Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Bellevue Rheinhotel in Boppard

Zusammenfassung der 37 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Bellevue RheinhotelRheinallee 4156154Boppard,Rhein / Hunsrück / Nahe' wurde auf der Grundlage von 37 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 37 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Boppard in der Region Hunsrück / Nahe / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,46
  • Sauberkeit
    5,72
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,43
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,51
  • Sauberkeit
    5,65
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,84
  • Gastronomie
    5,68
  • Kompetenz des Personals
    5,72
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,72
  • Wellnessbereich
    5,09
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,62
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,73
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,78
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,46
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,06
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,92
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,55
  • Verkehrsanbindung
    5,33

Bewertungen im Detail

5,58 Exzellent
Bewertet am 27.02.2020
R(h)ein Klassik im Winter - So - Do

Hotelier am 11.03.2020 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 20.02.2020
Entspannung pur im Rheintal inkl. Therme | 4 Tage Jan.-Feb.

Hotelier am 11.03.2020 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe
5,27 Sehr gut
Bewertet am 27.01.2020
Entspannung pur im Rheintal inkl. Therme | 2 Tage Jan.-Feb.

Hotelier am 11.03.2020 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe
5,69 Exzellent
Bewertet am 21.01.2020
Musikalische Reise „Das Klavier singt“

Sehr schönes Hotel für einen guten Preis. Sehr nettes und zuvorkommend Personal - es blieb kein Wunsch

Hotelier am 11.03.2020 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 07.01.2020
R(h)ein Klassik im Winter - Fr+Sa

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke

Hotelier am 11.03.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und ein persönliches Feedback geschrieben haben. Es ist toll, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 05.11.2019
R(h)ein Klassik im Herbst

Hotelier am 11.03.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und ein persönliches Feedback geschrieben haben. Es ist toll, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe 51-60
5,61 Exzellent
Bewertet am 08.10.2019
Rheinromantik

Hotelier am 10.10.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und ein persönliches Feedback geschrieben haben. Es ist toll, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe 37-50
5,71 Exzellent
Bewertet am 09.08.2019
R(h)ein Klassik im Sommer

Hotelier am 10.10.2019 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe 61 und älter
5,73 Exzellent
Bewertet am 07.08.2019
R(h)ein Klassik im Sommer

Das Hotel liegt direkt am Rhein. Der Garten ist sehr liebevoll mit vielen Blumen ausgeschmückt. Der gastrobereich ist gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Halbpensionsessen wird mit frischen Zutaten zubereitet. Wir hatten ein stadtseitges zimmer, sehr ruhig. Die Zimmer sind stilsicher eingerichtet und man fühlt sich wohl. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Personal ist geschult und zurückhaltend freundlich.

Hotelier am 08.08.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Besuch bei uns in Boppard genossen haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Glücksfall. Unmittelbar am Rhein gelegen, können Sie von hier aus den Fluss und Teile des wunderschönen Mittelrheintals überblicken. Zudem sind Stadtzentrum, Bahnhof sowie weitere Sehenswürdigkeiten nur wenige Fußminuten entfernt und sehr schnell zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Speisen so zufrieden waren. Für deren Zubereitung nutzen wir ausschließlich frische und hochwertige Produkte, die größtenteils aus der Region stammen. Wussten Sie, dass wir Slow Food zertifiziert sind? Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an die entsprechende Abteilung weiter. Unsere Zimmer bieten ausreichend Platz und sind gemütlich eingerichtet, damit unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Das Flair der Gründerzeit durchzieht dabei jedes individuell gestaltete Zimmer wie ein roter Faden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel

Altersgruppe
5,29 Sehr gut
Bewertet am 26.03.2019
Event-Arrangement - Mafia-Dinner

Tolles Wochenende in einem sehr professionell geführten Haus.

Altersgruppe 37-50

Herzlich Willkommen...

... im Bellevue Rheinhotel und über 130 Jahre Familientradition. Die Eleganz der Belle Epoque und die Fantasie des Jugendstils spiegeln sich im Flair des Bellevue Rheinhotel wider - Ihre erste Adresse auf der Suche nach Genuss und Geborgenheit am Rhein.

Qualität, Service und Kontinuität, jeden Tag seit 1887

Stilvoll wohnen Sie in gemütlichen und mit allem Komfort ausgestatteten 93 Zimmern. Sie haben die Wahl zwischen Nichtraucherzimmern, behindertengerechten Zimmern, großen Familienzimmern oder unserer Rheingold Suite mit einem Panoramablick auf den Rhein. Hier weilte das japanische Kaiserpaar Akihito und Michiko im Jahr 1993. In den Rheinseite-Zimmern haben Sie einen besonders guten Blick über den Rhein, weitere Zimmer liegen zur sonnigen Südseite oder verfügen über einen Balkon.

,,In der Ruhe liegt die Kraft"
Gönnen Sie Ihrem Körper wohltuende Wärme und Entspannung oder lassen Sie sich vom angenehm temperierten Wasser wie auf Händen tragen. Intime Entspannung und Zweisamkeit erleben Sie im hauseigenen Badeseparé. Hallenbad, Dampfbad, Sauna, Erlebnisduschen, Ruhe- und Fitnessraum stehen Ihnen in diesem Hotel der Extraklasse kostenlos zur Verfügung.

Ein besonderes Augenmerk sollten Sie den kulinarischen Genüssen in diesem Haus widmen. Das Gourmetrestaurant Le Chopin wird in einschlägigen Restaurantführen Jahr für Jahr belobigt. Hier serviert man eine klassisch interpretiere Küche mit regionalen Produkten. Das regionale a la carte und Hausgastrestaurant Le Bristol (vom Slowfoodführer zertifiziert) interpretiert regionale Klassiker neu und serviert beliebte Klassiker sowie das Halpensionsmenu. Auf der Gartenterrasse Le Jardin (April-Oktober) genießen Sie den leichten Sommersnack - in der ersten Reihe direkt am Rhein. Komplettiert wird das Angebot durch eine kuscheliger Hotelbar, den eleganten Lesesaal Salon und den rustikalen Weinkeller.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Buchung vom 24. + 25.09. ein Mindestaufenthalt von 3 Nächten gilt.

Genießen Sie die Herzlichkeit dieses Familienhotels.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Bellevue Rheinhotel

Gesamtzimmeranzahl: 93
Baujahr Hotel: 1910
Teilsanierung im Jahr: 2015
Vollsanierung im Jahr: 1988
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Parkplatz kostenfrei Garage Kosmetikstudio Fitness-Center Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Weinkeller Erlebnisdusche Massageraum Schwimmbad Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Limousinenservice Programm/Unterhaltung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Polnisch Russisch Ungarisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Bellevue Rheinhotel
2 Tage 143 € Boppard
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2020

JRE Reinschmecker inkl. 5-Gang-Menü

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 5-Gang Gourmetmenu im Restaurant Le Chopin
1 x Aperitif im Restaurant Le Chopin
inkl. Nutzung unseres Wellnessbereichs

Angebotsbild - Bellevue Rheinhotel
3 Tage 227 € Boppard
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2020

R(h)ein Klassik im Sommer inkl. HP und Loreley Rundfahrt

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x Abendessen als 4-Gang-Menü
1 x Loreley Rundfahrt ca. 2,5 Stunden
inkl. Nutzung von Sauna, Dampfbad + Hallenbad
BONUS: 20.00 EUR Rabatt bei Anreise am Sonntag
Basispreis für 2 Vollzahler im Doppelzimmer
Kinder weden je nach Alter berechnet.

Angebotsbild - Bellevue Rheinhotel
3 Tage 253 € Boppard
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Genießertage am Rhein

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen mit 5-Gang Gourmet-Menü
1 x Aperitif beim Abendessen
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
BONUS: 20.00 EUR Rabatt bei Anreise am Sonntag
Basispreis im Dopelzimmer für 2 Vollzahler
Kinder werden je nach Alter berechnet.

Angebotsbild - Bellevue Rheinhotel
4 Tage 241 € Boppard
5,5 / 6
Gültig 01.11.2020 - 30.11.2020

Wanderlust - "Indian Summer" im Spätherbst am Mittelrhein

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Wanderführer ü. d. 18 Premium-Rundwanderwege
2 x Tagesfüllungen für Ihren Rucksack inkl. Wein
1 x Fährticket (Boppard – one way) zum Rheinsteig
1 x Schiffsfahrt Boppard - St. Goar/St.Goarshausen
1 x Abendessen mit einer zünftigen Winzerplatte*
1 x Abendessen mit 4-Gang-Halbpensionsmenü*
inkl. freie Nutzung des Wellnessbereichs
Bonus von € 25,00 bei Anreise an einem Sonntag

Angebotsbild - Bellevue Rheinhotel
4 Tage 297 € Boppard
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2020

4 Tage Wanderlust inkl. Abendessen, Schifffahrt & Fährticket

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Wanderführer über 18 Premium-Rundwanderwege
2 x Tagesfüllungen für Ihren Rucksack inkl. Wein
1 x Fährticket (Boppard – one way) zum Rheinsteig
1 x Schiffsfahrt Boppard - St. Goar/St.Goarshausen
1 x Abendessen mit einer zünftigen Winzerplatte
1 x Abendessen mit 4-Gang-Halbpensionsmenü
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
BONUS: 30.00 EUR Rabatt bei Anreise am Sonntag
Basispreis im Doppelzmmer für 2 Vollzahler
Kinder werden separat berechnet.

Angebotsbild - Bellevue Rheinhotel
4 Tage 324 € Boppard
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Rheinromantik inkl. HP, Weinprobe & Loreley Rundfahrt

3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x 4-Gang-Halbpensionsmenü mit Wahl
inkl. Kaffee & Kuchen im Café Zeitgeist
1 x Weinprobe
1 x Loreley Rundfahrt (ca. 2,5 Stunden)
inkl. Nutzung des Welllnessbereiches
mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum
BONUS: 30.00 EUR Rabatt bei Anreise am Sonntag