Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Spa Resort Geinberg"

1225 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 1 Nacht

    von Georg 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 4,4 Punkte

    4 Jahreszeiten in Therme der Extraklasse mit Karibik-Flair inkl. Massage

    freundliche Begrüßung, Zimmer sauber aber Flaschenstoppel lag unter dem Bett. Abendessen OK, nichts aufregendes/besonderes, der Hauptgang war extrem kleine Portionsgröße. Personal am Abend (Kellner) unaufmerksam. (20 Minuten am Platz sitzen ohne das jemand kommt um Getränke aufzunehmen). Auch die Tische wo sich Gäste bereits erhoben hatte, werden lange nicht abgeräumt. Kellner laufen oft LEER. Das Frühstück super - das Frühstückpersonal ist extrem schnell beim Nachfüllen/Abräumen...und vor allem die Chefin beim Frühstück super freundlich! Toll ist auch, dass es das Frühstück bis 12.00 Uhr gibt.

    von Christina 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir werden uns bemühen, den Abendservice zu optimieren und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 4,7 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 2 Nächte

    von Gilbert 21.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für die Bewertung unseres Angebotes!
    22.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 1 Nacht

    von Schwarz 22.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 6,0 Punkte

    Abschalten in Geinberg - Wellness pur inkl. 5-Gang Menü zum Toppreis | 2 Nächte

    von Janine 22.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 5,9 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 2 Nächte

    von Barbara 22.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 5,3 Punkte

    Lazy Sunday - Verlängern Sie Ihr Wochenende

    von Veronika 20.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 5,8 Punkte

    Thermen - Urlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 2 Nächte

    von Jasmin 18.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 5,9 Punkte

    Lazy Sunday - Verlängern Sie Ihr Wochenende

    von Dominika 17.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

  • 5,9 Punkte

    Thermenurlaub in Oberösterreich inkl. Eintritt | 1 Nacht

    von Christine 17.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
    03.04.2024

Sterne der Hotelstars Union

Spa Resort Geinberg


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
1225 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.