Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Radisson Blu Hotel in Erfurt

Zusammenfassung der 228 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Radisson Blu Hotel Juri-Gagarin-Ring 12799084Erfurt,Kernland' wurde auf der Grundlage von 228 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 228 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Erfurt im Thüringer Kernland / Thüringen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,04
  • Sauberkeit
    5,23
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,46
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,44
  • Sauberkeit
    5,04
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,51
  • Gastronomie
    5,22
  • Kompetenz des Personals
    5,32
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,41
  • Wellnessbereich
    4,46
  • Zimmerservice
    5,12
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,80
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,23
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,23
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,21
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,21
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,24
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,61
  • Verkehrsanbindung
    5,65

Bewertungen im Detail

5,86 Exzellent
Bewertet am 17.03.2020
Kurz mal nach Erfurt . . .

Hotelier am 23.03.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt und dass Sie uns eine entsprechende Rückmeldung mitteilen. Wir freuen uns, Sie begeistert zu haben. Gern heißen wir Sie auch erneut herzlich willkommen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 13.03.2020
Kurz mal nach Erfurt . . . (3 Tage)

Wir waren ein Wochenende Fr-So im Hotel für ca.250€ mit Frühstück im Standardzimmer. Der Preis war absolut ok und daran bemesse ich auch meine Bewertung. Das Personal ist sehr freundlich, auskunftsbereit, flexibel und um den Gast bemüht. Sowohl an der Rezeption als auch im Servic sehr gut. Das Zimmer war überschaubar groß, funktional eingerichtet, sehr ordentlich und sauber, gut ausgestattet und für 2 Nächte absolut ausreichend für den Preis. In unserem Fall war der Ausblick durch das Nebengebäude etwas eingeschränkt (8.Stock, Seite), mit teilweiser Sicht auf die Altstadt. Auch hier , gemessen am Preis und unserem Bedarf gut. Das vorhandene Tablet im Zimmer funktionierte leider nicht wirklich. Wir hatten aber hierfür ohnehin keine Verwendung. Das Angebot zum Frühstück war vielfältig, etwas für jeden dabei (englisch& continantel) . Die Qualität der Speisen gut. Der Service war sehr gut und das Personal auf Zack, freundlich und förm. Auch im Bereich der Lobbybar war das Personal sehr gastorientiert und freundlich. Snacks, Speisen und Getränke vielfältig und sehr gut. Über den Wellnessbereich kann ich nichts sagen. Den habe ich nicht besucht oder genutzt. Das Schwimmbad war auch gerade wegen Renovierung gesperrt. Teile des Hotel wurden gerade erneuert, wovon wir aber an dem We nichts mitbekommen haben. Weder Lärm, noch Schmutz. Insgesamt waren wir, gemessen am Preis und unserem Bedarf an einer Unterkunft in Innenstadtnähe, sehr zufrieden. Wer sich Erfurt ansehen möchte, die Stadt erkunden und sich ein schönes Wochenende bereiten möchte ist im Radisson Blu sehr gut aufgehoben. Die Lage und Anbindung sind optimal, der Servis und Gesamteindruck ist sehr gut. Ich würde bei Bedarf jedenfalls wieder auf das Angebot zurückgreifen und kann das Hotel sehr empfehlen.

Hotelier am 13.03.2020 Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt mitzuteilen. Hierbei ist uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig, weshalb wir Ihre positive Einschätzung mit großer Freude entgegennehmen. Gern haben wir Ihnen mit unserem freundlichen Service, dem umfangreichen Frühstücksbuffet und unseren renovierten Zimmern eine schöne Reise ermöglicht. Es ist richtig, dass wir den Wellnessbereich mitsamt der Trockensauna sowie dem Dampfbad aktuell aufgrund der Bauarbeiten nicht zur Verfügung stellen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Jederzeit begrüßen wir Sie gern erneut bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
5,15 Sehr gut
Bewertet am 12.03.2020

Hotelier am 13.03.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber! Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen und Sie sich wohlfühlen konnten. Gern begrüßen wir Sie auch jederzeit wieder und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe 61 und älter
5,80 Exzellent
Bewertet am 28.02.2020
Kurz mal nach Erfurt . . . (3 Tage)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber für ein Wochenende ok. Das Frühstücksbüffet war üppig und sehr lecker. Das Beste war aber die Lage des Hotels. Wir kamen zu Fuß schnell zu allen Sehenswürdigkeiten und wenn wir uns mal in den vielen schönen Gässchen verirrt hatten, konnten wir uns immer wieder am Schriftzug, des über die Stadt ragenden Hotels, orientieren. Wir kommen gern (sehr bald) wieder!!

Hotelier am 02.03.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt und dass Sie uns für diesen ein Feedback formuliert haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Ihre maximale Zufriedenheit! Gern heißen wir Sie auch jederzeit wieder herzlich willkommen und verbleiben bis zum nächsten Mal mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
4,26
Bewertet am 19.02.2020
Kurz mal nach Erfurt . . . (3 Tage)

Es wurde weder von Kurzurlaub.de noch von Radisson Blue erwähnt das der Wellnessbereich komplett gesperrt ist. Das war offensichtlich auch schon mehrere Wochen der Fall. Wegen Renovierung geschlossen..... Das hat uns sehr geärgert weil das auch mit ein wichtiger Grund war diese Reise anzutreten. Da hat jemand gewaltig geschlafen in der Infokette... Schade.... :-(

Hotelier am 21.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback. Es ist richtig, dass wir aktuell aufgrund unserer umfassenden Renovierungsarbeiten auch den Wellnessbereich aus Sicherheitsgründen nicht zur Verfügung stellen können. Eine Information hierzu finden Sie auch auf dieser Website. Wir bitten die Einschränkungen zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch rundum begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 16.02.2020
Holiday on Ice in Erfurt | Abendvorstellung | 1 Nacht

Hotelier am 19.02.2020 Lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung zum vergangenen Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie uns als Gastgeber auswählten und wir Sie von uns überzeugen konnten. Auch einem Wiedersehen blicken wir bereits mit großer Freude entgegen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 16.02.2020
Holiday on Ice in Erfurt | Abendvorstellung | 1 Nacht

Hotelier am 19.02.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre hohe Zufriedenheit in einer so positiven Bewertung darstellen! Gern haben wir Sie in unserem Haus willkommen geheißen und Ihnen eine angenehme Zeit bereitet. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 13.02.2020
Kurz mal nach Erfurt . . . (3 Tage)

Hotelier am 14.02.2020 Lieber Gast, wir freuen uns über diese tolle Bewertung und sind stolz, dass wir Ihnen als Gastgeber eine schöne Kurzreise nach Erfurt ermöglichen konnten. Gern begrüßen wir Sie auch erneut wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
4,32
Bewertet am 01.02.2020
Holiday on Ice in Erfurt |16:30 Uhr |2 Nächte inkl. Abendessen

Die schlechte Bewertung des Wellnessbereiches rührt daher, dass diese Einrichtung ohne Vorankündigung geschlossen war.

Hotelier am 03.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt und dass Sie uns eine entsprechende Bewertung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass diese überwiegend positiv ausgefallen ist und wir Ihre Zufriedenheit größtenteils erreichen konnten. Aufgrund der aktuellen Renovierungsarbeiten ist es uns derzeit nicht möglich, unseren Gästen den Wellnessbereich zur Verfügung zu stellen. Eine Information hierzu finden Sie auch auf dieser Website. Wir bitten die Einschränkungen zu entschuldigen und würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch rundum begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 30.01.2020
Holiday on Ice in Erfurt | Abendvorstellung | 1 Nacht

Eigentlich nur Kleinigkeiten die zu beanstanden sind. Im Zimmer war der Vorhang auf einer Seite aus de Schiene gerissen und hing lose in der Luft. Bei dem vorbereiteten Kaffeegeschirr waren schmutzige Löffel.

Hotelier am 30.01.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über die positiven Worte, mit denen Sie uns eine Reflektion Ihres vergangenen Aufenthaltes ermöglichen. Selbstverständlich sollte die gesamte Einrichtung im Zimmer mit hoher Qualität und einwandfreier Sauberkeit überzeugen, weshalb wir die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig bedauern. Es sei Ihnen versichert, dass dies in keiner Weise unseren Standard widerspiegelt und wir Ihre Anmerkungen daher umgehend intern weitergeben werden. Gern begeistern wir Sie beim nächsten Mal dann rundum und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Altersgruppe
Award 2019

Herzlich Willkommen im Radisson Blu Hotel Erfurt

Erfurt, im Herzen Deutschlands gelegen, hat sich, mit über 1270-jähriger Geschichte zu einer der größten und schönsten historischen Kulturstädte entwickelt. Das Radisson Blu Hotel Erfurt befindet sich in sehr zentraler Altstadtlage, nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten Dom, Krämerbrücke und Fischmarkt entfernt und bietet mit 284 Zimmern und Suiten von Standard bis Luxus alle Annehmlichkeiten, die Sie von einem 4 Sterne Hotel erwarten.

Für Entspannung nach einem ereignisreichen Tag sorgt der Panorama-Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Duschlandschaft in 60 m Höhe. Genießen Sie im Restaurant Classico ein wohl einzigartiges Restaurantkonzept, bei dem gesunde Speisen und frische Produkte im Mittelpunkt stehen, oder verbringen Sie einen geselligen Abend in der Sportsbar.

Lernen Sie die sympathische Landeshauptstadt und das Radisson Blu Hotel kennen und überzeugen Sie sich selbst!

** #PimpUpRadisson – Hinter diesem Motto verbirgt sich die aktuelle und umfangreiche Modernisierung unserer 284 Zimmer und Suiten. Wir freuen uns, für Sie schon bald in frischem Glanz erstrahlen zu können!
Bitte beachten Sie, dass Ihnen daher unser Wellness- und Fitnessbereich vorübergehend nicht zur Verfügung steht. **

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Radisson Blu Hotels & Resorts

Radisson Blu Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 284
Baujahr Hotel: 1980
Teilsanierung im Jahr: 2008
Vollsanierung im Jahr: 2020
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 2 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Erlebnisdusche Ruheraum Umkleidekabinen Trockensauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Dänisch Deutsch Englisch Italienisch Russisch Schwedisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Radisson Blu Hotel
2 Tage 68 € Erfurt
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Erfurt entdecken (2 Tage)

1 Übernachtung mit kostenfreiem Upgrade
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
inkl. Internetnutzung 10 Mbit/s
Achtung: Modernisierungsarbeiten*

Award 2019
Angebotsbild - Radisson Blu Hotel
2 Tage 75 € Erfurt
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurz mal nach Erfurt . . .

1 Übernachtung im modernen Standardzimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x 48 h Erfurt Card
inkl. Eintritt in städtische Museen & vieles mehr
inkl. öffentliche Stadtführung
inkl. Internetnutzung 10 Mbit/s
Achtung: Modernisierungsarbeiten*

Award 2019
Angebotsbild - Radisson Blu Hotel
3 Tage 119 € Erfurt
5,0 / 6
Gültig bis 30.10.2020

Sommerzeit - Reisezeit nach Erfurt inkl. egapark - 2 Übernachtungen

2 x Übernachtung
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommensgetränk
1 x Abendessen als 2-Gang-Menü
1 x Eintritt für den ega Park in Erfurt*
inkl. Internetnutzung max. 10 Mbit/s

Award 2019
Angebotsbild - Radisson Blu Hotel
3 Tage 123 € Erfurt
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kurz mal nach Erfurt . . . (3 Tage)

2 Übernachtungen im modernen Standardzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
1 x 48 h Erfurt Card
inkl. Eintritt in städtische Museen & vieles mehr
inkl. öffentliche Stadtführung
inkl. Internetnutzung max. 10 Mbit/s
Achtung: Modernisierungsarbeiten*

Award 2019
Angebotsbild - Radisson Blu Hotel
3 Tage 166 € Erfurt
5,0 / 6
Gültig 20.12.2020 - 27.12.2020

Ein Erfurter Weihnachtsmärchen (3 Tage)

2 Übernachtungen im modernen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x Abendessen
1 x Glühweingutschein
1 x 48h Erfurt Card
inkl. Stadtführung + Eintritt in städt. Museen
inkl. 10 % Ermäßigung auf zahlreiche Attraktionen
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches in 60 m Höhe
inkl. Internetnutzung 10 Mbit/s

Award 2019
Angebotsbild - Radisson Blu Hotel
3 Tage 349 € Erfurt
5,0 / 6
Gültig 30.12.2020 - 02.01.2021

Silvester Kracher in Erfurt

2 Übernachtungen in einer luxuriösen Junior Suite
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches in 60 m Höhe*
inkl. VIP-Bestückung auf dem Zimmer
inkl. Silvester-Veranstaltung auf der 1. Etage
inkl. Begrüßungsaperitiv, Galabuffet, Live-Musik
inkl. Mitternachtsimbiss und ein Glas Sekt
inkl. Internetnutzung 10 Mbit/s

Award 2019
Angebotsbild - Radisson Blu Hotel
4 Tage 216 € Erfurt
5,0 / 6
Gültig 20.12.2020 - 27.12.2020

Ein Erfurter Weihnachtsmärchen (4 Tage)

3 Übernachtungen im modernen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Abendessen
1 x Glühweingutschein
1 x 48h Erfurt Card
inkl. Stadtführung + Eintritt in städt. Museen
inkl. 10 % Ermäßigung auf zahlreiche Attraktionen
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches in 60m Höhe
inkl. Internetnutzung 10 Mbit/s

Award 2019