 4 Sterne Wyndham Garden Kassel liegt am Rande der City. Durch die verkehrsgünstige Lage an der Autobahnausfahrt Kassel- Nord ( A7) hat das Hotel einen idealen Standort, um das vielseitige Kulturangebot der Stadt zu erleben oder einen Zwischenstop ein zu legen. Wer mit der Bahn anreist, ist ebenfalls gut angebunden: der IC Bahnhof liegt nur 6 Kilometer vom Hotel entfernt. Gleichzeitig stehen allen Gästen 150 Parkplätze zur Verfügung. Im Hotelrestaurant und in der Hotelbar können Sie den Tag gemütlich ausklingen lassen.

Kassel - Im Herzen von Deutschland - immer eine Reise wert! Wofür können wir Sie begeistern? Mit einem Wellness-Package, mit einem traumhaften Wochenende auf unserem beliebten Weihnachtsmarkt oder mit einer erfolgreichen Tagung?? Haben wir Sie neugierig gemacht?

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunatuch; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr

Hotelketten Logo - Wyndham Garden

Wyndham Garden Kassel

Gesamtzimmeranzahl: 142
Baujahr Hotel: 1971
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Pool im Haus Umkleidekabinen Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Polnisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Wyndham Garden Kassel
3 Tage 81 € Kassel
4,9 / 6
Gültig bis 29.12.2020

Kurzurlaub im Wyndham Garden in Kassel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. kostenfreier Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Wyndham Garden Kassel
3 Tage 105 € Kassel
4,9 / 6
Gültig bis 29.12.2020

Exklusiv Kurzurlaub in Kassel inkl. Dinner 2020

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Welcome-Drink
1 x 3-Gang-Dinner

Angebotsbild - Wyndham Garden Kassel
3 Tage 129 € Kassel
4,9 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Wellnesstage in Kassel inkl. Kurhessentherme

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen (3-Gang-Menü oder Büffet)
1 x Tageskarte für die Kurhessentherme

Angebotsbild - Wyndham Garden Kassel
3 Tage 142 € Kassel
4,9 / 6
Gültig bis 29.12.2020

Verliebt, verlobt, verheiratet! – Romantik Kurztrip nach Kassel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Flasche Sekt und Obst auf dem Zimmer
1 x "Traummenü" in 3 Gängen am ersten Abend
1 x 5-Gang-"Candlelight-Dinner" am zweiten Abend
inkl. Bademantel, Badeschlappen & Kosmetikartikel
inkl. romantisch dekoriertes Zimmer
inkl. Zimmerfrühstück ohne Aufpreis

Angebotsbild - Wyndham Garden Kassel
4 Tage 121 € Kassel
4,9 / 6
Gültig bis 29.12.2020

Kurzurlaub im Wyndham Garden in Kassel | 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Wyndham Garden Kassel
4 Tage 171 € Kassel
4,9 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Wellnesstage in Kassel inkl. Kurhessentherme | 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen (3-Gang-Menü oder Büffet)
1 x Tageskarte für die Kurhessentherme